개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

짹짹충)??? : 한남쉐리덜 돈 쉽게번다 이기야노데스웅챠

FB_IMG_1515826277588.jpg : 짹짹충)??? : 한남쉐리덜 돈 쉽게번다 이기야노데스웅챠

시발 상하차 400 ㅋㅋㅋㅋ

142개의 댓글

@궁금한거 못참음
이기야 노 일베
데스웅 + 데챠 데스웅챠 참피
고갤에 네임드가 쓰던 말이래
상하차 400 사실 상하차를 나르는사람이 아니라 사장아닐까?
상하차로 한달 400벌면 격투기나 슈퍼히어로 같은거 하는게 좋을텐데
@ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상하차로 400벌면 시발 로봇이지 그게 인간이냐? 3일연속근무도 힘들구만
수간호사가 무슨 의사를 가르쳐 개소리하네
정말 맞아봐야 정신을 차리려나...
상하차 400ㅋㅋㅋㅋㅋ사이보그냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 주워들은 하루 상하차 10만원에 만근수당 주는 돈 계산해서

일주일에 100만원 가까이 받으니 한달 400만원이네 한남충쉐리덜로 글쓴것.

미친 한달내내 상하차가면 사람이 죽어
서류합격 기다리면서 가산쪽에 야간물류 지원해놨는데 물류도 오라그러고 다음날 면접잡히고.. 추노하긴 싫어서 그것도가고 면접도갔었는데 오래일한 좆선족새끼들이 틱틱거리고 반말하길래 그 12시간동안 세번인가 싸웠었는데 ㅋㅋㅋ
상하차 400이면 운동 시켜야지 ㅋㅋㅋㅋ
도대체 무슨 마약을 하면 한달내내 수인을 할수있죠???
한달 상하차 30일 시켜보고싶네 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 상하차 400가능하면 선수촌 들어갔어야할 재목이다
@바멘
세계급 아니냐?
@더보자
인류역사급
하지만 상하차나 수간호사나 남녀 안따진다는거
... 뭐 상하차는 체격 보고 입구컷 칠수는 있겠다만.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
????? 400????
상하차 400이면 시발 ㅋㅋㅋㅋ 주지사같은 사람이 상하차 20년차정도인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 상하차해 그럼
한번이라도 해봐야 저딴소리 안나오지..
하루만 시켜보고 싶네. 못도망가게 잡아놓고 시발
상하차 400에 치료비 -300
상하차로 400벌 사람이면 그사람은 뭘해도 성공할 사람임
상하차 400이면 어딜가던 체력쪽에선 그만큼 벌듯
잠 안자고 두탕뛰냐?
상하차 400이면 능력 진짜 좋은 사람아님? 아니 사람이 아닌거 같은데
@남남서
사람을 초월한다면..
너도 그만한 체력 있으면 상하차 해

여자도 힘 세면 택배기사 택배 상하차 다 할 수 있다

누가보면 여자는 상하차 알바 안시켜주고, 남자는 수간호사 못 되는지 알겠네ㅋㅋ
여윾시 해보지도 않은 대가리 골빈년의 상상력은 풍부해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상하차 400 시발 휴먼크레인이냐
리플보니가 좀 의아하다
우리 개드리퍼들이면
ㅂㅈ년들은 ㅂㅈ만 달고 나왔을 뿐인데 몸팔면 하루에 50~100만원씩 쳐 벌어가지 않나? 이 얘기가 나올거 같았는데
@Field
독심술을 갖고 계시군요. 마침 달려고했는데 흠...
@Field
쟤들은 ㅂㅈ년이 아니라 돼지년이라 해당안되거든.
@Field
나오지 않았냐
상하차 최저 주는데 개소리 ㅅㄱ
페미는 지능의 문제인듯
ttr
처음부터 끝까지 안거를 내용이 없다
어휴 시발
운동좋아하는사람이아닌 일반남성의 경우 택배상하차 몇일하기도 힘들다
메갈련들 덩치 보면 지들도 가능할것 같은데
상하차로 400벌빠엔 올림픽나가서 금메달따고 연금빨면되겠네
상하차 좀 뛰고 밥 먹으니 개꿀맛이더라
야간에 잔업까지 하루도 안쉬고하면 400 되긴하겠다 그전에 죽겠지만
상하차 오전오후 야간 다하면 400가능하냐?
@한화우승
그거 다 뛸 수 있으면 상하차보다 태릉촌을 가봐야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 주작을 못하면 선동할 수가 없으니 마음은 이해한다
얘도 상하차 해서 400벌면될꺼 아니냐
31일 풀로채우면 가능할듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 19 진순사람취급안함 32 1 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 22 승과 20 4 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 18 개드립하면안됨 45 13 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 12 더드 37 15 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 42 일토준지 77 21 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 24 수없는씨박 37 27 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 71 주금이 71 28 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 60 개드립하면안됨 64 31 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 35 게장수 48 44 분 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 79 gsfdrntjklgh 70 45 분 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 42 준구 60 47 분 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 93 오뚜기푸엥카레 85 47 분 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 43 유상의행복은있어요 56 50 분 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 54 준구 78 57 분 전
자취하면 ㅂㅅ같이 살 줄 알았던 디씨인 74 엄복동 92 58 분 전
현재 오펜하이머 전범국 몇몇 반응들 77 gsfdrntjklgh 46 59 분 전
기내탑승 시 한번씩 꿈꿔보는 로망 78 초도전체 75 1 시간 전
ㅆㄷ,블아) 애니가 민감한 장면을 피해가는 방법 46 김츼 56 1 시간 전
ㅆㄷ)철도가키 영상모음 50 즈큥조큥 53 1 시간 전
나, 검사 출신이란다??? 66 익명판 97 1 시간 전