개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

복면응원 기사 근황

106개의 댓글

옳그떠나서

김정은 애미는 기쁨조 출신 개걸레창년입니다
아니 상식적으로 북한놈들이 김씨놈 얼굴에 구멍 뚫고 가위질 할수 있을거라고 생각함..?
@월요일이다
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
그럼 직접 들려줬다 이거냐? 음모론은 자제해라
@월요일이다
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
뭐가 뇌피셜이야 그 새끼들은 실제로 김씨일가 면상 훼손하면 잡아가는 새끼들인데
@월요일이다
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
눈에 구멍 뚫은건 훼손이 아니지? 아니 뭐가 어찌됬던간에 김일성 아니라고 공식적으로 결론난 상태고 응원단이 김일성이라고 빼도박도 못하게 말한것도 아닌데 참 ㅋㅋ
@절대적중립
언제부터 북한이란 좆병신들이 상식이 있었냐?
@정치병자극혐
즈그 지도자 얼굴 사진 손댄다고 아오지 보내는 놈들인데?
@월요일이다
김씨일가 외에는 종교적 우상숭배도 금지하는 곳에서 배우 가면이 가능하리라 생각하진 않음
@월요일이다
쟤들은 김정은 컨펌 받고 행동할텐데 허락했나보지
@월요일이다
그래서 니 생각엔 저게 뭐 같은데?
@라벤더향수
내가 저게 뭔지 어찌 알어 다만 오피셜로 김일성은 아니라고 하니 일단은 그렇게 생각하는게 좋겠지
@월요일이다
그니까 왜 한 거 같냐 이거지. 오피셜은 김일성이 아니라고 하는 건 알겠으니까, 난 네가 왜 쟤네가 저걸 했다고 생각하는지 알고 싶은거야.

아니면 별 다른 생각 없음?
@라벤더향수
그걸 왜 나한테 물어봐.. 내가 북한 응원단인가.. 저게 뭔지 왜 했는지 궁금하면 직접 가서 물어봐 나한테 묻지말고
@월요일이다
아니 시발 그냥 니 생각 어떠냐고 묻지도 못함? 니가 봤을 때의 생각을 묻는데 왜 자꾸 쟤네한테 가서 물어보라는 거냐? 진짜 개병신 난독인가?
@라벤더향수
애초에 그걸 왜 물어? 애시당초 내 생각을 물어봐야 의미가 없으니 궁금한거 있으면 재네에게 물으라는거지 문맥을 파악 못하네 나에겐 저게 김일성 아니면 무엇이냐는 관심 같은건 없으니까 그냥 묻지마라
@월요일이다
관심없는거 치고는 댓글을 존나게 다시니까 묻는거 아니냐 병신아 아니 시발 내가 니 생각으로 어디 기사라도 쓰겠데? 그냥 어떻게 생각하냐고 물은 거 뿐인데 존나 불에 데인 것 마냥 펄쩍 뛰네
@라벤더향수
댓글을 존나 달기는 답글 빼고는 하나밖에 안달았다만? 글고 펄쩍 뛰기는 왜 나한테 묻냐는 말에 펄쩍 뛴 새끼가 누군데
@월요일이다
북한에서 김일성 얼굴만딴 뱃지도있음
사진은 외쌍꺼풀 아니냐 김일성은 양눈에 쌍꺼풀있던데
김일성 대역배우 가면이네
김일성 얼굴에 구멍못뚫 ->하지만 김씨가문 숭배해야함 -> 대역배우얼굴 가즈아~!
북쪽의 남남갈등 유발이라는 목적은 달성했네
이러나 저러나 참 지독한 것들이야
배우 맞는데? 김일성 연기하던 김성주씨 맞잖아요.
나는 설마 김일성은 아닐 거라고 생각하는데 ㅋㅋ 만약 진짜 김일성이면 정말 화날 것같음 ㅋㅋ
링크가보니

'이 기사는 언론사의 요청으로 삭제된 기사 입니다.'

