쇼트트랙 결승진출에 놀라버린 KBS.jpg

27개의 댓글

결승진출 무엇?ㅋㅋㅋㅋ
??ㅋㅋㅋㅋ
????
JSP
무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜??? 뭔일인데 경기 다 못봤어 알려줘
@GGIYOMING
본문에 ?
@사나미나모모
기사 본문이 물음표였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
링크
http://m.sports.naver.com/pc2018/news/read.nhn?oid=056&aid=0010544208
@콜린스코빌드
댓글보니까 애들 눈치못챘네 ㅋㅋㅋ
속보는 제목만 올리고 추가로 올리는건데 실수한거 아니야?ㅋㅋㅋ
@닉키마틴
원래 속보 할때 . 하나찍거나 하는데

가끔 인코딩 잘못하면 ?로 찍힘
사실 결승진출? 이었던거임
띠용?
띠요옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?
?
난 반대로 걸었는데 헐?
? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사에 ? 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠요오오오옹
?
며용?
형 나 이요리 다먹엇어
네이버 댓글 달때 본문도 안읽고 쳐 다는 것들 개많다는게 증명된 셈이네 ㅋㅋㅋㅋ

베댓에서 아무도 ? 지적 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@아가리찢어버리기
어느정도냐면 3000m 준결승 다른 조 동영상에서도
"와 넘어져도 1등 하다니 너무 멋져요." 이런 댓글이 배댓이더라..
띠요오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
쇼트트랙 결승진출에 놀라버린 KBS.jpg 27 라면마왕 25 2018.02.11
143047 복면응원 기사 근황 110 아기상어뚜루루 30 2018.02.11
143046 [배그]총체적 난국 48 의경가라 20 2018.02.11
143045 일본인의 눈으로 본 60년대 청계천 모습. 106 무다구치렌야 26 2018.02.11
143044 덕주의) 백합만화작가의 일상 29 빨간카나리아 36 2018.02.11
143043 스압) 여자 사귀려고 올인하지 않게된 계기.txt 86 알파리포산 23 2018.02.10
143042 섹드립 듣다 화가난 만화가 35 빨간카나리아 39 2018.02.10
143041 남자 쇼트트랙 1500M 은메달리스트 선수를 알아보자 36 갈증엔쥐약 25 2018.02.10
143040 [약후, 똥랑고] 도트 춘화.jpg 49 박제 43 2018.02.10
143039 블랙팬서 평론가들때문에 개빡친 히갤러 33 Infinity 43 2018.02.10
143038 인공지능 로봇 근황.jpg 73 ltearl 62 2018.02.10
143037 [5.23MB]아 이거 또 이러네.GIF 14 튀김만두 49 2018.02.10
143036 [6.12MB]그 게임 동료 무술.GIF 33 튀김만두 44 2018.02.10
143035 [9.15MB] 올림픽 개막식 분위기 메이커들.gif 42 우동나라 34 2018.02.10
143034 다음 보기중 나머지와 다른 하나를 고르시오 46 그거지 알고싶다 37 2018.02.10
143033 요번에 계속 올림픽 기록이 나오는이유 62 말로표현할수없어 40 2018.02.10
143032 TV좃선 북한응원단 공개처형 210 브루아 73 2018.02.10
143031 쇼트트랙 3000미터 스토리 38 개 내고환 37 2018.02.10
143030 러시아 운동선수들 미모수준.jpg 39 업살녹 52 2018.02.10
143029 한국 선수 넘어졌는데 괜찮아요래 ㅋㅋ 해설 미쳤냐? 24 한놈씩 주님곁으로 43 2018.02.10