개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

차태현이 벨소리로 설정해놓은 애니.jpg

차태현 프링1.jpg

차태현 프링2.jpg

차태현 프링3.jpg

차태현 프링4.jpg

이 아재들이 애들한테 보여주는 애니를 얘기할때 다른 아빠들은 뽀로로, 겨울왕국을 얘기하고 있었고...

입이 근질근질해하던 차태현은 '프린세스 프링'이란 애니 이름을 말한다.

여기서 말하는 '프린세스 프링'은

프링 오르페우스.png

프링 킹.jpg

이런 애들이 나와서

이런 노래를 부르는 여아용 애니메이션인데...

다른 아빠들은 얘기하는 데 그쳤다면 차태현은

차태현 프링5.jpg

차태현 프링6.jpg

저 노래를 차 안에서 틀어주고 있다.

딸들 사랑이 극진하거나 아니면 딸들 보여주다가 자기가 빠진 듯 하다...

63개의 댓글

수간물이냐?
벨소리로 하기에 나쁘지 않은데?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㄹㅋㅌ 짭같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착맨같네
Hax
차태현은 저런 순수함이 진짜 매력이야ㅋㅋ 되게 호감임
켤까?
아이들이랑 볼거같다 ㅋㅋㅋㅋ
클라라 머꼴
하크니스 테스트를 받아보십시오!
마지막 동영상 00:39에 왠딜도가 움직이나했네 ㅋㅋ
케모노 프렌즈가 아니라서 아쉽네
어린애들 보여주느라 틀어주고 같이 보고있다보면 진짜로 재밌음
프리파라 보는 침착맨 같은건가
아니 노래 존나 좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@서아거
하긴 작곡가가 황성제니까...ㅋㅋ
@번침
믿듣황 애니까지 진출 ㄷㄷ해
아싸가 하면 타쿠댐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 괜찮은데
대꼴 한발 뺴러 간다
어이 어이 인싸라서 다들 봐주는 분위기야? 아싸가 보면 씹던 인싸가 보면 유쾌?
@쌀라면
ㄴ " ".
아동용 애니/전대물은 어른들을 겨냥해서 만드는거 같더라.

로봇 나오는 만화나 전대물 스토리 보면 불륜에 사라졌던 전 애인에 아주 난리난다.
혹은 첨엔 누구를 좋아했는데 점점 주인공한테 끌리는 스토리도 있고,
반대로 주인공이 한 여성을 좋아하는데 그 여성은 적을 좋아하는 스토리도 있고.
애들은 변신해서 싸울 때만 집중해서 보다 일반 스토리로 빠지면 그 만화 로봇 가지고 놀거나 그러더라.

보고 있노라면 차라리 막장드라마 시나리오보다 이게 낫다는 생각이 들 때도 있다.
프링이 뭔지 이제 알겠는데
이 덕후새끼 방송이 지 빠는거 나와서 신나가지고 짤이랑 영상 졸라 들고 왔네
@일랑일랑
섹스
@일랑일랑
내가 이말 할랬는데 늦엇네
아니 대충 짤하나 영상 하나면 이해하는데

부랴부랴 올린 글쓴이...혹시 너 수간물을...
@기발한발기
찾다 보니 맘에 드는 캐릭터들이 많아서 그랬을 뿐임
그리고 내가 설마 저기에 박겠냐
@번침
괜찮아 사람의.성욕은 무궁무진하니까
우리가 뽀로로나 꾸러기수비대 보는거랑 같은듯
뭐냐 저거 케익케익 하는거 재밌네.
우리게이는 간접광고가 뭔지 모름?
노래 존나 잘부르네 쓸데없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나커엽네
2번째 노래 존나 좋네ㅋㅋ
차태현 예전에 카톡 올라온거보니까 완전 젊던데 ㅋㅋ
요즘엔 애들용 다크한 애니들 안나오나
나때는 슈라토나 녹색전차해모수 라젠카 등 세기말의 어두운 느낌 뿜뿜하는 애니들이 널렸었고 하다못해 여아들용 애니인 웨딩피치까지 어두웠는데
@규모
나디아
ron
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋넹
프링 목소리 꼴린다
@Blistex
디바 성우임
나머지는 꺼라위키에서 찾아봐
@번침
니가 찾아줭♥
생각보다 좋은데 너무 ccm같다
강수진씨 목소리는 안나오는 데가없네
마지막 노래 존나 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블데이 해피벌스데이!
기엽네 ㅋㅋㅋㅋ
노래 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른이가 빠질만함
수인 완전좋아
귀엽네 ㅋㅋ 만화는 저렇게 만화다워야지 오타쿠들 보라고 만든 씹덕 만화는 구역질만 남
비 결혼주의자였는데 역시 결혼하고 애낳아봐야행...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 46 살시챠 25 8 분 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 18 백신거부드립넷 32 9 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 48 미코나 42 9 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 15 찬슬르아담 34 10 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 92 진순사람취급안함 122 13 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 40 승과 30 17 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 20 개드립하면안됨 50 26 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 15 더드 44 28 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 46 일토준지 86 34 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 28 수없는씨박 41 39 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 80 주금이 83 40 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 68 개드립하면안됨 67 43 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 36 게장수 54 57 분 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 84 gsfdrntjklgh 74 58 분 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 50 준구 64 59 분 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 109 오뚜기푸엥카레 91 1 시간 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 47 유상의행복은있어요 63 1 시간 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 58 준구 83 1 시간 전
자취하면 ㅂㅅ같이 살 줄 알았던 디씨인 78 엄복동 98 1 시간 전
현재 오펜하이머 전범국 몇몇 반응들 78 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전