남친 거기 크기가 너무 작아요....

195개의 댓글

근데 어짜피 못할거라 별 상관이 없음 ㅋㅋ
12.5/12다
치골 눌러어 잰거 아님
내 키가 평균에 한참 못미치는 걸 생각하면 꼬추랑 키는 별로 연관이 없는 듯
@망한인생
12 작은거잖아...여자로 치면 에이컵
@라인하르트럼프
12가평균이야
@젖꼭빅파이
에이컵도 평균이양...12면 교환학생친구가 완전 작댔움
14였나 16이였나 아무튼 나름 상위좆부심 하지만 서양좆 앞에선 한남이랑께
내남친 15라는거에 감사하구간다 총총
@라인하르트럼프
너는 몇센치임?
근데 인터넷평균 15아니냐?? 나 16이라 그렇게 큰건 아닌가 했는데 댓글보니 상위권이네;;
@ayahyahyah
16센치는 ㄹㅇ루 상위 5%임. 서양애들 워너비가 17 (7인치)
유관상 ㅋㅋㅋㅋ 유민상이냐
나도 14~15 정도 되긴하는데 굵기가 부족한것 같다...... 시발......
전 여친은 아플정도로 꽉꼈는데 이번여친은 내가 부족함을 좀 많이 느낀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@자기만족
굵기가 최고 !
@년째 외박중
맞아 좀더 작아도 굵기가 여자 팔목만하면 최고지

[삭제 되었습니다]

@블랙수트
어 그런거 아니엇어???ㅋㅋㅋㅋ
주작아니고 풀발8센치 조금 넘는데 그냥 섹스 포기함 자존감 최하임 키는 183 넘고 예전에 야구해서 떡대도 큰데 그냥 개작음 여친 착한애들만 만났는데 섹스만족감 없었을거임 연애하기가 두렵
@룬시미
당신을 위한 토이가 있습니다
@룬시미
나도 자신이 없어서 항상 애무를 혼을 담아서 해준다
애무만으로도 지칠정도로ㅋㅋ
그렇게해주면 여자도 남자꺼 발사하게는 해줘야겠다는 생각으로 성심껏해주더라
ㅋㅋㅋㅋ 땅콩고추래요ㅋ
내껀 커서 다행이네 ㅋㅋㅋ
하이드로 뭐시끼 펌프같은거 팔든데

