개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

홍길동 공익.jpg

Screenshot_20180113-162304.jpg : 홍길동 공익.jpg

.

62개의 댓글

...부모 얼굴에 먹칠할까봐 아버지가 먼저 선을 그어버렸자너~
끄덕끄덕
홍길동 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
머릿속에서 하... 라는 생각이 든다면, 그때는 다이어트를 시작할 때임
시발
돼길동
홍길동은씨발 저런건 자식새끼도아니지뭐
@조지앍앍마틴
아 과체중이라 공익가면 자식새끼도 아니다??
저 사람 인성이나 됨됨이 판단할 아무런 척도도 없이? ㅋㅋㅋ

도대체 이런 애들은 뭔생각으로 인터넷에 글 쓰는건지ㅋㅋ
QE
@너의소중이를Get
저 진짜 죄송한데 몇키로세요?
@QE
병신같은 부분 꼬집었더니 바로 네다쿰 되는거임? 엌ㅋㅋ
QE
@너의소중이를Get
쿰척이 아니라면 죄송해요 ㅜ
(근데 맞는거 같은데 .,,소곤소곤)
@QE
와 진짜 죄송한데 말투가 왜그럼

개때리고싶네
QE
@니인생족망
넌 꺼져 병신아
@QE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소곤소곤 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘꼰쏘꼰 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
@QE
말투는 이쪽에서 돼지육수 오지게 나는데
@QE
이쪽은 멸치씹덕인가보다
@QE
말투가 딱봐도 ㄴㄷㅆ이네 ㅋㅋㅋㅋ
@너의소중이를Get
이미 몸무게가 초과한 댓글입니다.
@조지앍앍마틴
쟤가 뭐 잘못했냐?
왜그래 너.
@아재감성
돼공한테 뚜까맞았다고합니다.
@1등
돼공은 보통 공0 방100일텐데?!
@조지앍앍마틴
어느부분에서 그딴 생각이 든거냐??ㅋㅋ 좀 들어보자 ㅋㅋ
@넌이미박혀있다
요새 개드립에 공격적인 댓글많던데 그냥 측은해보여
@넌이미박혀있다
생각대로 T~
돼지 공익 ㄷㄷ
흠.. 아버지가 조금 심하셧네 그래도 살은 빼야지
실제로는 다른 공무원들이 부탁하기 꺼려지니까 숨겨달라는거겠지만
저정도 자존감이면 뭐라고 해도 못알아듣겠지
아버지는 그냥 진짜 그 의미로 말씀하셨는데 괜한 피해의식 느끼는거 아냐?
저래도 살안뺌
일할땐 가족이런거끼면 존나 불편하긴하지
부끄러운게 아니라 공익은 가족 친척 그런기관에 못가게 되있음ㅠ
가족끼리 일하면 절때 안돼 시바
진짜 앵간해서는 부모님이 자식 쪽팔려하지 않으신데

드럽게 뚱뚱하고 못생겨서 숨기고싶으신가보네

딱 저때 현탐와서 막 빼면 기분좋아지셔서 막 자랑하고다니실텐데 ㅠㅠㅠㅠ
아버지가 맞는 말 하셧는데 그냥 지 혼자 자격지심에 저러는
거 아니냐
저런생각 할 정도면 살을 빼야지... 공익 갈 정도면 건강에 문제 있는 정도라는 건데
그냥 자격지심이거나 주작이지 아버지가 말하는게 맞지
자식이 부끄럽다는거아니냐. 제정신 박힌새끼면 충격받고 살 그날로 빼려고해야 정상
원래 일할때 부모 자식 티 안내는게 정상 아니냐
근데 궁금한게 가끔씩 183에 근육으로 110kg 찍어버리는 ㄹㅇ 근육몬들 있잖음. 그런 사람들도 과체중 공익가냐? 몸은 네추럴 본 특전사일탠데
@hrmt
걍 BMI만 충족하면 갈껄? 훈련소에서 공익보면 현억보다 피지컬 뛰어난 애들 몇 명 있음.
@hrmt
그리고 아는 체대 나온 형이 공익나왔음. 어깨 탈골로.
오히려 운동 중에 생긴 부상때문에 공익가는 케이스가 적지 않다 카더라.
물론 부상 입어도 피지컬은 일반인보다 훨씬 뛰어나겠지.
@hrmt
내가 근돼라서 체중 많이 나가는데 현역 입대했는데 전역하고 몇년 지나니까 기준이 완화돼서 그때 내 체중이면 공익이더라

그리고 보디빌더들 일부러 살찌워서 과체중으로 공익가는 경우 많음
@후넌이런거피지마라
170cm에 91kg 삼대 520 정도 드는데 지금 체중으로 하면 공익이네 ㅋㅋㅋ 그래도 난 현역 잘 다녀온듯
근데 돼지는 남자건 여자건 자기관리를 안한다는게 확실하니까 그만큼 좋아보이진 않는거지

남들보기좋으라고 살빼기는 싫다는새끼들은 .. 그냥 그렇게 쭉 살았으면좋겠다 혼자서.
병신ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍길동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 규정상 같은 근무지에 근무하면 안 될걸?
팩트)
공무원들은 누군가의 아들이면 그 사람을 굉장히 불편해 함.
일찍 출근하는 이유는 초과수당 때문
ㅈㄹ 주작도 가지가지 공익들 신상명세서 다 적고들어가고 근무 한달만해도 호구조사들어오는데 개뿔
@연간베스트
애초에 가족이 근무하는데로 안떨어질껄??ㅋㅋㅋㅋ
(츄륵)
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견에서 놀란거 3가지 11 리틀래빗 15 방금 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 34 게이개이 21 1 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 14 코코미밍 34 6 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 25 하늘을뚫는드립 30 7 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 26 nesy 52 20 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 38 sjw3ur 60 22 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 17 김츼 58 28 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 19 제주유리잔에담긴우유 79 29 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 98 死4死4 67 31 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 105 산나비 135 39 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 18 아직피해 58 40 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 159 RTX4090오우너 63 40 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 58 마법부오러사무국장 40 41 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 63 존냥코털 45 41 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 20 콜라한잔시원하게 43 41 분 전
상위 1% 원숭이 54 페스 72 42 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 신화는없다 56 42 분 전
살인 VS 슴만튀 30 페스 64 43 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 18 Zhdgdvxh 53 45 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 29 므르므르므 56 46 분 전