개드립

즐겨찾기

자기가 촉이 좋다 하는 사람 들어와바

축하합니다 등용 되셨습니다

55개의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ피식추
저는 9품관인가여
황숙니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기장군 지원합니다
@조홍감
180cm이상 체지방율 15% 미만 신장, 콩팥, 간, 심장 좋아야합니다
아내보
전 프리랜서니까 창기병쪽으로 가면 되는거죠?
저는 촉은 좋은편인데 위가 안좋아서 일은 못하겟네유
쉬발 탈출!!
피식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황숙님
위가 안좋으면 갓조조님한테 선택도 못받음?ㅠㅠ
아 자존심 상해 웃었음
아~ 촉 ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ....ㅋㅋ.....ㅋ...
예상ㅂㅁ
인재풀 씹좆망 촉나라에서 한자리 하다가 장렬하게 전사하기 vs 인재풀 넘치고 차는 위나라에서 하급관리직하고 걍 편히살기
@soho
그니까 길가던 손권이 잘못했다 이거지?
@soho
보석상이 100만원 손해
@지존
손해는 손견 넷째자식이고
@soho
내생각엔 손권이 잘못한거가틈
@soho
사마씨 새끼들 병신짓 때문에 오호십육국 벌어지니까 다같이 촉으로가서 승상님의 삼국통일을 돕자
@고소충
뭐? 촉으로 위장취업하자고? 여윽시 조승상님을 따라야지!
@구악
싀발
@soho
동오가서 해안가 태수자리 하나 먹고 일본 해적질함 ㅅㄱ
@soho
고구려에 임관해서 관구검 조지고 역경 테마파크 시즌2 개장!!!
울나라도 삼국있다고!
예상했지만 촉빠라 추천 하지만 유까라 붐ㆍㅂ
@황소
윾-비님이 곧 촉한이거늘 이러언 무지렁뱅이가ㅉㅉ
@황소
촉빠인데 유까일수가 있다니... 이쉐끼땜에 ㅂㅁ
@황소
당신이 촉국의 충신인 것 입니까?
크흑 유황숙 그래서 갓글화는 계속 해주시는거죠?
황숙추
오 좋은데?
유비 이미지 잘 찾아 온거같다 뒤에 후광ㅋㅋㅋㅋ
예상추 ㅋㅋ
믿습니다 황숙소프트 ㅠㅠ
ㅅㅂㅋㅋㄱ이거 인티에서 맨날 올리던데ㅋㅋ
저를 등용하다니 축하합니다 유황숙. 파워업키트라서 치트 가능합니다. 어느 도시가 꼴리십니까?
어흑 마이 깟
예상도못했다 훅들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브금도 들리네 ㅎ
엄마 나 스카웃됐어ㅎㅎㅎㅎ..
정통추
이상하게 촉나라 장수들은 정이안가더라 귀큰놈은 극혐이고
fda
@블루윙
나랑 정 반대넹ㅋㅋ
아 좆소는 안 가요 안 가!
@년만기다려베이베
좆소 아니야! 삼성이 있어서 그렇지 LG급이야!!
@늑대토템
엥 촉나라 거기 완전 대우 아니냐?
이게뭐얔ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 31 유미주의 36 5 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 30 31 11 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 62 사짜직업사이버렉... 31 14 분 전
직장인 연봉 논쟁 53 Pedagology 37 16 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 21 캄차카 34 17 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 31 나이팅게이 52 17 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 25 mjonetool 30 18 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 45 인생포기자 44 21 분 전
요즘 스타크래프트 줄임말 개빡치는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 48 김츼 39 21 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 16 달토끼 44 22 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 101 책한권만읽은무서... 90 34 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 20 Blacky 40 34 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 117 안되는건안돼 64 34 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 47 시바 33 35 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 50 셰에라자드 31 36 분 전
제국 해병과 자치령 해병 38 어휴극혐 67 40 분 전
혁신의 아이폰 근황 51 부분과다른전체 34 44 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 101 dlwlrma 53 45 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 16 뭐하고살지 45 45 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 91 Iwjxyrnzj 59 49 분 전