끝물에 코코 보고옴

영판 누가 그런것 처럼 진짜 빌런이 누구인지가 반전이 아니라

리멤버미라는 노래 자체가 반전이라는 말이 와닿네

스토리는 뻔해서 다음에 어떻게 될지 다 예상대로 흘러가는데

그럼에도 불구하고 코끝이 찡해지는 영화였다

미겔이 마마 코코한테 리멤버 미 불러줄 때 눈물 참느라 죽을뻔 했다

동생이 이거 보고 우는 사람도 있나? 하길래

나만 운줄 알았는데 너네도 울엇구나 ㅎ

그리고 영화 끝나고 겨왕 단편 틀어주는데 진짜 짜증이 팍...

코코보고 기분 좋은 여운에 겨왕똥 묻혀서 다 망침 ㅡㅡ

3개의 댓글

나 볼땐 코코 시작 전에 틀어줬는데?
나도 거기서 울뻔했지만 끝까지 참았지
나도 시작전에 틀어주던뎅
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
27003 신세계에서 이정재가 송지효 죽이는 씬 2 개충 0 5 시간 전 211
27002 더스트레인같은 미드추천받음 레쓰비오백원 0 7 시간 전 18
27001 13인의 자객봤다 안달락 0 8 시간 전 21
27000 뭔데 마동석은 계봉하는 영화마다 나오냐 4 2322132222222222 0 8 시간 전 102
26999 넷플릭스 캠걸스 후기(약스포?) 2 xt720 0 9 시간 전 85
26998 신동범 보고왔다(노스포) 1 해쉬태그 0 9 시간 전 36
26997 지금 어디서 레미제라블하나 한화우승 0 9 시간 전 18
26996 넥플릭스 씹덕 다된네 2 회장님 0 11 시간 전 154
26995 출국 본 사람 있냐?? Porsche911 0 11 시간 전 18
26994 Another one bites the dust나올때 루져 0 12 시간 전 34
26993 애니메이션 제목 찾아주길 부탁. 4 냐곰냐곰 0 12 시간 전 43
26992 [리뷰]넷플릭스를 통해 공각기동대 : 고스트 인 더 쉘을 봤다. 1 코인클리어 0 12 시간 전 41
26991 국가부도의 날 기대하는 사람 있음? 3 AWDSAWDS 0 12 시간 전 52
26990 17-완벽한 타인 리뷰 매운짬뽕 0 12 시간 전 31
26989 보헤미안 랩소디 재밌게본 개붕이들에게 강력 추천함 3 티모의젖은팬티 2 12 시간 전 76
26988 찾는게 있는데 찾아주라 LOL주의 0 12 시간 전 23
26987 보헤미안 랩소디 괜히봤어 2 갓양남이랑사귀고싶다 0 13 시간 전 125
26986 캐리비안에 엘리자베스스완 개쩔지않냐 1 친절한레고씨 0 13 시간 전 55
26985 하도 신동범 신동범 하니까 문득 생각난건데 5 포츈아그렇구나 0 16 시간 전 76
26984 보헤미안 랩소디 드뎌 보고옴 1 1000000000 0 17 시간 전 100