개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

TV좃선 북한응원단 공개처형

i16546867184.jpg : TV좃선 북한응원단 공개처형

아니시발 조용히 파급효과 지켜보면 될것을
왜 재를 뿌리고 지랄이냐 진짜

204개의 댓글

좋북죽북~~
아니 미친새끼들 아니냐;;
아오지로 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
하여간 북조선TV 새끼들 북괴 존나 좋아한다니까 ㅉㅉ
사생팬 수준 ㄷㄷ하네여 ㅇㅇ
엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ. 잘가라우! ㅋㅋㅋㅋ
지금 다 총살시켰으면....
아무리 적국이라지만 사람 목숨이 달린 일인데...너무 무책임한거 같다
@RyusiEru
우리 주적인대 목숨까지 생각해줘야되냐?
@질투쟁이
우리의 주적은 북한'군'이지 북민이 아니다

김일성을 신이라고믿는 ㅂㅅ빨갱이는 쳐죽여야마땅함
@중동호흡기증후군
전민의 무장화 모르냐.. 이미 세뇌당해서 답도없고 남녀노소 조지는게 답
@중동호흡기증후군
북한에는 민간인 없다
남녀노소 군사훈련 받는데 민간인이 어딨냐 ㅋㅋ
전쟁나면 어떻게든 다 동원할 수있는 국가가 북한인데
@맛있는유뷰남
그럼 남자는 다 죽여야 겠다. 잠재적 동원인력이자너.....
@진짜실화자너
아니 애새끼고 노인이고 싹다 말려죽여야지
중동 테러범이 왜 계속 생산되는줄아냐??
애새끼를 살려둬서 여지를 남기거든
감정 배제하고 이성적으로 생각하면 그렇다
@맛있는유뷰남
잠깐만.....여자는?
@진짜실화자너
여자도 포함이다
저새끼들은 하여간 생각이 없는건지 아니면 레알 간첩집단인건지...
http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2018/02/10/2018021090070.html
tv조선 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 탈북자 프로그램 켜지면 졸 꿀잼이갰다응 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이만갑 보고있으면 조혼나 웃기겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A! O! G!
ㅋㅋ 역시 티비좆선
빨갱이새끼들 뒤지던말던 ㅋㅋ
하여튼 좃선 새끼덜 나라 안위는 안중에도 없지
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
씹리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@절대적중립
저기 빨갱이새끼들은 한민족이거든욧 !!!
@절대적중립
병신인가 이미 뒤진거랑 산사람이랑 같냐 개빡대가리임?ㅋㅋㅋㅋ
@절대적중립
뒤지던 살던 알빠아닌데 저딴걸 뉴스라고 내보내는간 죳같음 뭔 뉴스거리도 븅신같은걸 티비를 보던 딸을 잡던
@절대적중립
얜 좀 심각 한거 같은데...
@절대적중립
닉값잘하네 추천 남기고가욧
@절대적중립
차인표한테 국내 소외계층이나 더 도우라고 ㅈㄹ하는 ㅂㅅ들하고 똑같은 말을 하네
역시 북조선TV ㅋㅋㅋ
쟤들은 메달따고 가도 정치범 수용소행인가
솔직히 북한 상류층들은 이미 다 남한방송 보고있을것 같은데.. 저기 북한응원단애들도 이미 알거 다 알고있을것같음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여정도 같이 보고있다면?
응원단애들이 저 뉴스봤으면 무슨 기분이었을까
궁금하긴하다
이거 그거 뭐더라. 북한에서 화폐 관련돼서 인터뷰하는거 노모로 공개한거랑 똑같은거 아니냐 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ ㄹㅇ루 공개처형이네
역시 tv북조선 ㅋㅋ
도촬 ㅗㅜㅑ
한동안 북한 인권 운운하더니 이제는 5호 담당제 하듯 고자질 중이네
티비조선은 폐업이 답인가 보다.
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=448&aid=0000234771
??? 아니 당연히 우리나라에서 TV틀면 우리나라 방송 나오지 북한 방송 나오는줄아나
북한애들 좀 불쌍하네
근데 저런거 하나하나 다 신경쓰겠냐 김정은이 저년들 몇마리냐 저기가서 수백대 1로 섹스전투 뜨고싶다
뭔 길바닥 기어다니면서 나무껍질 뜯어먹던 애들이면 몰라도 쟤네는 상관없음.. 북한에서 스포츠 할수있다는건 우리라나로 치면 이재용 조카쯤 되는 위치라서 이미 우리나라 드라마는 너네보다도 많이봤을걸
@fniq32ofh
70년대 이병철네 테레비보다
지금 이시각 우리집 TV가 볼거리 훨씬 화려하고 풍성
미국 평양다큐에 장군님이 하사하시고 들르신 시범주택 못 봤냐?ㅋㅋ
재활용센터가서 파브 한 대 사다놔드려야되겠드만
@까만종자
남한채널 끌어다 쓴다는게 아니라 불법복제 dvd 이런걸로 본다는말임
쟤들 수용소 가게 되면 저 방송국이 보낸 거나 마찬가지네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 14 스마트에코 15 방금 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 21 즐아재 17 방금 전
간호사 회식썰 레전드 19 스마트에코 17 방금 전
스텔라 블레이드 해외반응 17 오브 28 6 분 전
방시혁 이모티콘 근황 29 고민킹 35 13 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 42 13 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 37 s4gd2we 52 21 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 105 렉카휴업 58 21 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 23 준구 46 22 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 155 열심히사는찐따걸레 72 41 분 전
폭동 일어난 좋소기업 66 엄복동 91 41 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 62 날조와선동 37 41 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 57 열심히사는찐따걸레 56 45 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 39 날조와선동 89 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 91 콩순이아빠 90 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 29 스마트에코 44 1 시간 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 47 부자가될개붕이놈들 55 1 시간 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 23 코코아비스킷 62 1 시간 전
화로에 에탄올 쏘기 88 embroidery 66 1 시간 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 150 살시챠 115 1 시간 전