개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자 마음... 정말 모르겠습니다...

자신감...

86개의 댓글

뇌피셜 오져따리
대단한 자신감 대체 무엇
으아악 제가 잘못했습니다 이 글을 본 기억을 지워주세요
저번에 본거같은데 농촌총각이 극딜맞았던걸로 기억함
@흑백프린트
안알려줘도 알수 있는 정보 고마워요 스피드웨건!
이거 엄청 예전에 본 적 있는 글인데 아직도 돌아다니네
눈에서 땀이나네
이런분들이 강간하고 저년이 먼저 꼬리쳤다고 하시는 분들이죠? 너도 즐겼잖아 하시는..
내 주위에 이런 대가리 가진놈이 있어서 현실감 있다.
지가 윙크 한번하면 여자애들 다 좋아 쓰러지는줄 착각하는 놈.
정신병원에 간거네 뭐
자격 있데 씨벌 ㅋㅋ
나도 농사짓고 살고 있는데 시골에서 30살 전에 결혼 못하면 그럴만한 이유가 있음
@퉁퉁님
썰풀이 가능?
@유킬유다이
내가 사람들 한테 하는 말이 있는데 도시 살다 시골로 내랴와서 농사짓는건 그럴만한 이유가 있다라고함 뭐... 대부분 부모님 농삿일이 본인 직장생활보다 벌이가 많고 정신적 스트레스도 덜 받는다는 생각으로 오는데 이 사람들 중 결혼을 하고 오던지 결혼예정인 상황에서 오는사람과 다 정리하고 솔로로 오는 사람이 있는데 솔로는 그냥 평생 혼자라고 생각하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐....말주변도 어버버하고 내세울껀 돈밖에 없지만 '돈이 많아도 돈쓸일 없는 시골에선 너랑은 안산다' 라는 생각의 사람이 더 많기 때문에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골 살면서 농업에 종사해도 인싸는 다 결혼하고 연애다함 아싸는 시골살면서 농사짓기 때문에 내가 연애랑 결혼도 못한다고 합리화하면서 분노의 쟁기질하고 있음
@유킬유다이
아 그리고 부모님중 한분이 아프시거나 돌아가셔서 농장운영이 어려워서 내려오는 경우도 많음.
근데 이 상황은 이미 도시에서 결혼하고 내려오는 상황 아니고서야 절대로 결혼 못함 약간 결혼상대로서? 단점이 너무 많음(시골에 거주해야함, 아프거나 혼자지내시는 시부모님 같이 부양해야함, 밖에서 육체 노동해야할게 뻔함 등등 단점 밖에 없음)
@퉁퉁님
분노의 쟁기질 ㅋㅋㅋㅋ 귀농도 쉽게 생각할 수 없네
@유킬유다이
차라리 귀촌을 해서 집만 시골이고 직장다니는게 훨씬 멘탈에도 좋은 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이랑 농사짓기 시작하면 정신적 스트레스 극에 달해서 표출할 곳도 옶음
직장생활이면 친구나 어디에 종나 욕하면서 씹는데 가족이라서 어디 화풀이 할곳도 없고 화풀이 해도 공감대를 형성할 사람이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 시골에서 농사짓는 젊은 사람들은 부모님끼리 서로 대부분 알아섴ㅋㅋㅋㅋ혼자 속끓이다 자살하는 사람 많이 봤다....내 친구들도 몇명 먼저 갔지....
@퉁퉁님
시골에서 30살전에 결혼하는게 대단한거 아니냐
@반선FC
시골에서 30살 전에 많이들 결혼함 약간 넘어가면 끝?이라는 생각이 많은듯 솔직히 시골사는 젊은 나이의 사람중에 돈없어서 결혼 못한다는 사람은 얼마 없을듯(20대인데 시골에서 농사 짓는다=부모님이 농업으로 돈 많아서 농장하나 차려준다)
@반선FC
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ오히려 그 반대임
내가 시골살아서 아는데
결혼한 현재 30 40대들은 보통 20대에 결혼함ㅇㅇ

아무래도 20대 넘어가고 30대까지가면 시골에는 거의 여자가 없음 일도 없고 별로 있을 이유도 없으니 그럴 만 함.

