정치 사회 판

즐겨찾기

장제원 "썰전 나오지 말라? 싫으면 안 보면 되지"

VEOIM.jpg : 장제원

낄낄
전 2주간 아저씨가 썰전에서 하는 말과 행동을 보며 현재 한국당이 왜 저 모양인지 느낄 수 있었습니다
솔직히 나와봤자 마이너스이기만 할 것 같은데 계속 그렇게 굳은 의지를 갖고 나와준다면 완전 땡큐입니다!

10개의 댓글

감사합니다 장제원님!!

하지만 꼴보기 싫은데 어떻게 하죠?
@비가온다
티비에 장제원 얼굴 나올만한곳에 좋아하는 연예인 얼굴을 붙여두고 보세요
@년차 호그와트 비선실세
아 목소리도 듣기싫어요
뻔뻔하게 가기로 했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 당당한 컨셉이라 생각하나본데 철새에겐 뺀질함 뿐이지
000극렬 지지자들 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀린 말은 아닌데 ㅎㅎ
변절자의 기억을 지우기 위해서라도 쟤는 저러케해야함. ㅇㅈ또 ㅇㅈ
고맙습니다..자유한국당으로 가셔서..
어그로를 다 안고 가시는 장크나이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오는건 상관없는데 나와서 개소리 더 많이해서 극혐모습 자주 보여주세여
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
651535 정치 잘 몰라서 간철수라고 했던거 이해 안갔는데 Rrrrre 1 분 전 10
651534 오늘 의왕시장 눈앞에서 봤음 흰껄룩기획 4 분 전 18
651533 정사판 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 니2니 8 분 전 73
651532 그 만화가 영상 보니 1찍들의 호들갑 맞네 5 외앉뒈오똫헤 10 분 전 55
651531 드론에 우연히 촬영된 이준석 자취생K 15 분 전 48
651530 오명 국가원로회의 신임 의장 “싱크탱크로서 해법 제시” tpecnoc 16 분 전 34
651529 동탄에서 인사다니는 이준석 자취생K 22 분 전 56
651528 의사가 꺼내든 최종 병기 소름 25 분 전 80
651527 라인사태는 위워크 파산 스노우볼임 1 푸수수수숫 28 분 전 83
651526 "대통령 부부 집단 괴롭힘·무차별 공격‥언론자유 높은 ... 6 혜윰 35 분 전 118
651525 병신 유튜브야. 국뽕, 혐중 주제로 추천 좀 하지마 1 소름 37 분 전 48
651524 옳그떠 단속반들 2찍일 확률이 크지? ㅋㅋㅋ 9 대구소식통 39 분 전 146
651523 개드립에 사형 집행 찬반에서 찬성이 훨씬 많구만 3 대한민국이탈리아 46 분 전 71
651522 ㅆㅂ 국힘갤 눈팅이 제일 재밌다니까 4 마법부오러사무국장 48 분 전 86
651521 미해군 SNS에 욱일기 업로드 11 대한민국이탈리아 50 분 전 127
651520 한국 바이오벤처, 일본 빅파마 손잡고 글로벌 제약시장 뚫는다 7 novellll 1 시간 전 103
651519 개드립에 불나방들 요즘 왜이렇게 많이 보이냐 15 덕천가강 1 시간 전 193
651518 구속사유 2 novellll 1 시간 전 128
651517 [단독] "자문, 알려지면 안 돼"…검찰, 권순일 녹취... 1 tpecnoc 1 시간 전 162
651516 빨리 일본대사 초치해라 시부래 4 별똥아빠 1 시간 전 162