개드립

즐겨찾기

차태현이 벨소리로 설정해놓은 애니.jpg

차태현 프링1.jpg

차태현 프링2.jpg

차태현 프링3.jpg

차태현 프링4.jpg

이 아재들이 애들한테 보여주는 애니를 얘기할때 다른 아빠들은 뽀로로, 겨울왕국을 얘기하고 있었고...

입이 근질근질해하던 차태현은 '프린세스 프링'이란 애니 이름을 말한다.

여기서 말하는 '프린세스 프링'은

프링 오르페우스.png

프링 킹.jpg

이런 애들이 나와서

이런 노래를 부르는 여아용 애니메이션인데...

다른 아빠들은 얘기하는 데 그쳤다면 차태현은

차태현 프링5.jpg

차태현 프링6.jpg

저 노래를 차 안에서 틀어주고 있다.

딸들 사랑이 극진하거나 아니면 딸들 보여주다가 자기가 빠진 듯 하다...

63개의 댓글

디자인은 마이멜로디 좀 닮았다ㅋㅋ
...킬까?
Princess pring rule 34
Series:Princess_pring, Rating:explicit
@포니박이
저거 보면서 마리포는 나쁜게 아닙니다 적을라고 했는데 말박이 있었노 ㅎㅇ
두번째 노래 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 원래 목소리랑 괴리감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차태현이니까 인정ㅋㅋㅋㅋ
갓무위키에 ost 정리해놨길래 다 듣고있는데 노래 진짜 다 괜찮은데?
노래괜찮긴한데 토끼새끼웃는거 존나거슬리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@전광석화
꺄흐흐흑 꺄흐흐흑
군복무중일때 병기담당관님 벨소리도 만화영화 주제가였음
정말 자식 사랑 많이하시는듯
꼴잘추
3번 째 노래 좋다
프리즘스톤의 냥냥과 해피나루가 최고지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다람쥐 출산 장면 17 엄복동 21 6 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 20 난떠날수가없다 26 6 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 52 컴잘알 34 10 분 전
몰래 사내연애.gif 15 붕따기 27 13 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 32 멍멍몬 36 18 분 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 23 RonaldWR 31 23 분 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 97 더드 53 32 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 61 멍멍몬 55 35 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 36 돈찐 53 42 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 43 방구를그냥 57 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 32 라이카 58 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 66 ghsdtfee 44 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 42 LG벨벳 50 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 45 방탄소년단 55 1 시간 전
이연복 정품인증 41 등급추천요정여름이 55 1 시간 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 39 뭐하고살지 60 1 시간 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 79 뭐하고살지 101 1 시간 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 33 Radian88 57 1 시간 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 71 개붕끌러 43 1 시간 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 42 세미 59 1 시간 전