개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16102613287.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16135997885.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16170379055.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16104605910.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16137499870.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16172373663.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16105630350.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16139751725.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16173422781.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16106447012.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16141187449.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16176475906.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

혼성을 3개나 넣었네 ㅋㅋ

앞으로 종목들 개최국 입맛대로 추가 많이 될듯

130개의 댓글

1,2,4,6 좋다. 잘만든듯.
확실히 선진국이고 인프라도 빵빵하니 실험적인 종목을 많이 넣네
히힛ㅎㅎ히히힠ㅋㅋ
ㄱㅊ은듯
근데 딱보니까 자기들 나라한테 꽤나 유리한 종목들만 골라 추가 한거 같아보임.
보통 일본 애니 보면 저런 스포츠 많이 하는거 본거 같던데.
@까악
ㅇㅇ 나도 그래보인다

돈 ㅈㄴ 찔러넣었겠지 ㅋㅋ
@개돼지
스케이트 보드 일본 애들이 꽤나 잘타는가봄
@까악
미국이나 일본은 인도가 평지라서 보드 타기 엄청 좋음
우리나라는 매년 보도블럭만 깔아대니 당연히 못타고..
@까악
동조선의 로비능력을 다시 실감함
스케이트보드 신선하다 조아조아
빠따 살살 녹는다~~~~~
클라이밍 엄청 재밌을꺼같다
후쿠시마에서 현실배그 같은거 넣으면 역대급일텐데..
@병신만보면짖음
배틀로얄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@병신만보면짖음
와 너 개천재다
@병신만보면짖음
자기장 없어도 피 달잖아;;
@개돼지
보급으로 라드x뿌림
@냥닥붐업
ㅋㅋㅋㅋ 메친
근데 나쁜 선택은 아니긴 하지..
일단 종목 추가에서 다른 나라가 앞으로 도전 해볼만한 종목 이기도 하고
서핑보드 쓰나미에 실종되욧
@년째 금딸
클라이밍하다 지진나면 ㅋㅋ
@개돼지
뇌진탕으로 가바렷
가라데는 안면타격 허용 안하려나
@alwjrqns
최배달 후계자들이 가서 털면 되긋다
일본에 유리한 종목도 몇개 보인다 ㅋㅋ
@갈증엔쥐약
개체 종목 따내는데 돈 ㅈㄴ 쥐어줬을꺼임

가라데는 너무 대놓고 티나고

앞으로 개최국 입맛대로 생길꺼같다
카라데는 왜 없었을까 싶기도 한데 어떻게 판정 먹이는거지
일본에서 유리하다해도 꽤 재밌어보이는 종목들처럼 보이네
재미있어 보이네
가라데 소프트볼 너무 티나네
그와중에 후쿠시마 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ
농구 존나 볼만할듯
@ㄹㅈㄸ
흑형들 쇼맨십 나오나?
@위험한생각
학살쇼가 벌어질듯 ㄷㄷ
스케이트 보드랑 서핑 점수 메기면 말좀 많이 나올거같은데
서울올림픽때 태권도 시범종목되고

도쿄올림픽때 가라데 들어간거보면

나중에 브라질에서 올림픽하면 주짓수가 들어갈지도 모르겠다
@김프로
리우올림픽 꿈이였냐?
철인 3종경기 재밌겠따
난 솔직히 태권도는 빼야 된다고 본다
여기 또 자기 문화는 치부라고 생각하는 열등한 인간이 있네.
일본에서 하면 한번쯤은 경기하다 지진 일어나는거 볼 수 있겠지?
후쿠시마에서 경기를 한다고???
3:3농구 재밌겟네
나름 신선한거 같은데?? 이것저것 시도해봐서 사람들이 참여할 수 있으면 재밌을것 같음
3x3 존나재밌을꺼같은데 ㄷㄷㄷㄷ
2456은 좋다
재밌는거 많아보인다
소프트볼 미국이 독식해서 사라진걸로아는데
반코트 3:3 리얼 꿀잼 기대한다
다양성이 늘어나면 좋지 찬성찬성
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
라면에 계란 넣는 유형.jpg 47 찬슬르아담 31 55 분 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 18 yihjrvler 32 59 분 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 15 하늘을뚫는드립 31 1 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 51 날조와선동 42 1 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 23 엄복동 38 2 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 81 므르므르므 48 2 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 56 yihjrvler 63 3 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 63 제로제로 109 4 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 56 시바 62 4 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 52 가담항설 69 4 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 48 취포취포 89 4 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 80 lllIIlllI 76 4 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 96 방구를그냥 83 4 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 59 4 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 55 nesy 98 4 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 75 드립더 88 5 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 61 파랑1 92 5 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 14 OヮO 59 5 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 49 TWINS다현 69 5 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 74 엄복동 77 5 시간 전