개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16102613287.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16135997885.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16170379055.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16104605910.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16137499870.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16172373663.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16105630350.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16139751725.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16173422781.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16106447012.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16141187449.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16176475906.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

혼성을 3개나 넣었네 ㅋㅋ

앞으로 종목들 개최국 입맛대로 추가 많이 될듯

130개의 댓글

가라데가 태권도 보단 재밌음
태권도는 지금 완전 이상해져서 엄청 재미없더라
스케이트 기대된당
개인적바램이지만 올림픽에 모토스포츠도 들어갔으면 좋겠음
@김키미라이쾨넨
모토스포츠가 뭐임?
@밥짓기 귀찮아
모터스포츠 말하는듯
f1같은거
@밥짓기 귀찮아
부릉부릉하는거
@김키미라이쾨넨
힘듬. 골프랑 같은 이유 카트같은 건 가능하겠다
클라이밍은 우리나라에 꽤 한다하는 선수 있지 않나?? 나쁘지만은 않을거같은데.
@DARK세라핌
김자인... 꽤 하는 정도가 아니라 월드챔피언
@쯔위
그럼 메달 하나 더 벌었네
@DARK세라핌
리드랑 볼더링을 잘하지 스피드를 못하는데 모르겠네
야구 예선을 어디서 한다구요....?
bmx이미지에 왜 철인 자전거 이미지 넣어놈;;
후쿠시마 야구예선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기마양궁같은거도 넣어라.
후쿠시마 뭐라구요??
BMX는 자전거로 뭘 하길래 각관을 받는거지? 각관 가공해서 자전거 만들기인가?
방사능 야구
예선하러 아무도 안갈듯ㅋㅋㅋ
걍 자기들 유리한거 넣은거네
크레용신짱 만화보면 가족끼리 맨날 소프트볼 하더만 ㅋㅋ
@에뮤
그래봐야 영국 인도 파키 미만 잡임
@ㄴㄴㅇㅀㄳㅎㅅㅎㅍㄿ
걔네는 크리켓 잘하는거 아님?
@김욕정
크리켓 은퇴하면 소프트볼 하지 않나?
E스포츠도 넣어줭...
가라데가 일본종목이라뇨. 류큐의 유수한 문화입니다 언른독립하셈
평가 되게 애매한 종목들이 있네
우오아아아 엑스게임!!!
시발 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 무슨 미국 금메달 더따라고 종목 추가한거냐

스케이트 익스트림하게 타는 국가가 얼마나 된다고 저딴걸 시발 ㅋㅋㅋ
@네 엄마
올림픽이 이제는 점점 짐떠넘기는 대회가 되어 버리고

그럼 당연히 돈 많이 후원하는 국가들 입맛에 맞춰줄수밖에 없는거지 뭘 ., ㅋㅋ
만약 가라데에서 한국인이 금메달 따면 볼만하겠네
@후레자식
극진 가라데 제자가 따면 난리날듯
@ㄴㄴㅇㅀㄳㅎㅅㅎㅍㄿ
슨도메 룰이라 극진은 힘들지도??
@붉은제로
하여간 왜놈들
그딴거 다 떠나서 금메달따면 연금주는 개 병신짓거리좀 그만했으면 싶다

지금이 씨발 무슨 60 70년대 냉전시대도 아니고

언제적 엘리트스포츠를 2018년에도 계속하고있는거냐
@호구왓눙가
세계적으로 그러면 실력 하향평준되서 씹노잼될듯 ㅋㅋ
@어그로떡밥만먹음
연금주는거 한국말고는 다른나라 없음
[삭제 되었습니다]
@봉하텐노
가장 흥미진진할듯
가라데 볼만하겠다.
태권도 제기차기 보면 기가참
@룩스라잌
경기 현실은 가라데가 더 씹노잼이야 ㅄ아 ㅋㅋㅋ
@키키오
와 존나 공격적이네...
@룩스라잌
나도 태권도 개 씹 노잼이라 가라테 나오면 태권도 위험하겠는데...?

이생각 했었거든..

근데 가라데 중계 보니까 음..어..

태권도는 존나 안심이구나 이런 생각 듬
@안양시88년생변우성
그렇구나....
안 그래도 태권도 재미 없다고 난린데 비슷한 투기 종목인 가라테가 신규로 나와버리면 더 인기 없어지겠네.
후쿠시마 야구예선 뭐냐 ㅅㅂ 다 피폭되서 오는거냐?
후쿠시마 야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다이아몬드 시티 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@번만 안아보자
스와터로 뚝배기 까버리자너~
롤좀 추가해주지..
와 길거리농구 개꿀잼이겠다 ㅋ
3x3잼나보인다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 3 형님이새끼웃는데요 34 9 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 17 삼대500치고싶음 26 14 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 32 nesy 27 32 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 32 까스박명수 40 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 25 사무이 56 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 34 인생포기자 62 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 145 gsfdrntjklgh 68 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 27 털달린바퀴벌레 72 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 82 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 56 저는기어다닐거에요 75 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 19 엄복동 31 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 38 유미주의 46 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 35 dENEb 52 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 21 카오링 54 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 40 세미 68 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 72 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 68 렉카휴업 77 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 60 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 37 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전