개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

TV좃선 북한응원단 공개처형

i16546867184.jpg : TV좃선 북한응원단 공개처형

아니시발 조용히 파급효과 지켜보면 될것을
왜 재를 뿌리고 지랄이냐 진짜

204개의 댓글

@반선FC
그럼 그 위 간부가 끌려가지 않을까
@pooling
그니까 여정이 걔 왔다며 걔한테 허락받고 보면 괜춘하겠지
@반선FC
내일부터 김정은은 외동아들이닷!
근데 쟤네가 김여정한테 허락받고 봤을거 같은데
북 조선tv
올림픽끝나고 버스 탈취각이다
예전에 유병언 아들 치킨시킨것도 단독뉴스로 보낸놈들인데 뭐 어떰
아니뭔 범죄자도 아니고 일반인애들을 저렇게 찍어대냐;;;;
@잉그거잉여
북한애들 중에 일반인이 어딨어~ 다쳐죽일놈년인데
@잉그거잉여
북한애들 중에 일반인이 어딨어~ 다쳐죽일놈년인데
야 응원단 귀순각 섰다.
tv'조선'이니까 당연한거 아니냐
빨리 탈북해야겠네
이거 사생활침해수준 아니냐

이웃집이 뭐하는지 망원경으로 들여다본거아녀
아니 한국에서 한국티비를 보는대 당연히 한국방송이 나오지 그럼 북한방송 나오길 바랫냐
@야채파워
북한애들 울라나꺼 보면 끌려가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마다 저건
저격수가 또....!
시펄놈들 망원렌즈로 좋은것도 보겠네
그대로 탈북하면 되겠네
티비조선 근데 진짜 북한 없었으면 어떻게 방송했을까
않이 그냥 좀 편하게 쉬게 냅두지..
내가 북한 싫어하는편인데 이건 좀 에바 아닌가 사생활도ㅠ잇지만 쟤들 북한 돌아가면 정신교육 받으러 들어갈거 같은데 너무햇다 ㄹㅇ
그러게 누가 그런거보래냐ㅋㅋ
티비봤다고 아오지보내는 북한이 비정상이지
@여행지추천받는다
북한이 비정상인거 누가 몰라

근데 비정상인거 알면서도 저런 방송해서 사람인생조진 조선티비는 쫌 싸이코패스인듯
@할로드
알면서 대놓고 엿먹인듯
쟤네도 저딴 쓰레기나라에 태어나서 참 고생이다
저러고 김정은 장군님 거리겠지
@여행지추천받는다
불쌍하게 생각할거도 없음 저 년들 할매 할애비들은 6.25때 남침한 북괴군임
진짜 존나 불쌍하넼ㅋㅋㅋ
단독 이지랄ㅋㅋ
티비조선은 북한 없었으면 방송 뭐했을까 싶더라
아니 재들이 뭘 봤냐는 둘째치고 사생활 침해 아니냐?
꺄 기모찌!!!ㅋㅋㅋ 우리 정은이 망신시켜버리긔~ 잘해떠
쟤네들 만약에 북한가서 해꼬지 받으면 리얼 김정은 쓰레기인거 인정? 어 인정!
@종북좌파퇴치사
이미 김정은 쓰레기 인건 모두가 알고 쟤네도 어떤 식으로 보복 받을 꺼라건 기정사실아니냐 지금까지의 한 짓이 있는데

그냥 쟤네만 불쌍한뿐이지 조선 당해버려서
미친색기들이네 TV 조선 진짜 조선시대인가;
어차피 북에서 남한까지 보낼 애들은 세뇌 톡톡히 된 애들이거나 고위직 자녀들일걸
오히려 저래가지고 엿먹이는게 더 이득
점마들이 아오지 가건 말건 상관없는데 아게 나비효과로
북한이 갑자기 뻘짓하먼 골치아파질거같다
와 나도 대북강경정책 지지자이지만 저건 좀 아닌거 같다.
응원단이 뭔 죄냐. 귀국 하면 전원 노동교화소 가겠네..
???: 빨강이는 인권이 없다구욧
ㅋ ㅑ 이럴떄는 댓글에 북인권 울나라에서 챙기는사람들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@씨앗발아
ㅋㅋㅋ 자국민보다 동남아, 조선족 밀입국자 인권이 훨씬 더 소중한 분들이잖아
@씨앗발아
인권 때문에 까는게 아닌데 맥락 파악좀 해라 본문에 적어놓은 말이 이해가 안됨?
@브루아
댓글은 안보냐??

북한애들 편하게 나두자!!, 사생활 이러고잇는데
@씨앗발아
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선 단독 잡으려고

모든 숙소에 다 저짓하고 있는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
근데 저새끼들 김일성 가면쓰고 응원했다더라

아오지로 꺼져라
@반선FC
진짜로? 설마

김일성 모독했다고 당장 아오지갈거 같은데
@박근혜찍은놈자살해
기사 떳음,김일성 가면 착용후 응원하는 거

솔직히 TV조선이 너무하다고 생각했는 데

김일성 가면 착용한거 보니까 TV조선 기자들 독립운동가급
@반선FC
그게 사실이라면 북한놈들 감각이 이해안가는데 ㅋㅋ

한국에서 죽은 사람 가면쓰고 나오면 패드리퍼 소리 들을텐데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 10 똥먹어본사람좋아요 20 27 분 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 12 셰에라자드 19 27 분 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 20 Wangsoba 22 27 분 전
당신의 근처에 진상이 8 후방조심 26 28 분 전
자매와 형제의 차이.gif 3 농심새우깡 20 29 분 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 18 인생포기자 21 31 분 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 26 제주왕삼다수 18 31 분 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 24 세미 20 34 분 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 12 등급추천요정여름이 23 34 분 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 30 무지성 20 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 40 번째드립인지 22 1 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 50 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 26 2 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 40 구미호 32 2 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 12 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 31 인앤아웃 54 3 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 59 3 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 41 방구를그냥 65 3 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 41 세미 38 3 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 71 4 시간 전