넘어졌을때 최민정 판단력 수준.gif

그 짧은순간에 바로뛰어가서 바통터치 

하고 전력질주

143개의 댓글

@
[삭제 되었습니다]
@드와이스웨인
무지에서 나온 개소리요
님아 눈깔 뒤집혀서 댓글 빨리 다느라 정신 없는거 알겠는데
글은 읽고 대댓글 답시다

니가 개소리하는건 잘 알고 있나보네
싹 지운거보니까
결승이 언제인지도 모르고
하루만에 회복이 됨? 요지랄한거 고새 지웠네
@
[삭제 되었습니다]
@드와이스웨인
넘한테 봤니 안봤니 하면서 설교하더만
정작 지는 경기가 어떻게 진행되는지 전혀 모르고
오늘 경기는 끝났다는 말에
하루만에 회복되냐는 말이 왜 나오는지?
근육학에 대해서는 그리 잘 아는 사람이 아는척 하는데
경기 일정도 모르고 그런 소리를 이렇게 씨부리는건 무엇?
@
[삭제 되었습니다]
@드와이스웨인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 소리 씨부리고
살 붙여서 포장하는거 진짜 잘하네 너
그럴려고 글 다 지웠구나
룰 잘 몰라서 그러는데 계주기 때문에 신체접촉이 있어야 바톤터치가 인정되기 때문에 저 장면이 나오는거지??
@일째금딸중
ㅇㅇ
진짜 멋있다 ㅠ
개꿀잼이였다 실수한번으로 체력날린건 아쉽지만 ㅠㅠ
존나멋있어요
크으 내가 이래서 여자쇼트트랙 덕질을 못 끊습니다
@12년차시노자키아이덕후
닉변부터 해라 요녀석아!!
@달님에게
안돼 그건 할 수 없어.

내가 아무리 여자쇼트트랙, 야구, 국카스텐, 박보영, 트와이스, 바바후미카, 이시하라사토미, 아리무라카스미 등등 좋아하고 덕질하는게 많고 많다지만... 시노자키아이가 메인이야

닉변은 내년에 할거야 13년차 덕후로
헤헷.. 날좋아한다구?
@시노자키 아이
너 닉이 꽤나 마음에 드는데?
미리 선점띠~
병신하나가 게시글도 망치고 댓글창도 망쳤네
JSP
병신한테 꾸준히 먹이줘가면서 키우는 우리 착한 게이들 흑흑
이 시발 저런 장면에 이런 똥댓글이 달린다는게 여윾시
쩌네
어휴 시도때도 없는 국까짓은 너무 추한데;;
아닠ㅋㅋ 이런 글에 저딴 댓글이 달리넼ㅋㅋ
바톤터치 안 하면 계주 안 됨?
이어달리기처럼 막대기가 없잖아
@시아남
해설피셜로 넘어진경우엔 신체어느부위만 터치해도 이어달리기가 가능하대
인터넷 좆문가들 개극혐 ㄷㄷ
역시 유난히 댓글이 많은글엔 항상 싸움이있군
와 또싸우네 또싸워
넘어진사람이 죄민정임?
개드립특) 댓글에서 안싸우면 더이상함
여기선 또 뭘로 싸우고있냐 보러가야징
여성의 둔부를 슬로우모션에 클로즈업까지 하는건 당사자에게 성적 수치심을 유발하고 여성을 성적으로 희화하는 한남짓이거든요!!

라고 모든 것을 봊같은 시선에 봊같은 해석을 하는 페미나치 메갈년의 입장에서 글을 써 봤습니다.
@madali
;;찐
@madali
혼자 불타는 분이 있네
팩트 : 드와이스웨인 은 일상생활은 하지만, 정상인은 아니다
완전 개새끼들 사이트답게 개때들보소ㅋ
넘어진애들 다 바로 손부터 뻗더라 익숙한듯
댓글에 찐따쉑있네
왜 쌈박질인가 했더니 어그로 마스터였네
ㅊㄷㅇㄷ
저 발차기에 맞고 넘어졌으면 ㄹㅇ
개쩔었음.. 앞에 선수가 넘어져서 원래 터치해야될 선수가 타이밍 놓쳐서 그냥 지나쳐야됐는데 뒤에서 다다음턴 애가 즉석으로 붙어서 터치받고 바로 뜀 ㄷ;