개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립 경보 애애애앵

85개의 댓글

애드블럭이 나를 살렸다
@자네이런걸본적이있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠용?
왜 뭔데 뭔데
뭔데 나 모바일인데 뭔데
@책받침
나도 나도
모바일은 ㄱㅊ한건가유
애드블럭 켜라
나 애드블록 써서 안 뜨는건가...무섭네
설명좀부탁함
헐.. 애드블럭 안키면 저리됨? ㄷㄷ
이와중에 30렙 이상첨봄
읭 나 컴퓨터로하는데 안뜨는데...
모바일이라 산건가
갓갓블록
애드블럭 켜라 ㅡㅡ
뭐여 개드립도 걸러야 겠네
엥 머지 개드립 망함?
애애애애애앵
갓갓블럭
저게 뭐에요?? 해킹당하는건가
@놀부보쌈
니 컴퓨터 성능을 적게는 3할 많으면 5할을 빌려씀
개드립끈다
애드블락이 진짜 개좋구나;
나는 저런거 뜨는줄도 몰랐다;
뭔데 일단 애드블럭 켜야하냐?
@JoeHart
ㅇㅇ 켜라
애드블락켜라
나도 pc인데 별일 없는데 익플임
@심심한새퀴0
너도 모르게 쓰는거니까 빨리 ㅌㅌ
@심심한새퀴0
자바스크립트에 스까있는듯 함
나도 안티바이러스가 알려주니까 안거라..
애드블럭 키니까 해결은 됨
홈페이지 이용동안 채굴 하는건데;; ㅋㅋㅋㅋ 설마
폰은 괜찮으려나
아이맥이긴 한데 별 일 없음
유블락 + 아비라 = 문제 없음
얘들아 애드블럭 항상 켜놔라
모바일도 백그라운드로 됨
모바일 ㅎㅎ
요즘에 개드립만 접속하면 속도 겁나 느려지던게 이거 때문이었어?
갓갓갓갓을 켜놔야한다
삼고빔 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ모바일은 삼브에 유니콘 개꿀
@13학번김희석
삼브는 뭐양? 그리고 유니콘은 직접 삭제하는 고야??
@The Fact
삼성 브라우저는 유니콘이라는 유료어플을 쓸수 있는데 이게 애드블락같은건데 좋음
@13학번김희석
예전에 아이폰쓸때 유니콘 잘썼는데
승희가 잘못한거임?
유블럭 개꿀 ㅎㅎ
카스퍼스키 애드블럭 기능 꺼도 알아서 차단 해줌 개꿀
@f3ra9f45
나 카스퍼스키 토탈 시큐리티 쓰는데 저거 차단된거 맞지? 따로 뭐 조치 취해야될거 있음?
@후추너무좋아난후추매니아
작업관리자 열어봐서 성능에 이상한거 없으면, 신경 안 써도됨.
요즘 히토미 광고중 일부가 채굴에 뚫리는거 같긴 한데, 베너는 아니고 팝업 광고라서 팝업창 닫으면 사라지더라

카스퍼스키가 예전엔 다 물어봤는데, 요즘은 기본이 다 그냥 차단함.
리포트 목록에 차단이라고 이미 떠있으니까 알아서 차단한거

가끔 나만 뭐가 안된다 싶으면 카스퍼스키를 확인해 보는게 좋음.
사용자한테 해가 된다 싶으면 알아서 차단하고 입딱는 경우가 좀 많아서...
난 내가 하는 게임 업데이트 서버가 배너차단에 들어가있고, 자주 쓰는 사이트가 광고로 먹고살기 때문에 배너차단을 사용 안함.
@f3ra9f45
일단 컴터 조용하고 뭐 많이 쳐먹는거 없으니 괜찮은듯....ㄳㄳ 그리고 ㅋㅋㅋ미안한데 배너차단 어떻게 쓰는거임? 뭐 알아야 쓰지 ㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 17 취포취포 25 11 분 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 32 lllIIlllI 24 12 분 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 41 방구를그냥 46 27 분 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 16 뭉탱이 35 33 분 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 29 nesy 51 33 분 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 43 드립더 48 37 분 전
강남 45억 초고가 신축아파트 37 파랑1 56 37 분 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 41 41 분 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 34 TWINS다현 44 42 분 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 54 엄복동 54 54 분 전
한국은 섹스리스 사회 41 제로제로 63 58 분 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 49 레모투스 53 59 분 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 38 뭐라해야하냐 60 59 분 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 23 제로제로 58 1 시간 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 30 피지컬갤러리 46 1 시간 전
ㅆㄷ) 호리데이 야스미 트위터 4.16 21 TWINS다현 28 1 시간 전
??? : 나는 녹지 않는 얼음으로 35 등급추천요정여름이 48 1 시간 전
점원 : 컴퓨터 램은 16GB면 충분해요.jpg 69 등급추천요정여름이 71 1 시간 전
'삼촌팬'들은 깜짝 놀라는 중국 판다 39 개붕끌러 79 1 시간 전
ㅆㄷ) 도시의 너굴걸 manhwa 35 세미 44 1 시간 전