개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 네이버 상황에 대해서 대처를 해봄

큼직큼직한 짱깨어 너무 지저분하게 보여서 영어로 변환 하니까 깔끔해보임 ㅎㅎ

54개의 댓글

와 포탈열고 쏟아지는 짱개군세보소 판타지에서 지옥관문 열린거같네
@스타로케이터
저들을 조롱하는 의미로 내일은 짜장면 먹어야겟다
@스타로케이터
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@스타로케이터
볶음밥도 가능합니까??
좋짱죽짱
한자가 진짜 좆같은 언어구나 개 더러워보여
역시 대륙의 기상
쟤네 외국쪽으로 접속하면 잡혀가는거 아니었냐 ㅋㅋㅋ
천안문 이런거 적어도 안되나??
Free tibet...
@그거지 알고싶다
오늘 나 찾는 사람 많네
@Free Tibet
올~ㅋ
slim shady ㅊㅊ
우와 4k 모니터는 써야되겠다

뭐 보이나?
짱깨어는 말이나 글자나 진짜 그지같네./
@丫㐃
레알... 드라마든 영화든 역사극 아니라 현대극하는 거 버면 존나 분위기 깸
도대체가 지구상의 언어라는 느낌이 안 들더라
그렇다고 공허의 유산에서 프로토스가 중국어하는 거 들어봐도 안 어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 우주상의 언어가 아녀ㅋㅋㅋ
@내가빅뱅이론을만났을때
우리가 너무 포청천이나 삼국지 같은 사극 위주를 봐서 그런 건지 들을 때마다 참 별로야
@내가빅뱅이론을만났을때
영화 말할수없는비밀 보면 계륜미가 중국어 진짜 고급지게한다
말하는 쓰레기들 군세보소
웹사이트 데이터에 천안문 같은 거 한자로 써있으면 중국 규제 심해서 데이터 하나하나 다 파악 되니까 차단됨
@달 전 전역
그거 그냥 루머 아님?
@촘크래커
난 아니라보는데 ㅋㅋㅋㅋ
데이터 패킷검사가 국가적으로 시행한다면 그다지 어려운일도 아니고
언어를 컴퓨터언어로 바꿨을때 그 형식이 몇가지 없어서 키워드 몇개만 해두면 검사하기 쉬울듯
게다가 중국 해커들 존나 유명한데 걔네한테 이건 껌일듯
이렇게 쉽다면 중국에서 당연히 하겠지 ㅁ
얼마 안되는 노력으로 넷상에서 중국이 흔들릴만한 정보 차단이 가능하니까
@달 전 전역
저번에 중국에 있는 개드리퍼가 차단 안 된다고 하던거 같은데 그냥 검색만 안 되는거라던데
@TPさくら
검사라고 했지 전체 차단이라곤 안함.
예를들어 한 트래픽 많이 모이는 곳에 천안문사태 관련한 키워드 데이터가 존나게 많아.
한쪽엔 트래픽 거의 없이 천안문 단어 하나 있고.
중국정부 입장에서는 전자를 차단하고 후자는 차단을 하지 않겠지.
그게 국가적 입장에서 이득이니까.
전자는 차단함으로서 국가의 기반을 흔들 가능성을 줄이고, 후자는 차단하지않으므로서 독재가 아닌 시민(중국은 인민인가?)에게 자유를 준다는 이미지를 심을 수 있지.
만약 후자를 차단한다면 좆도없는 사용자와 별것아닌 정보차단에 국가이미지 손실과 시민의 반발만 사겠지?
@달 전 전역
뇌피셜이 매우 기네요
@달 전 전역
정리해드림

차단안됨
@달 전 전역
기설은 좋았으나 현재 북경에서 중국 이통4g로 들어가본결과 전혀 상관없음 ㅅㄱ
@달 전 전역
구라같은데
좋아요랑 댓글수보소 ㅋㅋㅋㅋ 화력진짜 개조지네
됨감감추
天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波
요거 쓰면 짱개 방지됨?
아님 짱개 자체 필터링되서 저글 안보임?
@모모무
보여 안보인다는거 루머임
먼일임?
@하이웨이
대충 찾아보니까 빙상경기 예선전에서 중국선수가 한국선수 진로방해판정받아서 3등했던 한국선수가 2위로 승격되어 진출.... 뭐 그래서 저지랄난거같음....
@벼와쌀을분리해주마
아아 설명 땡큐함
알아듣지도 못하는 말을 하는 저의가 머지
번역기라도 돌려서 올리던지
하여간 빡대가리놈들
chao ni ma
@또 저러네
cao ni ma 가 맞다
@RIXAA
cao ni ma
@또 저러네
cao ni ma
@RIXAA
wang ba dan
http://www.dongtaiwang.com/ 动态网自由门
마법의 링크와 단어 링크는 중국애들이랑 조선족알바가 있는 디시에서는 금지어임ㅋㅋ
@식품코너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨새끼들
불타는 군단들이 침공하는 모습이다
[삭제 되었습니다]
@기습거세꾼
ㅋㅋㅋ 링크 좀
1일1회 이상 좋짱죽짱
왜 이렇게 에미넴을 많이 찾어 ㅎㅎ;;
공감순은 왜 됨감감으로 바뀜
중문과인데도 저렇게 작게잇으니까 눈에 하나도 안들어오네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 32 뭉탱이 23 3 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 방구를그냥 32 3 분 전
마블이 정신차리고 있다! 32 하랄랄라롤로 28 5 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 15 미코다니에 22 5 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 11 엄복동 26 6 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 10 RTX4090오우너 36 6 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 33 하늘을뚫는드립 20 7 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 10 부자가될개붕이놈들 21 7 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 17 편편편 27 7 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 21 년째안락삶 25 8 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 57 gsfdrntjklgh 53 12 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 16 살시챠 53 17 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 37 ㅋㅋㅎ 55 22 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 70 살시챠 64 22 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 62 iodnfnsok 84 27 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 75 28 분 전
ㅇㅎ) 쩍벌 누나.gif 44 뭐라해야하냐 58 30 분 전
AI 목소리 위조 때문에 해고당할뻔한 미국 교장선생 20 준구 64 30 분 전
이 땅에서 전재산을 기부한 사람의 결말 83 일토준지 96 35 분 전
한국이 올림픽 축구에 없었던 가장 최근 올림픽 20 당근이세요 57 35 분 전