개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

너 주소가 뭐야?

52개의 댓글

품번좀
차라리 gps값 찍어달라하지
@카르옹
gay power sex....?
@년차아가리로이더
걸 푸씨 섹스
@카르옹
그뤠잇 포인트 스튜핏.
ㅎㅎ...
MMM
난 쟤보면 자꾸 퍼시픽이 생각남..
@MMM
나는 박물관이 살아있다 보고 퍼시픽 봤는데
원래 이미지가 착해보여서 그런지 확깨더라
니 자주 가는 병원 주소 좀
스나푸 인기있는배우엿네
[삭제 되었습니다]
@일300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 제목이 머였지.. 저 앉아있는 애가 IT 천재라서 밤에 자경단으로 활동하고 서 있는 애가 악덕 CEO 맞나??
@킁킁
아 미스터로봇이구나 ㄱㅅㄱㅅ
@킁킁
첫번째 댓글의 아이티 천재영화는 뭐냐 궁금하다
@lil pump
저기 앉아있는 애가 저 회사 보안 담당인데 천재임
그래서 저녁엔 나쁜녀석들 해킹하는 등 자경단으로 활동함
미드는 3편인가 보고 안바서 아마 내용이 그럴꺼임 ㅇㅇ
@킁킁
오 고마워 꼭 볼게!
@lil pump
시즌3 까지나왓는데
시즌3 8 9 10 한글자막없다
참고해라
@킁킁
자문자답에 스스로 감사도 할줄아는 착한 어린이네
스내푸
네트워크식 유머
꿀밤 한 때 때리면 해결 될 듯.
아니 니 피자 배달시켜먹을때 쓰는 주소말야

이래도 저럴수있을까?
@리로레로
그럼 GPS 좌표 부름
@리로레로
112.175.22.105
@영어는엄마로마덜
ㅇ?
@리로레로
들어가보면 피자헛 IP 주소임. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이자너
@영어는엄마로마덜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명충)
첫번째 거는 진짜 IP 주소를 말한 거.
127.0.0.1 이게 자기 자신을 가리키는 주소임.
마지막으로 나오는 숫자는 랜 카드의 맥 어드레스를 말한 거.

ㄴ 찐

내가 달았으니깐 더 달지 마라.
@영어는엄마로마덜
진진자라
@영어는엄마로마덜
담당일진
@영어는엄마로마덜
찐.따
@영어는엄마로마덜
위에 댓글봐라 모르는사람없다 찐따새꺄
@심여수담
맥 어드레스나 자기 루프 주소를 모르는 사람은 있을 수도 있을 걸. 그냥 맥락으로 저게 뭔가 컴퓨터와 관련 있는 주소겠구나. 하고 알고 웃는 거지.
@영어는엄마로마덜
제발.. 모르는 사람이 생기거나 있으면 그때 알려주도록 해 제발
@아니
그게 안 되니깐... «설명충»인 거다.
@아니
그게 안 되니깐... «설명충»인 거다.
@영어는엄마로마덜
@영어는엄마로마덜
진짜 찐따
몇대맞을래?
int *laugh;

아아... 이건 「웃음포인트」 라는것이다
@경댑
짝!

이것은 싸대기야
@지킥
짝!

들어올 땐 마음대로지만 나갈 땐 아니란다
@경댑
포인트 X 포인터 O
@GGONG
시적허용정도로 봐줘라
와 이게 그 이과 개그군요?! 정말 웃깁니다! 진짭니다 알파고님! 저는 정말로 웃었습니다!
물리적 주소 대라니까 맥주소 말하는거보소
ㅋㅋ 우편주소 물어보면 됨ㅋㅋ 포스탈 어드레스
어!? 저 남자 어디서 봤는데.. 무슨 영화지... 유명했던거 같은데..

하고 생각해보니까 시발 ㅋㅋㅋ PS4 언틸 던 남주였네 ㅋㅋㅋㅋ
미스터로봇 아님?
좆나 재미없음;
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 13 국경의긴터널 15 방금 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 7 닉네임변경01 19 방금 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 12 TWINS다현 22 1 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 45 기여운걸조아하는사람 28 4 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 10 파멸적상승 35 7 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 95 peraza 63 8 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 31 TWINS다현 30 9 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 29 TWINS다현 26 9 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 31 TWINS다현 38 10 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 80 Ultragear 48 15 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 40 에쿠어스 37 15 분 전
이시각 제일 병신 21 차차마루 53 15 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 23 야비곰 45 19 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 38 콜라한잔시원하게 81 22 분 전
최근 성업하고있다는 업체 33 gsfdrntjklgh 49 24 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 42 준구 53 25 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 118 엄복동 63 28 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 58 이라기시따 40 30 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 37 gsfdrntjklgh 43 30 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 38 에어부산 79 31 분 전