개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국내 유튜버중 독보적 1위

떡락 1위

일베한게 걸리는 바람에 주요 구독자층들이 왕창 빠져나갔다고함

자세한건 여기 

172개의 댓글

오잉 j플라아니엿음 ?
@아벨프
제이플라도 구독자 빠짐? 엄청 좋아했었는데 혹시 이유 알고있음?
@아벨프
글쓴이가 말하는 거는 국내 뚹락 1위라는 소리겠지.
@아벨프
글좀 읽어라
듣보잡 클라스^^
뭔데 화장 방송하는 여자가 일베햇엇다고?
@스타로케이터
과거 세월호 폭식투쟁에도 참여하고, 이상한 용어도 쓰고 그랬다네
[삭제 되었습니다]
@수수
[삭제 되었습니다]
@수수
오케 피드백할께
보황인줄 알았자너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 구독취소함
와 꺼무위키 보니까 진짜 혼종이넼ㅋㅋㅋㅋ
일베에 메갈에.... 고시3관왕급 인터넷 끝판왕이네
이쁘다고 안그럴거라고 생각하면 안됨 나도 원빈급 꽃미남인데 개드립하고있음
@니는아닌거같지
화장전후 차이 레알 개큼
@니는아닌거같지
유튜브가서 화장전보삼 긴말은 안하겠음..
머읍읍 때보다 더 떡락함?
@자진방아
찾아보니 머읍읍은 16개월동안 16만명이 떡락했고 저분은 한달에 20만이 떡락함
@Infinity
캬 일베 뽀록이 존나 크긴크나보네
@자진방아
머읍읍이 뭐여
@굴비맨
머정령
얘 아침뉴스에도 나옴ㅋ 과소비 조장하는 유튜버들 이래가지고 ㅋㅋ 모자이크 처리돼서 나오긴 했는데 썸네일이 나온게 얘였음ㅋㅋ
@책상위에컵5개
어차피 일베를 하건말건 유튜브가 망하건 말건 존나 금수저라 쟤는 유튜브 안해도 먹고살길 지장없음ㅋ 보란듯이 돈 펑펑쓰는 영상 찍어올릴듯
와 화장 전후차이 개심헌데?
얘 걔 아니냐? 한서희 글에도 좋아요 눌렀던애 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베+메갈 끔찍한 혼종이였네
그 뽀글머리 남자랑 같이 요리방송하던 그 레나임?
@물답알
ㅇㅇ 목소리 앵앵거려서 듣기 싫긴했는데 왜 사라졌는지는 모름
얘 일베도하고 메갈도 함.
@사망협곡
와 일베도 하고 메갈도 하는건 정말.. 와.. 상상했더니 토악질 나옴
@사망협곡
와시발 일메충이네
@jarvis
일메충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개떡락햇는데도 86만이네 ㄷㄷㄷ
살면서 여자 화장지운 눈 보고 놀란건 쟤가 처음인데
진짜 존나 놀랬음
@밤보행자
걔가 쟤였음? 눈만 이상하던..
@금치산자입니다
ㅇㅇ
@밤보행자
착한사람인줄알았는데..
@금치산자입니다
마! 착한 사람이 세상에 어데있노
수틀리면 사람 다 똑같제
@밤보행자
접니다
그래도 수억버겠네 부럽다
레나 일베했다고? ㅋㅋㅋㅋ
쟤 뷰티유튜버라 여자들이 대부분일텐데
@맛있는거먹고싶다
메갈도 해서 ㄱㅊㄱㅊ
@ground
그럼 일베 메갈 왔다갔다 하면서 양쪽 다 욕했겠네
단순 특정사이트를 하는게 그리 죄인가
@2D전도사
일베+메갈이라 죄가 맞음
@2D전도사
그게 반인륜적 집단이면 남들의 멸시는 본인이 감당해야겠지
@넨가드
감당은 해야겠지만 그렇다고 파쇼적인 마인드가 잘한건 아니고
일베가 아가리는 더러워도 실제로 반인륜적 범죄는 없었는데
반인륜적 범죄를 저지른 사이트보다 욕먹는게 아이러니하지
@2D전도사
단순 특정사이트가 아닌 것 같은데...
@2D전도사
혹시?
@2D전도사
삐빅 일베충입니다.
@2D전도사
특정사이트하는게 맘에 안들어서 구독끊겠다는게 처벌이라고 생각하는거임? 이분 역시나..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 15 착한생각올바른생각 30 5 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 28 책한권만읽은무서... 20 6 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 14 듀오덤싫어요이지... 22 7 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 23 책한권만읽은무서... 43 9 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 31 돈찐 47 16 분 전
스트리머 쵸단 35 책한권만읽은무서... 55 17 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 48 닉네임변경41 54 23 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 35 책한권만읽은무서... 44 26 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 17 웃겨정말 62 31 분 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 50 쥬지쥬스 86 37 분 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 40 힝잉잉 43 43 분 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 30 유미주의 43 45 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 74 AEROK 67 49 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 25 ㅋㅋㅎ 35 49 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 24 라이카 51 50 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 45 책한권만읽은무서... 49 51 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 50 스마트에코 61 56 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 54 진지선비틀딱시비... 59 59 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 57 책한권만읽은무서... 60 1 시간 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 16 부자가될개붕이놈들 83 1 시간 전