日 언론, 김연아-아사다 마오 비교 "마오가 더 인기 높다"

93개의 댓글

북한에서 김정은과 원빈중 누가 더 잘생겼냐고 설문조사하는 느낌이네
모친상당했었구나
@사랑스러운개구리
난 왜 이 댓글이 불순해보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@중동호흡기증후군
??? 모친 상당했구나
모친상 당했구나
@사랑스러운개구리
아니 먼가 애미없구나 이런의미인거같아서 ㅋㅋ
@중동호흡기증후군
허에엥 아녜요
아사다 마오도 쪽팔리겠다 ;;
@밥둑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@밥둑
쪽팔리긴.. 진짜 그렇게 생각해버릴 놈들이라 무섭다
니기미 나는 우리나라서 피겨 경기보게한것도 존나 대단하다고본다 연아퀸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔찍히 김연아가 연예인 비교하면 당연히 비빌 정도로 엄청난 미인은 아니라고 생각하지만 마오가 비빌 부분이냐?
@방법할매
연예인이 중요하냐 우리나라사람들이 피겨를 보게 한다는것도 대단한데 갠적인 생각이다 ㅋㅋㅋ
@한루피
피겨 연출력이나 기술에 있어서도 씹압살이지... 그냥 개인적으로 난 눈이 큰 사람이 좋아서 그런거 같음 연아가 눈만 좀 더 컸으면 좋았을껄 사진들 보면 눈이 작게 나온 사진이 여럿 있어서 아쉬울 따름
@방법할매
이번에 마더국 피겨선수 존나이쁘던데 ㅋㅋㅋ
근데 연아만큼 팩트가 없더라 ㅋㅋ
@한루피
임팩트겠지 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@누구개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@누구개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리
집단최면 가즈아
역시 형제의나라

기레기가 판치는거까지 똑같군
지랄이 짜다!
예전엔 별 관심 없었는데 알고 나니까 동정이 가는 사람이더라

솔직히 전성기때 실력이나 커리어로 따지면 콩라인도 아니지

채점 스포츠에서는 올림픽이 전부가 아니라고 생각한다

일본에서 너무 등 떠밀고 못 하면 가차없이 욕하고 이러면서 선수 다 버려놓음

소치에서 프리 인생연기 나온 것도 엄청 감동적이었는데
아 뉘예뉘예뉘예
거짓말을하지않으면 뒤지는병애걸린나라
마오(쩌둥) 이겠지
진짜 저 동네 기자들은 일본백성이 듣고 싶어하는 말을 잘 파악하고 있군
하마사키 마오
@소리벗고빤쓰질러
캬 뭘좀 배우신분
얘네는 허위보도 해도 제재안당하고
정정보도 안해도 상관없다더니
진짜 개소리 막지르네
@밤부리
딸치는거에 도움되니 장려하는거같음

오히려 제대로된 기사 내려하면 반려당하고 검열당하고

그래도 보도했다가는... 일본에 이런법이 있다더라 카더라이긴한데
국가에 불이익이되는 기사를쓰면 징역살이가능
@밤부리
진짜임? 말이댐?
@너구리순진한맛
정부비판아니면 상관없다던걸로 들음
아니 도대체 일본은 나라가 얼마나 망했으면 이런 기사까지 안쓰면 안될정도로 수준이 떨어진거지?
국민들이 국뽕없이는 살수없을정도로 비참한 수준이 된건가???
마오라길래 하마사키 마오인줄 ㅋ
@애자로운마음씨
연아보다 인기있는 마오 걔밖에 없을듯
아직 살아는 있나보네
마오 눈썹 ㅇㄷ?
종특
아사다 마오가 얼마나 인기가 많은지 이런데서 이런글로 보지 않으면 따로 찾아볼일이 없을정도...
김연아 이쁘단놈들은 진심 뇌가 빻았나
@할라피뇨통살버거
주관적인 생각으로 너무 닥달하진 말자 ㅜ
하마사키 마오 너무조앙ㅋ
맅흘...ㅂ..ㅗ이..
국적 떠나 분위기만 봤을 때 연아가 더 좋음