그림

얼굴그리기 연습해보기

내 그림 그려놓고 모아서 보는게 제일 재밌는거 같음 ㅋㅋ

여태 비례신경안쓰고 감으로 얼굴 그렸었는데 한계를 깨닫고 어떻게든 나만의 비례를 찾으려 하고있다 

점점 감이 오는거 같다 야한 얼굴도 그려봐야지

2개의 댓글

일단 얼굴 기본적으로 그리는 방식은 알지? 데포르메도 그 안에서 조절하는거지
첫번째에서 젤 오른쪾꺼는...사람이 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 부풀어서 터질것같은 느김이네
무튼 화이팅 캐쥬얼 좋아하느것 같은데 좋아하는 작가꺼 보면서 공부하삼
야항거~
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28179 [그림] 현타온다 흑흑 2 으히핳ㅎ헤 1 2 시간 전 26
28178 [창작 글] 쐐기 1 나헌 0 3 시간 전 11
28177 [그림] 꿈에서 꿈에 0 3 시간 전 23
28176 [그림] 인생 절반 손해봤어 ㅜㅜ 스프링파일 1 9 시간 전 180
28175 [창작 글] 오늘의 시 구름밑에서우는아이 0 9 시간 전 26
28174 [그림] 저승사자 2 미시입술 0 10 시간 전 69
28173 [창작 글] 짧은 글 senetic 1 10 시간 전 18
28172 [그림] 이번주 그냥 이것저것 그린그림임니다 7 우웡아아우와 4 17 시간 전 148
28171 [그림] 채색 어느게 더 괜찮음? 9 포종 1 18 시간 전 158
28170 [잡담] 운영체제 달려있는 액정 타블렛 무슨 모델인지 아는사람? 9 옾눞lㆆ운lY 1 19 시간 전 78
28169 [기타 창작] 이번에는 현장 목공!!! 4 김오찌 2 19 시간 전 77
28168 [그림] 엘마 2 우심방 2 1 일 전 227
28167 [잡담] 그림 잘그리고 싶지만 게으른데 해결법 있나? 7 lazynomore52 1 1 일 전 172
28166 [그림] ㅎㅂ 페그오 슈텐 1 지니킴@ 1 1 일 전 326
28165 [창작 글] 푸념. Zzser2 1 1 일 전 34
28164 [창작 글] 혐오와 양립할 수 없는 것 1 나헌 1 1 일 전 78
28163 [그림] 그림그림 2 코카인듬뿍 4 1 일 전 164
28162 [그림] 오늘의 시공 1화 2 악쁘 2 1 일 전 138
28161 [그림] 등)바니걸 흑용녀 3 에오리스 2 1 일 전 401
28160 [잡담] 그림 관련 보고 배우기 좋은 스트리머 추천좀 부탁드림... 5 구백육 1 1 일 전 94