개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

Screenshot_20180113-132212.jpg : 빅_타워_케이스.jpg

케이스안에 사람도 거주 가능

44개의 댓글

공냉 빡시게 했네
먼지는 덜 쌓이겠다
@씨부랄탱탱부랄
ㄹㅇ
뭐여 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천장에서 비 새면 수냉쿨러자너
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 발상의 전환이네ㅋㅋㅋ
먼지 걱정은 없겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 미세먼지를 사람이 마시게 될텐데? 존나 작아서 청소기 필터에 쌓일것만 같은 그 것들이 으으.....
@겐고로
???? 컴퓨터가 미세먼지를 생산하나???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@한화는가을야구를못해
쉿! 바보는 놀리면 못 써!
@한화는가을야구를못해
아.. 생각해보니 그러네? 평소에 바닥에 놓으니까 쌓이는거만 생각햇더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 내가 써놓고도 보니까 뭔가 싶다
@겐고로
바보는 추천이야
@프로그램
마! 니 자신있나!
@겐고로
이리로 들어오도록 해
@겐고로
이 겐고로야? 저 겐고로야?
@겐고로
바보추
@한화는가을야구를못해
냅둬냅둬ㅋㅋㅋ 재밋잖아ㅋㅋ
@겐고로
섹스
@겐고로
사랑한다
@겐고로
병신 ㅉ
@겐고로
내가 먼저 썼어야하는데 으으
@겐고로
지지할게!
앞으로도 열심히 활동해줘!
@겐고로
하산해라 넌 이미 성공한 드립게이다
@겐고로
사랑흔다
@겐고로
니한테 댓글단 새끼들 극혐이라 ㅂㅁ
@겐고로
섹스섹스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험해보인다
근데 원래 빅타워쓰면 먼지잘안쌓임?
7년된거 제대로청소한적없는데 외관상 먼지 별로없더라
Cpu쿨러가 그나마 좀 있고...
@헬렐렐레
함 뜯어봐라;
@방구뿌웅
ㄴㄴ 뜯고나서 외관상얘기하는거

최근에뜯은게 반년전에 1060으로바꿀때 열어본거같은데
@헬렐렐레
케이스 어느정도 사이즈있는거쓰면 필터망도다있어서 잘안쌓이기도하고 빅타워 구분할정도면 어느정도 개념도있으니 컴퓨터방에 먼지 그득그득 쌓아두지도않을테니 잘안쌓이겠지
@헬렐렐레
그냥 니방이 깨끗한거야
(몰겠음... 뭔가... 뭔가가 일어나고 있음... 콘)
역시 인간은 재밋어
만약 파워가 뻥궁이라면??
@작성자 존슨
집과함께 사망
암드쓰면 방도 따뜻해짐 개꿀ㅋㅋ
@술콩
여름에 땀띠나서 분발랐자너~
저거 존나 위험하자너 잘못해서 어디 탈나면 집에 불나는 거임 특히 뻥궁이면...
뭘로 붙인건지 진짜 궁금하네, 공랭은 진짜 오지게 될듯
저거 천장에서 떨어진 사진도 있을텐데 ㅋㅋ
따뜻한 공기는 위로 향하지 않음?
@Xenon
그래도 앵간한 케이스 안에 두는것보단 나을듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 12 도레미만큼착했던나 19 1 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 9 밤에썸타면흑섬 19 2 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 14 전설의히토미전설 33 12 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 19 네일빠따 45 17 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 36 아맞다우산 41 17 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 45 라이카 47 20 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 33 뭐하고살지 67 32 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 29 사무이 46 33 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 29 뭐하고살지 66 49 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 81 nesy 52 59 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 77 뭐하고살지 68 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 69 나는왜귀여울까 60 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 75 멕시칸칠리 59 1 시간 전
던파 손가락 근황 74 뭐하고살지 91 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 37 시바 35 1 시간 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 53 이타헨아잉 27 1 시간 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 49 밀크쉐이크비빔밥 95 1 시간 전
지하철 천원빵의 진실 82 Wangsoba 95 1 시간 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 40 김츼 66 1 시간 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 22 므르므르므 57 1 시간 전