개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

좆피 근황

megahouse_monkey_d_luffy_gear_4_05.jpg : 좆피 근황

plex_monkey_d_luffy_gear4_04.jpg : 좆피 근황

plex_monkey_d_luffy_gear4_09.jpg : 좆피 근황

육다의 막장 디자인 빔 맞고 사실상 빌런됨

110개의 댓글

좋던데 무한상상력 ㅋㅋ 독자고지랄이고 지맘대로 가는거 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 저기주관이 뚜렷하다 ㅋㅋ
좆피 기어 시리즈는
신체에 적당히 고무특징을 쓰까서
컨셉은 잘 지키고 있다고 생각함
디자인이나 물리적인 법칙같은거는 만화적 허용으로 넘겨도

세컨드가 피
서드가 뼈
포스가 근육

나름 고무 특징을 잘 쓰까놓은것 같다고 생각하는데...?
@RainDrake
좆피만 그러면 뭐함 ㅋㅋㅋ다른 애들은 걍 다 개무시하는데 대표적으로 빅맘 능력 뭐 소울어쩌고해서 바람번개불? 걍 얼탱이가 없음. 게다가 능력이 강해서 바다마저 씹어버림;
@RainDrake
존나 막장인 열매들 너무나와
떡떡열매라던지 사탕열매같은게 왜나와 시팔

전에는 열매보고 사람이 이름지은느낌이였다면
요새는 사람이 인위적으로 만든 열매같잖아
초인계랑 자연계 능력차이 없어진거에서부터 참신함 갖다 버리고 밸런스 씹망 파워게임만 오질라게 함...
유늘 전자상가갔다그 저 피규어들 보고왔는데
좆간지난다는 상각이 99프로였다
@맛춤법틀리지마라
얼마임
@맛춤법틀리지마라
저게 뭔
저게 루피라고?
저거 기어3보고나서 충격먹어가지고 그 다음부터 안보자너~
@잠재적범죄자
기어4입니다...
@때굴때굴이
저거가 원피스 말하는 거 아님?
현상금 달고다니는거 보면

빌런 맞지않냐
은퇴하기전에 추해져야..
이거 나온진 벌써 1년은 넘은거같고
다음버전이 이번주나 다음 주에 공개될거같은데.
아마 저건 무장색 패기를 이용한 4고, 이번에 나올 버전은 견문색을 이용한 버전이 아닐까 함.
@아재감성
이름이 스네이크맨인거 봐선 뱀이 혀로 먹잇감 찾듯이 견문색에 특화된 모습일거같은데 네이밍이 스네이크맨이라서 좀 걸린다 존나 흐물거리는거아니냐 ㅋㅋ
@쇼온
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그뭐냐 코밑에있엇나 무슨 감각기관 ㅋㅋㅋ

그지랄병하면서 다피할듯 엌ㅋㅋㅋ
@아재감성
견문색이랑 고무를 뭘 어떻게 섞지 머리카락을 쭉 늘려서 사방팔방에 감지기로 뻗나
솔직히 존나 병신같음

다리 접혀서 날라다니는거 보고 경악했다 진짜

디자인도 좆같고 혐오스러움
일본 반응 궁금하다 걔네도 좆같다고 했을까
등신같네
미드도 그렇고 일본만화도 그렇고 작가가 공무원 철밥통 마인드루다가 늘어지면 추해질 수 밖에 없는듯
ㄹㅇ 점점 그림체 좆같아 지는듯
그렇게별론가???

욕쳐먹을정도는 아닌거같은데 왤케 못까서 안달이지
@곤봉
저게4차아니야? 그동안 변신한거랑 너무 차이나서인듯
해적이 빌런이지
해적이 강해지려고 외모를 포기한걸 오타쿠가 또....
스네이크맨은 온몸이 검은색일려나

이게 진짜 빌런 아니냐
기어2 좆간지 어ㅕㅆ는데

기어3 개븅신같음
진짜 크로커다일이랑 에넬까지 개인적으로 최고 정점이었던거 같고 갑자기 그 이 후로 이상해지더니 애들 다 흩어져서 무슨 다 씹어먹을 것처럼 하더니

그냥 전처럼 똑같이 찌발리고 루피가 끼요오오오옷 소리지르고 패턴 너무 똑같음
니들은 만화 도대체 어디서 보냐 책 정발 될때마다 보는 애들은 적을거고
짱피
그냥 순수하게 고무능력만으로 다때려잡고
좀 퍼즐형식으로 보스 잡듯이 아이디어로 막 싸우고 그래야하는데...
요 근래 애들 만화책 언뜻 보니 뭔 피를 펌프질해서ㅜ싸우더만....
ㄹㅇ 작가의 한계인지 편집자들이 못 끝나도록 붙잡는건지
@음탕한저를범해주세요
피 펌프질할땐 사람들이 열광했는데여..?
@음탕한저를범해주세요
피 펌프질하는거면 기어2인거 같은데 그건 사람들이 좋아했는디
몸이 커져도 흉터 크기는 그대로인데ㅋㅋ
갓에넬이후로 원피스 안봤는데 자꾸 기어몇 이러는거랑 패왕색이 어쩌니 하는데 그게 뭐임

드래곤볼로치면 계왕권같은거냐
원래 해적은 악당이 맞지 ㅋㅋㅋ
원래 길어지면 다 좆병신이자너 ㅋㅋ
작가가 자기 스토리를 감당못함 비뢰도 꿀잼이었는데 점점 산으로 가더니 작가새끼 런하는거봐라
저게 멋있다고 저렇게 했나.
빌런 맞지 해적새낀데 ㅋㅋ
참피임줄
추하다 그리고 육다센세는 몇년전에 돌아가셧다
지금은 씹다씹새기가 연재한다던데
나는 원피스 욕하는거 이해가 안가지만

어느순간 나도 안보고 있으니까 뭐... 재미 없어서 안보는거겠지... 덴마는 꾸준히 보는뎅..
이게 뭔 근황이야 근황 뜻 모르냐ㅂㅁ
역시... 기어는 세컨드가 좆 간지
쎄보이고 괜찮던데
그랴도 어디처럼 색깔놀이보단 낫자너..
개좆밥 됬네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(속보) 우리나라 망함 17 김츼 16 방금 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 20 레모투스 15 방금 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 9 usuusi 22 1 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 11 NewBloom 22 2 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 25 하늘을뚫는드립 27 2 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 29 몽골해군참모총장 47 4 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 24 닉네임변경01 36 6 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 20 하늘을뚫는드립 47 8 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 34 뭉탱이 34 11 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 30 뭐라해야하냐 28 15 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 40 멘탈좋은종합병원 35 17 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 68 설문조사충 80 20 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 24 나는왜귀여울까 33 20 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 28 착한생각올바른생각 38 22 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 60 에스비오피 46 24 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 63 코미디 50 25 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 99 GTA11 61 30 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 56 붕따기 61 41 분 전
아이돌 기존쎄 goat 134 카즈하 105 54 분 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 45 마법소년매지컬춘식 60 56 분 전