개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

복면응원 기사 근황

106개의 댓글

인공기 유니폼 시즌2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 내가 뭐랬냐.
애초에 김일성 얼굴을 응원도구로 쓴다는 발상자체가 말이 안된다고..ㅋㅋㅋ
김일성이랑 하나도 안닮았고
유일한 근거는 사실 관계 확인도 안한 기자새끼 기사한줄인데 그것도 ㅜ슨 근거도 없이 일방적인 주장아니냐
숲속 친구들 다 도망갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@뚜룩실
닮았는데요?
@중복무새
와 이분 거울보고 원빈이라고 할사람이네 노양심
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
그건 기자들이 알아서 보도해주지 않을까?
어디는 일성이고.어디는 배우고 도대체 뭐여?

후속보도 없음?
@풀문
ㅇㅇ뒤에 보도 있는데 그냥 어중이떠중이 신문들만 보도 낸것밖에 없더라
@아기상어뚜루루
큰 언론사에서 보도할때까지는 기다려야 것네
@풀문
ㅇㅇ그래야 할듯
북괴한테 김일성이 신이고 왕인데 그걸 저렇게 장난처럼 가면놀이해도 되는거임??? 저게 김일성이면 쟤네들 잡혀가는거아니냐?ㅋㅋㅋ
@닉키마틴
오히려 김씨 부자 아니면 우상 숭배로 잡혀감 ㅋㅋㅋㅋ
@평상심이도다
넌 좀 잘못아는 거 같은데
김정일 현수막 비에 젖기만 해도 우는게 북한애들인데
목을 잘라내고 가면을 만드는건 살아남기 힘들듯
김정일이라고 하기엔 너무 잘생겨서 아니라고 생각했는데 배우라... 근데 보통 응원을 배우 얼굴 달고 하나?
저것도 뇌피셜 같은데
@분짜장
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
"여자"아이스하티킴한테 힘을주는 대인기배우 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
@절대적중립
걍 구글에 김일성 젊은시절 치니까 나오네
김일성 맞음 ㅇㅇ
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=premium&contid=2014092403595&Dep0=www.google.co.kr
@분짜장
미안하지만 안닮았는데
ㅋㅋ 북한에서 김씨 부자 빼고 저렇게 가면 쓰면 우상 숭배로 잡혀가는데 기자가 먹이는 거냐
XRP
배우가면을 왜 쓰고 응원하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 경기응원할떄 장동건 가면쓰고하는새끼 있음? 그냥 김일성이라고 해라
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17754215
이건줄 알았는데 아녔나보네 포토샵해서 가면 만든줄
@메갈승희누나
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
뭐가 똑같아 눈이 삐었냐 븅신아
@Orem
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
눈썹 코 다 다른데 어딜봐서 같다는거냐...가르마방향 하나로? 시발ㅋㅋ 그러면 북한놈 1/2은 다 김일성이냐?ㅋㅋㅋㅋ
@Orem
Orem아 선전 기록화 일성이 젊을적 그림 보고 와아 실제 사진 말고.. 저거 북쪽애들이 일성이 미화한 얼굴 맞음
@Orem
걍 김정은 애미 기쁨조 출신 개걸레창년 하면 애들 입 다물텐데
@절대적중립
비교해서보니 머리스타일하고 턱선이 비슷함
얼굴이랑 머리 포토샵처리한듯 너무부자연스러워
[삭제 되었습니다]
@곧탈퇴함
김일성
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
언론통제? ㅋㅋㅋ 닉값해라
시발 김일성이면 우리나라와서 몇만명을 학살한 새끼 가면쓰고 응원한거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도자쨩이 지켜보고 있어!
아니 후속 보도 나올때까지 좀 기다리지 왜 이렇게들 흥분함?
저거 ㄹㅇ임?
김일성 대역배우래
@쇼교
대역배우 잘생김ㄷ
http://imnews.imbc.com/weeklyfull/weekly07/4156959_17999.html
베충이 이악물고 선동질
@sigg2
베충새끼덜 이 꽉깨물어 아굴창 날라 간다!!!!
레일리 얼굴가면 들고가면 ㅎㄷㄷ
덕분에 배충이들 걸러지네 고맙다 기자야 ㅋㅋ
지능이 조금이라도 있으면 배우 얼굴을 올림픽 응원단이 단체로 만들어서 쓰고 응원하지는 않는다라는 답이 도출이 될텐데...
누가봐도 김일성 면상 뽀얗게 만들어서 가면으로 쓰는거구만
@던린이우러욧
"그 게임" 유저라 머가리가 나쁘구나
저게 김일성이면 구멍도 안뚫지
저들 사이에서 김가돼지들은 신과 동급인데 ㅋㅋ
기사보니까 북한에서 인기많은 김일성 대역배우라고 하드라
그래서 북한 배우 누군지 말 좀 해봐요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 아마 말 못할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
아하 남자배우였구나ㅎㅎ근데 남자배우누구?그릭 왜 뜬금없이 남자배우가면을 쓴거지?
불타는 애들 많네ㅋㅋㅋ
선동이 아니면 아무것도 못하시는
누구보다 북한러버들ㅋㅋㅋ 극좌 극우는 통한다 통해!
베충이로 몰고가는것들이 누구보다 베충이랑 똑같은 행동하고있네 베충이들이 지들이랑 사상다르면 네다홍외치는거랑 하등 다를바없다ㅋㅋ
@닉값못함
개드립 이중성을 2년전부터 알고있었지 ㅋㅋㅋ
댓글창 개판났네 시발ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 30 와랄랄랄 23 2 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 45 하랄랄라롤로 33 5 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 46 므르므르므 59 9 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 14 사무이 54 11 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 59 기여운걸조아하는사람 37 12 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 31 콜라한잔시원하게 58 12 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 24 MESSIUUUUUU 58 13 분 전
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 84 검은후드브라운 130 26 분 전
카톡 내용으로 보는 방시혁 민희진 관계 변화 57 MESSIUUUUUU 71 27 분 전
개붕이들이 많이 봤지만 대부분 gif나 무음으로 본 짤 34 친목감지 66 28 분 전
벌써 나온 민희넴 앨범 27 글봇 36 28 분 전
맨날 틀에 박힌 똑같은 기자회견만 보다가 37 너가전부옳아 72 30 분 전
민희진 사태 일반 회사로 비유해봤는데 이거 맞음? 64 레그라커 79 32 분 전
LA 계엄령 떨어짐. ... 68 엘리트주의 49 32 분 전
민희진과 박지원은 항상 부딪힐 수 밖에 없었을 듯 91 샨티샨티옴샨티 89 39 분 전
하이브 기자회견 반응 뜸.NEWS 75 졷쥐텍마우스 74 40 분 전
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 121 문화체육관광부 156 56 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 116 하니팜 96 1 시간 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 57 제주유리잔에담긴우유 112 1 시간 전
현재 뉴진스 사태 상황 9 작까 96 1 시간 전