히오스

2시간전 그리고 지금

6개의 댓글

진판 특징 = 상대편에 마이에브 있음
이긴판 특징 = 우리팀에 마이에브 있음
@기술의특이점
오늘 마이에브 만나는 족족 다이김 쌔긴쌘데 그정도는 아니더라 특히 파일럿빨 엄청 심함
@핫섹스
조금이라도 손 되는 마이에브 만나면 그냥 그판 때려치고싶음
역대급 불쾌함
@기술의특이점
손되도 지원가부터 찍어 죽이면 잘죽더라
처음에는 마이에브 들어오면 어? 어어? 하다가 죽는데
몇일 되니까 대처법이 조금씩 생겨서 최소 동귀어진은 되는거 같음

그래도 피지컬끝장나는 애들 만나면 도륙 당하는건 매한가지
마이애브때문에 요즘 실바나스자꾸하게되드라
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
320762 [로아] 모험의 서 82.6% 닉으로드립치고싶냐 0 3 분 전 8
320761 [로아] 만렙 되기전에 스킬초기화 한 번 시켜줘? 멀쳐다바 0 13 분 전 24
320760 [로아] 후기 1 태종 이방원 0 31 분 전 31
320759 [로아] 로아 이동기 좋은 직업은 뭐야? 3 ㅇㄱㄱㅈ 0 35 분 전 53
320758 [로아] 격투가잘알 등판부탁 1 지져스씹새끼야 0 45 분 전 34
320757 [로아] 와 할려고 이시간에 일어났는데 milmill 0 47 분 전 55
320756 [로아] 기공사 후반갈수록 10 운명방패꾼 0 1 시간 전 117
320755 [로아] 유령선 처음봄 ㄷㄷ 여친회피복장 0 1 시간 전 85
320754 [로아] 점점 하드 솔플 하기 힘들어진다 Tbps 0 1 시간 전 57
320753 [로아] 로아 시작할까 눈팅중인데 스토리 평가가 10 ㅇㄱㄱㅈ 0 1 시간 전 83
320752 [로아] 오늘 영광의벽 하고 광기까지 넘겼다 KN 0 1 시간 전 45
320751 [로아] 쿠크세이튼 이라고 이름 병신 같은 악마 있는데 1 ㄴlㅇㅁㅇlㄱ 0 1 시간 전 74
320750 [LOL] 도파 유투브에 대리 아이디 올려대는거 머임 5 미크릿 0 2 시간 전 119
320749 [로아] 레이드 파티 모집창 좀 만들지 3 쿨러마스터 0 2 시간 전 50
320748 [기타] 모모코씨앗 교환하는게아니고 달성하면 보상먹는거지? 1 아벨프 0 2 시간 전 62
320747 [로아] 축제의 막이 오르고 개쩌네 새벽반 0 2 시간 전 53
320746 [로아] 지금 로아 대기열 있음? 산수려 0 2 시간 전 40
320745 [로아] 로아가 그 대기시간 걸려서 기다릴 만큼 재밌냐 7 닼린이 0 2 시간 전 160
320744 [기타] 아키 씨발 . 현실상 정액제게임 3 이거 폼번뭐냐 1 2 시간 전 95
320743 [로아] 내일은 대기열 무시해주겠어 1 답도없넹 0 2 시간 전 95