그나마 결혼하는 사람들은 20대때. 30대 늦게 결혼하는 사람 거의 못봄
@반선FC
그 전에 결혼해야지 좀 늦으면 아예 나이대 맞는 여자가 없다
이미 결혼했거나 도시로 나갔음
아예 7~8살 어린 애들을 어케 꼬시던가
이혼녀밖에 안 남음
어이... 넌 "합격"이다. 뭐 이런 건가.
도끼병 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상엔 다양한 사람들이 있다
근데 의사 간호사 커플은 꽤 많은듯 의사 의사 커플도 그렇고
@반선FC
의사가 수많은 간호사 다 해보고 그 중에 간택함
@반선FC
사람마다 다르겠지만 간호사하는 친구랑 치위생사가 의사 혐오하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 돌아이들이라고 외과 간호사 하면서 의사가 수술도구 던지고 치과의사도 치기구 던지고 그랬다고함ㅋㅋㅋ그래서 외과있던 친구는 정신병원으로 옮겼는데 정신병원 의사들 대충 진료한다고 뭐라함 격리실? 있는 환자 휙보고 맨날 똑같은 약 처방하고 자기도 할수 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
@퉁퉁님
이거 정신병 의사 썰 들어본 적 있다..
그형이 외과에 있는 형이라 얘기한 적 있음
@메트로시티
다른것도 아니거 정신과의사가 환자그렇게 대하면 환자 너무 불쌍한거아니냐 정신과면 자살할수도있겠는데..
@흑백프린트
대충 친구 썰은 막 밤에 당직스거나 그럴때 이 사람들이 어디서 구했는지 모른 도구로 자살시도 한다고함 근데 대부분 격리되어 있어서 소동으로 끝나는듯
@흑백프린트
조금 진지빨자면 정신과 자체가 약제 선택권도 적고 치료 자체도 애매한 과임.
약제들 부작용도 심하고 효과 발현도 제각각이라 웬만하면 환자 상태 보고 약제 유지할걸.
물론 신경쓸건 신경써야함. 정신과 환자가 자살하면 1차적으로 주치의 책임을 묻기 때문에 유의감독 해야하는데, 의학적으로(귀납적으로) 자살 위험 비위험 환자 구분이 어느정도 되기 때문에 그거 따져가면서 보는거지
@퉁퉁님
너 위에 시골생활 댓글도그렇고 대체로 현실감각있나보네 ㅇㅇ 너말대로 의사 간호사는 관계자체가 첨부터 정립되었기때문에 커플이 많지않고 있더라도 극소수임. 연애사이로 보면몰라도 부부관계로 발전하는커플은 적어도 내주변엔 없었음. 간호사도 이런데 하물며 치위생샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 치위생사가 치과의사 혐오하는것보다 반대케이스가 더 많음.
@느금마덜
그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치위생사 친구는 썩션?잘 못하면 뒤지게 욕하고 팁?인가?그거 던져서 다른 치과로 옮기니깐 이쁜 치위생사 있으면 손님 많이 생긴다고 치과의사가 겁나 잘해준다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
@퉁퉁님
케바케지 니친구 이쁘다면 높은 확률로 리스트에
이름 올라가 있을 수있음
@느금마덜
막 외제차에 회식 끝나고 태워다주고 보너스주고 그런다고 자랑하는데 나듀 그런 의사쌤 만났으면 좋겠다유ㅠㅠㅠ
@퉁퉁님
[삭제 되었습니다]
@라임이느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰풀어봐봥
@반선FC
[삭제 되었습니다]
@일300
? 개소리
@우거스
[삭제 되었습니다]
@일300
뭔 ㄹㅇ이야 ㅋㅋㅋ 어디 오피셜?
저런 근자감은 어디서 나오는건지?
고백은 도전이 아니라 상호간의 형식적인 합의란걸 모르는건가
아진짜 이런 글 너무 싫다 하 괜히
메갈이 설치고 다니는게 아님
제에에에에에에바아아아아아아아아아아알
되도 않는 망상으로 진짜 시이이이바알 제발 개병신좆찐따들이
아.. 저 여자 나한테 마음 있나?? 혼자 시발 어 시발 말 한마디 했다고 결혼하는 상상좀 안했으면 좋겠다
주변에 여자애들이 어이없게 고백받았다는 썰 들어보면 ㄹㅇ 답이 없음 몇 몇은 거의 스토킹이고
후기는 없냐? 판춘문예하고 썰소설은 후기가 양념인데.
진짜 너무 싫다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저건 사람인가 싶네... 머리가 석화되었나
내가 시발
시골에서 농사짓던 놈들이랑은 절대 상종안한다
어휴...
저런 근자감도 있는데 또 자기를 촌사람이라고 무시한다는 피해망상도 있고 또 시야도 엄청 좁음
젊든 늙든 꼰대가 엄청 많고 게다가 엄청 무식함
@미역국과쏘야그리고김
피해망상도 많고 꼰대도 많고 사먹충도 겁나 많은데 똑떡하고 괜찮은 사람도 많다...ㅠㅠㅠ잘해줘라...ㅠ똑땅해
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 맥날 콜라보 근황 17 스마트에코 24 40 분 전
롤주의) 벌써부터 비상걸린 LCK 서머 결승전 34 barcas 39 42 분 전
남자 80kg, 여자 60kg 넘으면 연애할 자격 없다 67 정성스런쌉소리 55 47 분 전
야당의원이 여당의원 죽빵때리고 패싸움남 34 세기의명작스타워즈 52 48 분 전
월 수입 1억 2천 성형외과 의사의 하루.jpg 69 zuzulia 38 49 분 전
영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들.jpg 19 Ultragear 43 54 분 전
코첼라 모르고 있는 사실 43 모르가나vs아나까나 46 1 시간 전
일본 시골 소녀의 흑역사 탄생ㅋㅋ  32 오브 43 1 시간 전
(속보) 오후 2시부터 개드립넷 셧다운 서버점검 109 닉네임변경41 59 1 시간 전
간만에 일본인 여사친 만나는 유튜버에 피해자 발생 25 에어부산 70 1 시간 전
묵찌빠를 전공하면 뭘 배움?.manhwa 30 Sead 59 1 시간 전
엘더스크롤 스카이림 가장재미있는 부분 41 창원시진해구이동... 58 1 시간 전
식객) 육개장 에피소드.manhwa 52 창원시진해구이동... 41 1 시간 전
나만 이뻐해주던 오빠였는데 43 yihjrvler 66 1 시간 전
독립한 자녀의 집에 처음 놀러 간 부모님.gif 56 방구를그냥 69 1 시간 전
한국과 일본 아이돌의 차이.jpg 50 허언증 71 1 시간 전
폴란드 fa-50 서둘러 구매하다가 체함 28 ㅋㅋㅎ 60 1 시간 전
합법적으로 공무원 공격해도 ㅇㅈ 62 GTA11 88 1 시간 전
티켓 구매자들한테만 장소 알려준다는 섹스 페스티벌 61 살시챠 44 1 시간 전
월수입 1억2천 성형외과 의사 아빠.jpg 131 뭐라해야하냐 137 1 시간 전