유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아저씨들 모여봐

아조씨들은 태권브이가 좋았냐 마징가 제트가 좋았냐. 옛날 생각 하면서 국자에 달고나나 구워 먹자

82개의 댓글

난 그랑죠랑 마크로스
옆집애 장난감
저건 아저씨가 아니라 할아버지 수준아닌가 ㅎㅎ
@푸다고사리
쒸..퍼..련..이 ..피도 안마른 년덜이 ..캬아악 퉷
@푸다고사리
니.. 내 누군지 아나? 으잉?! 내가 이 쉐꺄 느그 할배랑 임마!!
@dasbootz
호모나시상에. 베리올드게이야?
난 다간 ㅋㅋㅋ
가오가이거 미만 잡 아닌가 나머진 다 쓰레기임
난 옆집 선아 누나
태권브이나 마징가나 둘다 좆구린건 똑같음
메칸다V
마징가 태권 V 라고 달렸던거 보면 알 수 있듯이 그냥 마징거 짭퉁만화였는데 태권브이를 뭘 그리 빨아대는지 모르겠음
[삭제 되었습니다]
@Pessimist
찐따임
@Pessimist
아직 핑크일듯
태권브이? 그거 마징가 짝퉁 아닌가?
@내가 안함
삐빅 정답입니다.
난 천사소녀 네티
@둥기뭉기
루루팡~! 루루피~
@dasbootz
루루~얍!
난 마이트가인
썬가드 주제가랑 현대 씽씽이 주제가 비슷하던거 생각나네
난 겟타로보
토마호크 훅훅훅
두발 달린 로봇은 전부 별로야
@칡꽃
역시 3개 달린게 좋지?
볼트론미만잡
@미새친끼
볼트론~ 볼트론~ 볼트론 볼트~ 론~
오색빛깔 다섯사자 용감한 아이들~
@미새친끼
나는 그거 카루타라고 빌려봤었어.
마크로스 추
와 잘뽑혔네
여기서 메칸더 아는 사람 있으면 나와봐 ㅅㅂ

메칸더 메칸더 메칸더 브이~
@dasbootz
저도 암니다 세븐체인저도 재밌었는데
@칡꽃
? 다간 말씀하시는건가요?
@dasbootz
다간이랑 달라용~
@dasbootz
미안 똑같음
@dasbootz
메칸더 ㅅㅂㅋㅋ 나 태어나기도 전에 방영했던 거 잖아ㅋㅋ
난 철인28호 fx였나 그거 좋아함 시계로 조종되는거 개간지
철인28호가 선택지에 없네.
존나 큰 리모콘 들고 조종하는게 개간지였는데
@아재감성
할배는 내가 못이기겠다.. 1963년 작을 어떻게 이겨..
@dasbootz
그거 한국에서 상당히 늦게 방영해줬을껄 ㅋㅋ
나 클 때 티비서 본 기억이 있는뎅..
@아재감성
아 그건 리메이크작...인데 1980년작임
@dasbootz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철인 28호는 뭔가 로봇 디자인이 별로였음
@더블피스메이커
철인 28호는 fx로 넘어와야 로봇들이 삐쭉삐쭉해지지 ㅋㅋ
그 전까진 그냥 깡통
그래도 마징카이저가 간지...
한국사람이면 제발 태권브이합시다
태권브이? 걔 사채로 업종변경한지가 언젠데 지금 코인한다고 돈빌려간새끼들 태권의 힘으로족친다며
그러고 보니까 골든라이탄 아는 애도 있을라나? 난 그게 재밌었는데
요즘 애들 또봇도 한 물 가서 잘 모르던데;; 도대체 위의 아조씨들은 언제 적 얘기 하는 걸까
새로나온 마징가 제로였나? 그거 좆나 멋잇던데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아빠를 도와주는 착한딸 아네싸매니아 0 방금 전
코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 ㄷㄷ;; 3 에어부산 2 1 분 전
초대남과 이대녀 1 에어부산 2 2 분 전
드디어 생긴 카톡 신기한 기능!! 6 동시ᅟᅠ흥분ᅟᅠ기점 3 3 분 전
여고생 졸업사진 대참사 3 에어부산 3 4 분 전
한국 사극에서는 거의 무조건적으로 등장하는 촬영지 1 등급추천요정여름이 1 4 분 전
물에 휩쓸려 떠내려가는 사람을 구해주러 달려가는 아기 코끼리 4 gsfdrntjklgh 8 7 분 전
그 김밥집 또다른 논란 20 부자가될개붕이놈들 9 8 분 전
긴 스크롤 보여주는 짤 7 루미쨩 5 9 분 전
레이저로 문신이 제거되는 원리 4 nesy 2 10 분 전
중국 니오, 150kWh 반고체배터리 자동차 1,070km 주행성공 13 독드립넷 5 13 분 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 2 s4gd2we 6 13 분 전
옆 우리에 있던 곰이 나에게 신호를 보냈다 1 등급추천요정여름이 3 13 분 전
나라별 컴플레인 대처법.mp4 cm내꼬추 0 14 분 전
아이유 많이 컸네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 5 게이개이 10 15 분 전
요즘 배달쌈밥 근황 9 등급추천요정여름이 4 15 분 전
전기쟁이들 거품무는 짤.mp4 6 컴잘알 5 16 분 전
LG 트윈스의 역대급 뻘짓.jpg 6 군석이 4 16 분 전
세금 폭탄이다!!! ㅋㅋㅎ 1 17 분 전
정형외과 : 많이 걷지 마세요 1 등급추천요정여름이 0 17 분 전