개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

외로우면 담배 15개피 핀 것과 같다

i16491740089.jpg : 외로우면  담배 15개피 핀 것과 같다

.

64개의 댓글

시발 ㅠㅠ
공짜담배 개꿀
그럼 외로울때마다 담배 15개비를 피워야 한다는건가?
@호뤵
외로울때 담배 15개비 피면 30개비 피는거지
@호뤵
외로우면 담배값 굳는다는거 아니냐?ㅋㅋ
캬 돈 낭비없이 줄담배하고 있었네 개꿀
만갑형님 돼부럿네
예미시벌
금연했는데 소용 없네 걍 빨리 디져야지 시불거 ㅋㅋ
후... 니들은 이런거 피지 마라...
담배 피지도 않았는데 폐암으로죽겟네 ;
담배 끊었는데도 하루에 반갑을 넘게 피고 있었네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 서럽네 시발
흡연자에 외로운애들은 나가 뒤져야겠네 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람보르기니 살수있는각?
그러나 연애하는것은 담배 30개피 피는것과 같다
그러니 계속 외롭도록 하자
@도모르겠다
여친이랑 싸우고 전화 안받으면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
@라면내꺼도끓여
시발 아 제발 그러지머 제발 하
개드리퍼 전원 꼴초
안 좋은건 다들 느끼고 있어서 아는데 ㅋㅋㅋ
정량적으로 이야기하네 ㅋㅋ
그냥 스트레스 받아서 나쁘다고 하자
응. 안해.
담배 15개피만큼 뭐가 안좋아진단거임

걍 개소리같은데
씨벌 담배도 안피는데
나 꼴초였네
공짜 담배 개꿀~~~
안 좋은 건 아닌데 왜 굳이 담배랑 ㅋㅋㅋ
긍정적으로 보자
그지같은 나라에 자진 납세는 안하잖아 ^^
그러니까 모쏠 아다 개드리퍼들은 하루에 한갑에 해당하는 세금을 내라! 모쏠이면 세금이라도 내야 사회에 공헌하는거지!
폐암으로 뒤지겠네
아시이벌~ 담배 존나 끊엇는데 ㅡㅡ
그래서 안외로우면 30년 뒤에 람보르기니 살 수 있냐?
계집들은 뻑하면 외롭다느니 저능아 감성 풍기잖아
개드리퍼들 길거리 돌아다니면 길거리 흡연이랑 똑같음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해안에 죽겠네
개붕이들 건강 배려해주려고 싱글세 걷으려했던거자너~~~~
이런건 못믿겠어 자세히 설명해줄 근거가 없자너
.
캬 꼴초들 많네~!
외로운거 좋아하는데 왜악영향이지?
흑흑
[삭제 되었습니다]
@sooh009
1루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 하루냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일도아니고 ㅋㅋ 1루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄루~~
외로워서 담배까지 피면 씨발 오늘내일 하는거네
ㅋㅋㅋ너네들 맨날 흡연충 욕하더니
사실 모태꼴초들이었네 츤츤
개드리퍼들 길빵충 싫어하면서, 알고보니 모조리 흡현충이자너~
시발 담배 한 번도 핀적 없는데 이제부터 그냥 담배 배워야겠다
@유남
담배피면서 외로우면 슬프자너...
@WASP
그래도 담배가 위로해줄때가 있음.

담배에 의존이라도 하면 그나마 낫기에...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 14 에어부산 21 3 분 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 11 곰돌아빠 15 5 분 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 68 페스 38 20 분 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 25 22 분 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 10 엔타쿠 20 25 분 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 43 뚱전드 48 43 분 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 12 흑구D 25 44 분 전
95년 군번의 특공대의 모습들 40 라이카 33 44 분 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 21 gsfdrntjklgh 34 47 분 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 31 에어부산 67 1 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 47 털달린바퀴벌레 35 1 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 78 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 41 츄파카브랄랄라 53 1 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 81 뭐하고살지 65 1 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 51 오징어해씨볼 47 1 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 71 응급CT실근무자 53 2 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 32 엄복동 32 2 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 56 시바 46 2 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 48 2 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 55 nesy 43 2 시간 전