라는데 이거도 먼가 정확한게 아니라는거네?
@씨앗발아
원래 저 기사에서

김일성이라고 보도 했다가 배우로 바뀌었고 그 다음에 삭제됨

그리고 정부 오피셜로 김일성 아니라고 했음
일단 김일성이든 아니든 우리나라 사람들이 오해할법한 일을 만든것에서부터 쟤네들은 예의가 없던거 아닐까
아니면 정말 우리끼리 분열되게 하려고 가지고 온 거일수도 있고
일단 팩트는 저기 눈알은 안뚫려져있긴 하고 손으로 들고 응원하더라 근데 다른사진보면 바닥에 떨궈진 사진도 있어서 진짜 아오지 가고싶어서인지
진짜 김일성이 아닌건지는 착한 개드리퍼들이 좀더 지켜보도록 하자
[삭제 되었습니다]
@개드립계정
의도적인 지록위마지. 현 정부한테 빨리 자기들 편 드는지 확인하는 거. 마찬가지로 국내에 그 의견에 얼마나 많은 사람들이 동조하는지 확인하는 목적일 수도 있다고 봄. 국내에서 북한에 대한 여론이 어떠한가를 살펴보기 위해서 말이지.
@개드립계정
애초에 배우도 아닌데
기자 뇌피셜임
동일한 기자가 김일성 -> 배우로 수정하고
통일부는 김일성은 아니다라고 했을뿐
스포츠 응원하는데 왜 뜬금없이 배우가면을 쓰냐?
아무리봐도 김일성을 의미하는건 맞자너
대역이고 자시고 충분히 좆같은데
베충이 찾고 있는 이유가 머냐 그렇게 실드치고 싶냐
내래 이래서 남조선이 안된다는기야 툭하면 지들끼리 싸우네 뭐네 곧 우리 공화국이 남조선하나 점령하는건 시간문제 아니갔어!? 깔깔깔
실제 김일성이고 아니고 응원단의 의도가 중요한게 아니라 그분들한테는 김일성이어야만 한다
올림픽응원하는데 북한인기남자배우얼굴가면은 왜씀?
북한측 의도가 김일성 닮은 가면으로 갈등 부추기는거지 뭐
누가봐도 젊었을적 김일성 연상되긴하는데
북한측에서는 뭐 그냥 이거 장군님 닮은 배우에요 ㅎㅎ 이러고 넘어가겠지
이런거 보면 빨갱이들 진짜 머리 좋아
개드립보면 정치가들 쌈질하던거도 납득됨.
나도 그렇고 얘네도 그렇고 쟤네도 똑같네 ㅋㅋ
일베충들 광주에서 전두환 연기했던 배우들 가면썼다면 많이 문제가 됏겠지. 그거랑 비슷한거 아니냐?
이게 김일성 본인이 아니라 닮은 배우 사진이라 괜찮다는 분들은 광주가서 이덕화 5공찍을때 사진 가면으로 따와도 괜찮다고 하실분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈등 부추기면 시발들아 그냥 다시 북한 돌려보내라고.왜 시발 세금 들여가면서 저딴 새끼들 숙식 제공 지랄 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전범국가에다 수백만명 학살한 새끼를 추종하고 신격화 시키는 나라를 우리가 왜 대변 해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋ갈등 부추긴다고 물타는 놈들부터 뚝빼기 깨버려야지.저새끼들은 평화통일 할 생각도 없다는게 보인다.그냥 북진통일이 답이다.
댓글 역겨워서 못보겠다

극좌 극우 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 마녀사냥질이나 하는 오유,여시 혹은 진성개드리퍼 분들 제발 본인들 주제 좀 아세요..

일베랑 니들이랑 동급이라는걸..
김일성 소돋똑인데? 소름 돋도록 똑같이 생김.....
이걸 이렇게 쉴드친다는게 충격적이다..
에이 김일성 아니네 이러면서 쉴드치는 새끼들은 대체 정체가 뭘까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨갱이새끼들이 아직도 있는건가 ㄷㄷㄷ
@네비게이숑
상식이라는 걸 탑재하고 있으면, 북한 최최최고조넘의 눈깔을 뚫어서 공개석상에서 까불고 있는 게 말이 된다고 생각하니?
거실의 김일성 액자에 먼지가 앉아도 쪼인트 까이는 나란데.
@krodt
눈깔 뚫었다는 얘기 존나 하던데 사진 어딜 봐도 눈까리 뚫은거 못찾음 그리고 응원중인 사진 보니 뒤 실제 시선은 바닥보면서 율동하던데?
@네비게이숑
김일성 사진 액자 관리만 잘못해도 쪼인트 까인다고.
사진 찾아봤으면 가면 땅바닥에 굴러다니는 사진도 봤겠네?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 13 뚜비두밥밤바바 18 1 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 20 팩트만말한다 47 23 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 32 섭탱 48 24 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 21 찬슬르아담 57 36 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 46 폰뉴비 44 38 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 23 에어부산 62 46 분 전
ㅆㄷ)전생순애 24 장트러블맨 31 50 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 37 살시챠 31 50 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 32 뭐하고살지 66 56 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 51 뚜비두밥밤바바 47 57 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 62 이세카이 79 1 시간 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 41 바이럴시닌자딸치... 44 1 시간 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 56 파랑1 61 1 시간 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 32 주금이 45 1 시간 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 128 등급추천요정여름이 54 1 시간 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 32 경기도오산시보다... 47 1 시간 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 39 개붕이우스 51 1 시간 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 35 누메로니어스 38 1 시간 전
생태계교란 잡초의 최후 22 일째회개중 51 1 시간 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 51 gsfdrntjklgh 32 1 시간 전