그체

그체 누가 단차로 하랬냐

72564F96-6B1D-4BB4-BB13-97D1A471700C.png : 그체 누가 단차로 하랬냐

충성충성^^7
이만원 쓰고 그냥 젬 생길때마다 단차 달렸는데 자기전에 떴다
뽑기도 7칸 남았고 증오도 막 들어왔으니까
아르메 라이언 받으면 되겠다
근데 승급재료 60개 허미 쉬불..

3개의 댓글

ㅊㅋㅊㅋ 1티어 힐러 얻었으니 이제 꽃길만 걸으셈
배....아프...다....
와..
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
75087 [기타] 김봉식) 퀘 끝 1 모부야 0 7 시간 전 51
75086 [크퀘] 크퀘 복귀각 재고 있는데 크퀘 어떰 3 고려고교복 0 8 시간 전 81
75085 [기타] 댄스빌 드디어 사전예약 받나봐 서어엉자아앙 0 8 시간 전 38
75084 [기타] 아케인 스트레이트 하는사람이씀?? 7 팝콘파프콘 0 9 시간 전 45
75083 [붕괴3] 말이 복귀지 완전 뉴비인데 5 내지갑이 0 10 시간 전 84
75082 [기타] 개돼지 mmorpg추천좀 2 라라키카스아 0 13 시간 전 149
75081 [기타] 조올라 옛날 모바일 게임인데 아는 사람 있나 ? 2 알칼리 0 15 시간 전 203
75080 [검사] 검사 현금거래 방법좀 알려줘 5 눈치없어 0 17 시간 전 147
75079 [크퀘] 진짜 존나변했네 질문좀 5 정자요정 1 21 시간 전 256
75078 [기타] 모바일게임시장에 양아치게임 엄청 많더라? 2 AWDSAWDS 0 21 시간 전 274
75077 [기타] 블소2가 갓겜인 이유 11 healbread 0 22 시간 전 261
75076 [크퀘] 근데 진짜 설마 5 그레이트닭 0 22 시간 전 117
75075 [소전] 토우 5성 찍음 2 로베론 0 1 일 전 136
75074 [세나] 생각보다 빨리찍은 1억점 4 파샤 0 1 일 전 164
75073 [붕괴3] 어늬 이거 오픈월드 채집 원래이럼? 3 식용맹독충 0 1 일 전 154
75072 [소전] 딥다플 어렵네 3 로베론 0 1 일 전 106
75071 [에세] 탈주자 2명으로인한 모집 7 드립이란 크리티컬 0 1 일 전 149
75070 [기타] 던전메이커 하세여 8 2K 0 1 일 전 219
75069 [붕괴3] 개드립 함머 자리 있음? 4 DulestBird 0 1 일 전 62
75068 [소전] 야 나 딥다플 한거 좀 바바 3 난틀렸어먼저가 0 1 일 전 190