군대 쾌변 전도사

__-_Daum_.png : 군대 쾌변 전도사

한줄 요약 : 똥이 안나올때는 양손 둘째 손가락으로 벽을 밀어라

100개의 댓글

쾌변 ㅇㄷ
나 이거 중학생때 체득했었는데ㅋㅋㅋㅋ학교에서 똥싸기 싫어서 등교전에 집에서 얼른 일보고 나가야할 때 변기앞에 샤워부스 유리 손가락으로 존나 미니까 나옴ㅋㅋㅋㅋ
훈련대장? 담배? 갑자기 딸기우유?
@리비아의게롤트
미필?
울집 화장실은 직사각형으로 좀 긴편에다 변기가 한가운데 있어서 뒷벽 아님 손가락 댈 곳이 없음.. 나도 변비라 해보고싶은데
@누물보맨
그럼 검지 두개 맞대고 해봐
@백탁
팔 위치 높이는 상관없이 자극만 되면 되는건가? ㅇㅋ 낼 시도해봄
@누물보맨
손을 아래로해서 변기에다가 손가락을 대고 싸봐
기계체조처럼
군대가기 전에 보고 훈련소에서 해봤는데 난 안되는 30퍼인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
시@발년아 제목만 보고 바로 이거겠지 떠올렸다 고전중복 닥 ㅂㅁ
구라안치고 나도 군대서 효과봄 ㅋㅋ
난 그냥 이틀째 밤에 바로 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 훈련병 1년동안 똥안쌈
@블레임
당신이 인간 장독대?
@블레임
김정은이세요?
@블레임
얼마나 폐급이여야 훈련병 1년함?
엘리베이터에서 한번해봤다가 참극이벌어짐
난 군대에 있을때 TV에서 알려줘서 해봤는데 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥싸기 ㅇㄷ
무슨 원리지
ㅈㅂ 엄청 고전이여서 찾기 힘들듯
벽말고 바닥은안됨?
나지금 여행와서 막힌상태였는데 ㄹㅇ로 효과있었다 ㄷㄷ
두 손가락끼리 밀면 효과가없는거?
벽없으면 어뜨캐
@질문자주합니다
미는거 자체가 손가락에 지압하는 효과라서 주물주물하면될듯?
찾아보니까 검지 첫번째마쪽이 무슨 대장혈이라 자극되서 그런다는데..?
난 걍 군대리아 먹으니까 좍좍 쏟아지던데
한의사가 그래도 밥벌이 할 수 있는 이유중의 하나 ㅋㅋㅋ
내일 당장 해본다
쾌변 ㅇㄷ
지금 해본다.
나 10일간 못싸서 진짜거짓말 안하고 가지만한게 나와서.. 휴지에 피묻고..따끔거리고 하;;
@더이상이세상사람이아닌
이제 가지만한게 들어갈 차례네? ^^
@셜록 호모즈
고추만한게...
@셜록 호모즈
와 시발.. 게이들은 어떻게 그런걸 쾌락으로 즐기냐 개아픈데 레알
@더이상이세상사람이아닌
내가 알겠냐
안해봤는데
마침 똥 싸는 중 읽고 있었는데 효과 없는듯
나는 배말고 등을 쓱쓱 문지르면 ㄹㅇ로 쾌변함
정확히 개드립에서 4년전에 본 게시물이다 ㅂㅁ주겠다
구라 안치고, 나 훈련소에서 변비 16일 찍었었음. 매끼 다 잔반 남김없이 먹어야 하니 먹어도 나오질 않는다. 얼굴 노래지고 배가 나와도 안나옴. 결국 16일째에 맘이 편해지는 밤에 구렁이를 낳았음. 냄새 심할줄 알았는데, 흙냄새가 나더라. 그 뒤론 이삼일에 한번씩 싸서 다행히 살아남음. 똥 못싸 죽었다고 뉴스 나올까봐 울뻔함.
지금 하다가 컴퓨터앞에서 똥쌌다
@항상불편한사람
직빵이네;;
익숙치 않은 장소에서 안마려운 편인데 군대에선 입소날부터 잘쌌음
다들 똥이야기를 하니 나도 내 쾌변노하우 쓰고감
등을 뒤로 젖혀 등받이에 편하게 기대고 싸면 잘나올때가 많음ㅋ
보통 폰 보는 자세로 등을 앞으로 숙이고 쌀 때가 많을텐데
뒤로 편히 기대고 힘줘봐라. 적은 힘으로도 잘 밀려나옴ㅋㅋ
다른 사람들한테도 유효한 방법인지 궁금하네
변기 등받이가 닿는게 찜찜하다는게 좀 단점이긴 함
@오이는나의원수
고추가 변기 앞에 닿아서 푹 숙이는건데
@꿀벌사랑동호회
고추 없는 분 일수도 있잖아
오늘도못쌋다 솔직히 그냥 포기햇다
나갈일도없고
난 걍 훈련소에 똥못싸고 그런거 없이 바지 내리고 앉자마자 뿌오오오악!! 하고 옛날 시장에가면 뻥이요~~!! 하는거처럼 나와서 똥 40초컷했는데