개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

왁스 후기 레전드.JPG

15184399158ead724dd8c346b5b1d9cf5bad6c4f62__mn422209__w740__h5665__f788618__Ym201802.jpg

자라나라 머리머리

44개의 댓글

저 아재좀 그만 놓아주자 관짝에서 몇번을 꺼내오는거야
아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 즐기시는 분이냐
허미
반짝반짝 작은 머머리^^
앗...
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 애도..
@앙조아용
그저 김도..
직원도 어리둥절 했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중년에서 노년으로 넘어가는 분이신가
아니 대체 ...
광택용 왁스인 줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤자민버튼이라 머리자라기전에 사둔거야
[삭제 되었습니다]
@saljfiej
저 벽지가 머리에좋대
@saljfiej
문짝에 저 비닐 한번에 쫘악 뜯고싶다
앗..아앗...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동차왁스아니냐?
저거 턱 아니냐?
@소리벗고빤쓰질러
ㅁㅊㄴㅋㅋ
듬성듬성
10년은쓰겠네
대머리가 헤어드라이기사는소리 아녀
@니엄마만수무강
개드립퍼 콘돔사는 격
@wwweeee
부들부들...
@wwweeee
삭송해라 애제이...
엌..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 풍성해서 ㄷ ㅏ행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱에 수염이 저리 많이 났는데 왜 안깎지?

글고 작성자야 막짤 뒤집어진 것 같다
머리 존나없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸훕
김도 아니냐.
@똥나와라뚞딲
김도님은 저것보다는 풍성함.
아 존나 슬픈 이야기다.
학생이 사놓고 자기 아버지 찍어 올린거아녀???ㅋㅋㅋㅋㅋ
롤 다이아 대머리
알바 진짜 왜 사냐고 물어보고 싶었겠다
진짜 탈모 이렇게 자세히본것도 첨이네. 개슬프닼ㅋㅋ
삭제해라 애송이..
요즘 올리브영에서 가죽광택제도 파나 보네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
애플 독점금지 제소한 美 법무부 “스마트폰은 플랫폼이다” 62 LG벨벳 48 19 분 전
야 개새끼들아 그만해!!!!!!!!! 20 GTA11 60 20 분 전
철권 첫 dlc 에디 골드 공개 38 미안합니다1 33 20 분 전
일본식 오은영쌤 물리치료... jpg 32 이세카이 32 21 분 전
수의사가 극한직업인 이유...jpg 33 코미디 40 21 분 전
사랑니 난 골든리트리버 10 등급추천요정여름이 32 23 분 전
삼겹살 백반이 1인분에 5천원인 집...jpg 34 코미디 35 24 분 전
흔한 농협 클라스 45 엄복동 53 25 분 전
과학계가 긴장의 끈을 놓치면안되는 이유.jpg... 40 오뚜기푸엥카레 42 29 분 전
안경 벗으면 미남이란 설정을 드라마로 만들라고요? 14 엄복동 45 30 분 전
21살 대학생 ❤️⭐ 돌핀팬츠 ❤️⭐ 61 Johndoe 58 37 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 37 부분과다른전체 44 42 분 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 75 황령터널파이터 154 48 분 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 127 창원시진해구이동... 50 51 분 전
전통놀이에 현질한 결과 34 취포취포 70 58 분 전
남자분들 진짜 이러시나요? 156 고드십 117 1 시간 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 24 힝잉잉 55 1 시간 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 36 온푸 47 1 시간 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 73 드럼을잘치자 120 1 시간 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 40 짱구조아 71 1 시간 전