개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남친 거기 크기가 너무 작아요....

i15539175665.jpg : 남친 거기 크기가 너무 작아요....

그리고 이글을 본 인벤의 반응 댓글

Screenshot_20180205-092020.jpg : 남친 거기 크기가 너무 작아요....

+ 수술에 대한 이야기...

20180205_092209.jpg : 남친 거기 크기가 너무 작아요....

large-4.jpg : 남친 거기 크기가 너무 작아요....

ㅠㅠ

193개의 댓글

평균 발기가 몇이지
@꽁프엉
길이는 12~13cm
@국주빌런
길이 감이 안오네 대충은 맞는거 같은데ㅋㅋ
근데 그런거 조사하면 다 솔직하게 말할까?
난 좀 늘려말할거같은데ㅋㅋ
@꽁프엉
말끝마다 점붙이면서 강조하는 애들은 백퍼 뻥임
@꽁프엉
http://www.dogdrip.net/153218118

언제 개드립에서 설문조사 했던건데 여기서 평균은 -1cm
+ 구라치는거 오차보정 들어가면 대충 나올듯...
@꽁프엉
한국 남자의 발기시 성기 크기는 평균 11 ~ 13cm 정도로 알려져 있어요. (11.88±1.32cm)
성기 둘레의 경우 평균 11 ~ 13cm입니다. (12.11±1.1cm)
http://scienceoflove.co.kr/%EC%84%B9%EC%8A%A4/%EC%84%B9%EC%8A%A4%EC%9D%98-%EB%B9%84%EB%B0%80/%EC%84%B1%EA%B8%B0-%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%A5%BC-%EC%A0%95%ED%99%95%ED%95%98%EA%B2%8C-%EC%B8%A1%EC%A0%95%ED%95%B4%EB%B3%B4%EC%9E%90/?sol_from=14

방구석 개드리퍼들 허풍믿지마라 ㅋㅋㅋ
@Skybird
어휴 안심
근데 고추길이 재는게 치골에서부터 재는거라서
부랄쪽에서 재면 15 넘는거 쉬울듯
@Skybird
둘레가 자신이 없네...
14는 돼서 다행이다.
작아도 쓸 일 없어서 다행이다.
무슨 펨코야 인벤이지
@조나스붹스터
수정완료...
과학의 발전을 기다리면 됨
지꺼넓은건데 이해하려하지않음
난 14좀 넘는듯하다 그게그거네
@왕의응가
어디사냐
@패널
어디사는지 알아서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시게?
@패널
데이트 신청 하는겨? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@화나면 30cm
화나면 키가 30cm? 난쟁이네염
여친 거기가 너무 넓어요...
무정도 들어갈사이즈는 아니고 주먹정도?
고민이에요
@GGONG
좋은데?
@개토
좋긴개뿔

허공에 하는 느낌이다
@GGONG
머리들어가냐?
자지 평균은 재는 방법에 따라 다른것같다 튀어나온 길이만 따지면
12-13 치골에 자 꾹 눌러서 재면 14정도 될 듯함
인터넷에선 전자의 방법으로 재는게 일반적인것 같다
@카아르답
참고로 성기 길이 측정은 성기를 발기시켜 세운후에 아래에서 재는게 아니라 위에서 재는거임 즉 너 꼬추 길이는 10센티정도임
@니는아닌거같지
그건 당연하지 자를 배쪽으로 눌러서 재냐 그냥 닿은 상태로 재냐 차이를 말하는 거 그리고 내 자지얘기는 하지도 않았다 씹빨롬아 가슴아프게
자기좆이 작다고 생각하지말고 상대방이 넓다고 생각하면 맘 편해짐
@팝콘파프콘
그치만 절대 다수가 만족못할 사이즈라면..... ... .. .
@짜르지마 십
절대다수가 만족못할 사이즈라고 확인할정도로 섹스 많이했으면 성공한 인생이지 !
@팝콘파프콘
현자 인정합니다..b
시발 일단 살빼자
@리스너챈
8키로당 1센치씩은 커진다는데 빨리 살빼야지
@리스너챈
좆나뚱뚱하지 않는이상 그렇게 커지진 않는데 ㅋㅋ
@찌찌킹
174에 81임 ㅅㄱ
노트8보다 조금 작더라
@무서운 아조씨
정보) 노트8은 16.25cm 입니다
@아메지
가로일 수 도 있잖아
@찌찌킹
딱딱하고 촉촉한 가로쉬님이 니 친구냐?
딱풀도 딱풀나름이지. 섹스 자주하는 성인이면 사무실용 1000원짜리 딱풀말할수도 있지
굵기가 문제지..
운동하면 둘레가 좀 두꺼워짐
실ㅈ들은 운동해라
@boid001
좆굽혀펴기라도 해야되냐
@섹스핫
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@boid001
??
@boid001
ㅅㅂ 오늘부터 스꼬트 매일 천개닷!
@boid001
ㅈㄹ하고앉아있네
히히 나는 14라 아무문제 없는데 작은 애들은 쌤통이다
딱풀이 500원짜리 말하는거냐 1000원짜리 말하는거냐
난 휴지심 길이는 넘고도 남는데 휴지심에 ㄱㄷ만 구겨넣으면 쑥 들어가는 굵기 어떡하냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
코레일-성심당은 자세히 들여다 볼 필요가 있음. 13 크로플로크 19 6 분 전
*데이터* 기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.4 2 뜌땨뜌 15 6 분 전
기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.6 16 뜌땨뜌 15 7 분 전
나이 들었음을 한방에 체감시켜 줌.jpg 16 뭐라해야하냐 49 28 분 전
일본 라인 인수인계팀에게 필요한 책 26 Johndoe 37 42 분 전
아이폰이 1위인 이유가 이해안간다는 현차 67 캐피탈 34 1 시간 전
오늘자 한문철 레전드 갱신 ㄷㄷ 47 Radian88 46 1 시간 전
주성치 영화에 카메오로 나왔던 성룡.gif 29 추천요정이여름 63 1 시간 전
같은 사무실 어른들이 하는말 적어옴 45 추천요정이여름 52 1 시간 전
롤) 오늘자 G2에게 세트 역전당한 후 목이타는 페이커 43 단무지 40 1 시간 전
한유라 유튜브 정형돈 댓글 떴다.jpg 78 nijvfdnivfre 49 1 시간 전
우리 태양계 ㅈㄴ 신기하지 않음?? 83 웃겨정말 55 2 시간 전
한국인들은 물건 많이 갖는게 삶의 목적이예요 66 엄복동 60 2 시간 전
냉동피자 144종을 먹어본 사람이 세워본 냉동피자 랭킹 TOP 15 43 추천요정이여름 40 2 시간 전
성심당 월세가 4억인 이유? 50 중복시부멉 60 2 시간 전
스텔라 블레이드 움짤 개웃기네 40 nijvfdnivfre 62 3 시간 전
실수로 일반인을 용사로 소환해버린 여신.Manhwa 17 온푸 45 3 시간 전
일본 국립연구소: "네이버 기술력 따라잡기 어렵다" 50 DROn2 54 3 시간 전
찬혁 데이트룩 코디해주는 카디비랑 넉살 31 while 39 3 시간 전
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 36 년동안노딸 65 3 시간 전