개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

짹짹충)??? : 한남쉐리덜 돈 쉽게번다 이기야노데스웅챠

FB_IMG_1515826277588.jpg : 짹짹충)??? : 한남쉐리덜 돈 쉽게번다 이기야노데스웅챠

시발 상하차 400 ㅋㅋㅋㅋ

142개의 댓글

지능....의...문제....
맞아야ㄷㄷ
상하차로 400찍는분은 국가의 자산

운동 시켜야함
원래 불쌍한애들 놀리는거 아니래
zzzzz
400 벌고 하늘나라 가겠네
뒤진소리하고있네;
택배 상하차로 400이면 슈퍼맨이냐?
상하차로 400찍으면 ㄹㅇ 캡틴코리아지
오래하면 관절 나가는건 기본이고 절반정도는 첫날부터 런한다는 말이 있어서 해보지도 않았는데
지들은 잠만자도 빌딩하나 찍으면서
먹이주지말자
상하차 한번 해 보고 앓아 봐야 저 지랄같은 소리를 안하지
택배상하차 하루 10톤이상한다
월급 세후186
월ㅡ토 연차x 상여금x
@번미친놈
거기서 나와 친구!!
@번미친놈
수명을 끌어쓰고있네
@번미친놈
왜 거기서 일하세요 ㅎㄷㄷ
상하차400이면 인간병기지 ㅋㅋㅋ
다리벌리고있으면 얼마벌더라
@인생걸고컨셉질
ㅇㄱㄹㅇ...
근데 그거마저도 여혐으로 승화시킬 분들임
@지라르드풍자크
당연하지 쟤네 돈주고 사먹는 개병신은 없을테니까

쟤네는 몸파는건 고려대상조차 못됨
저새끼 알바 안해봄
내가 비트코인으로 1조정도 벌음
그럼 몸 키워서 상하차 하던가 씨발

상하차로 400 벌 정도면 병원비로 500은 나간다
@프로그램
쟤들은 이미 몸이 커져있다구
상하차 400이면 그게 인간이냐 지게차지 ㅅㅂ
여자도 공부안하고 힘만 좆도 쌔면 상하차 가능한데 이걸 남녀차이로 몰고가는 그들의 뇌는 도대체....
상하차 400이면 뭐 개조인간 같은 거냐.
상하차 400이면 ㅋㅋㅋ 캡틴코리아 ㅇㅈ
치즈젠더 병신새끼 어휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 쟤는 뭐 한달이 한 60일 70일 하나뷰다
@아찔한달리기
아니다 ㅅㅂ 캡틴아메리카도 400벌때까지 택배상하차하면 몸살나것다 시부럴거
@아찔한달리기
60일주고 상하차 400벌어오라고하면 가능??
상하차는 안해봐서 진짜 궁금해서 물어보는거
@딸딸을덜덜덜덜
60일 되면 가능은 한데 몸 얼마안가서 작살나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@아찔한달리기
한달 60 70은 아니지만
저런 일당제 노가다는 공수단위로 하는것 아니냐
그러면야 40공수 50공수는 가능할듯
그래 맞는 말이야 쳐맞는말 ㅇㅇㅇㅇ
상하차 하다가 추너하는 새끼들이 얼마나 쳐 맞은지 알아야지

더도말고 전라도에서 올라오는 물건들 3시간만 해보세요 ^^
예로 수간호사 드는거보니 대학병원 간호조무사 실습나가서 자기 담당한테 연봉물어보고 쓴건가?
상하차 400이면 헐크냐
상하차 시급 안쎔 문제는
@키야아
네기준으로 쎈게 뭔데
@키야아
빨리 말 안할래?
세상에서 가장 짜증나는 두가지중 하나가 말 하다가 마는거고
@dasbootz
도치법으로 얘기한거 아닐까
상하차 400받는 인간이면 올림픽 내보내도 메달 따겠는데 ㅋㅋ
상하차 400버는 애들은 인정해줘야됨
상하차로 400벌면 ㅗㅜㅑ 헤븐조선 ㅇㅈ
예쁜여자는 몸만 팔아도 연봉 몇억 우스운데
내가 십몇년전에 십바리 세대 상차하면서 일당 4만원 받았다
시벌
상하차 400이면 체력 ㅗㅜㅑ
왜 또 트위터일까
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 12 살시챠 16 방금 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 14 삼립호빵 28 6 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 34 년째안락삶 38 9 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 36 뭐라해야하냐 54 13 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 18 프로슈토 26 18 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 69 뚜비두밥밤바바 47 19 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 107 뚜비두밥밤바바 77 23 분 전
5000억 기부한 대스타 33 개의불알 40 24 분 전
뜌땨파이트 Manhwa 21 후추토핑짜파게티 38 24 분 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 39 lliiilllili 58 28 분 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 31 뭐하고살지 39 37 분 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 44 미스타최 36 38 분 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 46 날조와선동 57 38 분 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 19 부자가될개붕이놈들 42 39 분 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 27 닉네임변경01 51 39 분 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 21 Zhdgdvxh 46 40 분 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 57 오뚜기푸엥카레 68 41 분 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 46 사익 39 42 분 전
어제자 한국 핵무장을 공식 지지하고 돌아다닌 정치인 44 RTX4090오우너 56 42 분 전
ㅇㅎ) 중국 시장에선 물건살때 눈을 땔수가없음 26 동티모르양말통제관 30 42 분 전