그거 효과 있나

유튜브 6주짜리 영상보니까 30% 정도 늘어닜든데

두께/길이 모두 30%씩
@Hyouka
물조지됨
@덜숙성된김치맨
네이버 카페에서도 쓰는 사람 많더라고

영상에서 보니까 확실히 확 커졌든데
@Hyouka
강직도는? 괜찮다 하면 함 써보는거도 나쁘진 않지 ㅋㅋ
불쌍하다 ㅠㅠ
12센친데
분명히 살찌기 전엔 그래도 작다곤 생각안했는데 (살찌기전엔 제대로 안재봣는데 실제로도 1센티정도 길었을거같음;;)
살좀 찌니까 확 작게느껴짐;; 시발 궁금해서 자 갖다대보고 살이 조금씩 고추를 먹고잇단걸 알게됏다
12cm 실잦인데 노답이냐 자존감 존나 밑바닥임
풀발도 작은편이지만
일단 난 노발이 너무 작아서 목욕탕 못다님
@우히히힣
그건 잦문제가 아니라 너의 문제인듯 ㅋ
씹돼지인데 16 다이어트 의욕 존나 생긴다
맥 립스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 가슴도 아니고 남자 꼬추 얘기로 뭐 이리 할 말들이 많은 거 ㅋㅋㅋㅋ
키182.3
몸무게72~75
어깨 45
ㄲㅊ 길이 13
ㄲㅊ 두께 11
머리 61... ㅅㅂ
나머지는 평균인데 머리가 ㅈ같다ㅠ
난 오히려 내가 짝은꼬추였으면 하는데... 귀엽자나요~
나랑 바꿀사람~!!
난 15cm만 넘으면 ㄱㅊ던데.. 그리고 고추 길이보단 통통하고 이쁘게 생긴 귀두? 그런게 좋음.
10.. 키랑 와꾸 체격은 자신있는데 내 분신이 자존감을 다 먹어치운다
예전에 유튭영상으로 백마들이 워너비고추길이 앙케이트한걸보고 아이폰보다 작은건 쫌...ㅇㅈㄹ하길래 그 날 한번 내 아이폰과 비교해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 실리콘케이스 씌워서 14.3 인데 거기서 0.1,2cm 더 큰것같은데 두께는 개인적욕심으로 시술 받아보고싶음. 테크닉으로 만족시켜주기엔 내가 이제 좀 숨이 많이 거칠어진다ㅠ
서양권 나라도 평균은 5인치임 너무 낙심하지말자 애들아
어차피 남앞에서 꺼낼일도 없다
꼬추 16임 갤노트보다 세로길이 김 케이스 포함
두께도 준수한듯
위로 휨
키는 172
그립감이 좋아서인지 여친이 자주 만지작거림
별개로 작아진것도 귀엽다고 좋아함
경험 별로 없는여자는 아프다고 하고
경험좀 있는애들은 미침
@ITEITEEIR
얼굴은?
@국주빌런
평타 평범함 피부좋음
@ITEITEEIR
키가.. 나 중1 4월달때 키인데..
섹스를 못해봐서 내 꼬츄가 좋은건지 그저 그런건지 모르겠다
길이 13, 두께 5cm 둘레는 안재봤다. 두께는 손가락으로 2개 반정도 되더라.
같이 잔 여자가 나보고 대한민국 탑 1%라고 칭찬해줬다.
여자가 펠라해주다가 내가 좀 흥분해서 얼굴 좀 땡겨서 목에 박아버리니까, 여자애가 막 엄청 짜증내다가 "꼬추 커서 봐준다"라고 함.

아버지 감사합니다.
댓글들 최고의 구라들 ㅉㅉ
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(후방주의)AV 배우 소개 - 미즈나레이 .JUNGBO 142 whysoserious 28 2013.08.01
VR야동 입문하는 딸쟁이를 위한 안내서.manhwa 81 9해줘 50 2018.03.18
스압,bgm] 실제 성행위 장면이 삽입된 메인스트림 영화들 48 산토낑 20 2015.03.20
[19주의] BAKKY 사건.. 71 g타 30 2014.01.02
[19금,짤방 후방주의]싹수 노란 오피녀 능욕하고 온 주갤러 52 삼계 44 2015.05.05
(약후방주의)일본클럽 후기 88 히틀러 61 2015.06.08
(퍼옴)여동생과의 근친썰 269 달콤쌉싸름 88 2018.09.03
얼마전 개드립간 백수새끼한테 PS4 도둑맞았던 게이다. 461 함만제발함만 458 2015.03.20
야Dong 스트라밍 사이트가 막혀서 고민인 게이들에게.Howto 77 흑기 32 2012.11.13
[포켓몬] 인신매매 당하는 만화.jpg 34 미스봉춘 38 2013.07.08
귀지방 썰 푼다.txt real 100000% 76 누라리횬 23 2014.06.10
나어때녀 근황 86 기리기리기리상 22 2013.09.12
시드가 0인 토렌트를 다운받아보자 .download 44 Narco 九段 27 2014.05.27
PS4 도둑 맞았던 게이다 이제 집 왔음.txt 322 함만제발함만 413 2015.03.10
예에에엣날에 백수사촌한테 플스 도둑맞았던 게이다.txt 292 함만제발함만 186 2015.10.24
남친 거기 크기가 너무 작아요.... 195 국주빌런 31 2018.02.05
드래곤볼 동인지 - 18호의 과거 35 zzzzzzz 33 2013.10.20
전세계 CCTV 생중계 사이트 81 썅너메거어 26 2015.12.24
자작)간단히 https:// 막힌거 뚫는법 90 쭈쭈짞쭈쭈짞 44 2019.02.11
돈 모아서 산 PS4 가 사라졌다. txt 197 함만제발함만 276 2015.03.09