유저 개드립

즐겨찾기

멀리서 보면 희극, 가까이서 보면 비극

41개의 댓글

으음 잘 모르겠고 부멉 드릴께여!
@2D세상
나도 이댓글에 추천주고싶어
작동되는데 이유를 모르는게 제일 무섭지..
@년째 여행 중
안되면 화나고 짜증나고
되면 무섭고 신기함..ㄷ

반대로 이유를 알면 뿌듯 :^)
@설희
사실상 시한폭탄 ㅋㅋ
아 글쿤요 부멈드립니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정보소
근데 윗놈은 저딴 댓글이 재밌다고 쓰는거냐
머가리 비었음?
@대신성게이제국기사단장
으휴 개찐따 냄새
알파고 : 어휴 이래서 멍청한 인간들은..
점심메뉴 추천좀
@게이목욕씬
치킨
경제와 프로그래밍의 공통점: 굴러는 가는데 아무도 왜 굴러가는지 모르며, 굴러가는 동안은 아무도 이에대해 의의를 제기하지 않는다.
@606호에 어서오세요
의의x 이의o
그러다 삑나면 일하지
의의 O 이의 X
이에 (x) -> yee에 (o)
경제학자들보다 미국스포츠 해설자들이 더 분석적이라는 개그도 본듯 ㅋㅋㅋ
버그가 있다 - 고쳐야한다
버그가 없다 - 그럴리없다
@한s
이거 말고

버그가 있다 - 휴일이없다
버그가 없다 - 그럴리없다

요 버전으로
(열애중)
ㅠㅠ
로그존나게 찍고 나도 돌아가는 이유를 몰라서 존나 네시간동안 1818 한적이 한번있었지...ㅜㅜ ㅈ같은 코딩
발 동동거리는건 커여운데 열애중이라 동정안감 ㅅㄱ
열애중이라 ㅂㅁ
으...차라리 버그가잇어서 안되는게 맘편한데
코딩존나재밌어
@내와이프는금요일
[삭제 되었습니다]
@Ramos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
@내와이프는금요일
[삭제 되었습니다]
@Ramos
완-벽
@Ramos
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서워
코딩안해봐서공감안됨
되는데 이유를 모르면 유지보수나 기능추가할때 버그날일이 존나많아서 좆됨
cio
MFC 어려움??
이유를 모르면 유지보수를 못하고. 유지보수를 못하면 버그나면 1818함.
버그가 있다 - 이유를 찾는다
버그가 없다 - 이유를 찾는다
이제 다음 패치 뭐 하나라도 삔또 나가버리면 역대급 버그가 일어날 수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 메모리 리킹
다시만들어와~
코딩을 머리로하면 뭐게?
헤딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크킄ㅋ
코딩 배워볼라는데 어려움 ?
차라리 오류가 나면 고치기라도 하지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공간컴퓨팅 애플 비전 프로, 생산량 줄인다 준구 0 1 분 전
메이저리그 타자들의 배트 스피드 ㄷㄷ 하늘을뚫는드립 0 1 분 전
와들와들 떠는 빵들 콘치즈콘 1 1 분 전
펫샵 이용자를 같이 비난해야 하는 이유.. 1 경기도오산시보다... 2 2 분 전
만화가로는 살아남기 힘들어보이는 어시 1 슈슈파바 3 2 분 전
평범 직장인 헬붕이 4년차 루틴 7 게이개이 2 5 분 전
역수입) 도배를 우습게 본 사람의 최후 3 파멸적상승 7 5 분 전
요염한 단또 4 시바 4 7 분 전
큰 거 온다는 롯데리아 12 준구 7 8 분 전
뉴진스🐇 민지, 소속사 갈등에 웃음기 사라졌다 13 nesy 5 8 분 전
드디어 뉴욕보다 앞선 서울 18 과닝 14 12 분 전
평범 직장인 헬붕이 4년차 루틴 29 잭다니엘 12 15 분 전
이번 하이브 내전 의외의 피해자.JPG 1 방구를그냥 7 15 분 전
너 어떻게 늙었냐는 큰아들 9 파멸적상승 5 16 분 전
디멘티움스포주의, 혐주의) 주술회전 마지막 희망 엔딩 2 초반도치 3 16 분 전
갑자기 모르는 병원에서 문자 옴 2 시드7 5 19 분 전
정부가 일을안해서 생긴 착한사적제재.mp4 4 유지민 7 19 분 전
ㅇㅎ)한강 치맥 나들이가면 흔히 볼 수 있는 스타일 22 라온힐조 14 26 분 전
오늘 11시 개드립 예약 글 8 준구 6 27 분 전
의외로 기습출시 한 것 9 Blacky 11 27 분 전