유저 개드립

즐겨찾기

개인적으로 생각하는 대한민국 3대 미개사건

Screenshot_2018-01-13-11-13-57-1.png : 개인적으로 생각하는 대한민국 3대 미개사건

Screenshot_2018-01-13-11-13-57-1.png : 개인적으로 생각하는 대한민국 3대 미개사건

Screenshot_2018-01-13-11-14-19-1.png : 개인적으로 생각하는 대한민국 3대 미개사건

Screenshot_2018-01-13-11-14-19-2.png : 개인적으로 생각하는 대한민국 3대 미개사건

Screenshot_2018-01-13-11-14-24-1.png : 개인적으로 생각하는 대한민국 3대 미개사건

공짜 싫어하는 사람은 없겠지만 아무리 그래도..

66개의 댓글

미개한건 맞는데 다른나라도 다 저럴듯
첫번째짤 저거 외국인인가
대중은 어느 나라든 저런 식으로 행동하는데
그걸 못 읽고 대책 없이 세운 이벤트나 시스템이 문제
@하늘을만든구름
글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 건전하네 ㅂㅁ
2번은 왜?
싸니까 간거지 사고친건 아니자너
으으
다 머머리되라~
3번은 미개한거 같은데

2번은 왜?... 그냥 행사하니 간거잖아
병신같다 ㄹㅇ루 ㅋ
2번은 왜?
비트코인 어디?
2번 미개하다고 하는게 더 미개한거같은데
무료도아니고 싸서간건데 뭐가 미개?
2번 미개하다고해서 ㅂㅁ
이것보다 미개한사건있는데 약한거올려서 ㅂㅁ
빕스 사례는 나도 절대 이해 못하겠는건 맞는데 욕할거리는 아니라고 봄..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번은 미개하다 쳐도 1,2 번은 딱 봐도 가격에 따른 수요 논리구만ㅋㅋㅋㅋ 대가리에 든 것도 없으면서 미개따지네
@soliloquy
글 읽는 내내 이생각함 ㅋㅋㅋ
없어보이는걸 미개하다고 표현하면 안되지
용량 ㅅㅂ 존나 크네 ㅂㅁ
2번은 아닌거 같은데 3번은 씹미개하네
3번 빼곤 뭐가 문제인데
3번만 미개해서 ㅂㅁ
사실 원본 글쓴이가 제일 ㅁl7H했던거임~
@휴대용유자피순대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한 민주주의 인민 공화국 ㅋㅋㅋㅋ
@성폭행합법화론
그래 3번만
2번 ㅂㅁ
3번빼고 다른나라도 다 저런데. 미국 블랙프라이데이때 깔려죽는 사람도 많고

헬헬 거리지만 실상 딴 나라도 큰 차이 없음
ㅋㅋㅋ 글쓴이 보니까 미개한거 맞네
미국 블랙프라이데이 경험해본 사람으로서 그저그렇다 3번빼고
ㅋㅋ 아무리 공짜라 해도 사람이 저렇게 미어 터지는데
시간 버리면서 가고싶진 않다 ㄹㅇ루
2번은 왜?
좀비 웨이브냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴건몰라도 2006 롯데월드는 개돼지 새끼들임 저기갔던 사람은 근처에도 두지 말아함ㅋㅋ 기구이상으로 사람죽인 살인동산인데
@컴돌이
? 사건터졌으니까 철저히 점검했겠지
인간적으로 사람죽인 공원 팔아주러 간걸 욕할수는 있어도 개돼지로 까는건 핀트가 어긋난듯
@암유발기술사
그 뭐냐 이번 목욕탕 화재사건에 사람들 많이 돌아가셨는데 그 목욕탕 안전점검 수리다하고 한달동안 무료개방해서 가는거라고 난 생각해씀... 물론 난 롯데가 개인적으로 존나게 싫기도하고 주변에 저 행사할때 갈사람도 없었고
조선이 차이나 했네..

차이나 원조는 조선인듯...
다죽이면 클린 한국되냐?
1,3은 미개한 거 맞는데 사건 터진거 아니면 2는 그냥 몰린거잖아.
이런 새끼 특징. 외국은 다를줄암
미개가 아니라 행사 진행측 잘못이지
국민성부터가 미개하니까 헬조선에서 벗어날 수가 없는거지
베네수엘라 윈도우 대란
@00000원만
잘쓰는중
@백원만
나도 오피스프로 하나 살아남아서 잘쓰는중
근데 되팔놈들이 문제였지 ㅋ
@00000원만
나는두개 ㅋㅋㅋㅋ
본컴하나 노트북하나 개꿀
윈도우도 살아있는듯
뽐거지들
글쓴이는 미국 블랙프라이데이 때 대형마트,백화점 모습 본적 없나봐? ㅋ
2번은 대체 왜? 윗놈 말대로 미국 블랙프라이데이는 더 심할텐데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚾️)왕조 선언한 전년도 우승팀 LG트윈스 근황 셰에라자드 0 방금 전
아무것도 안했는데 일당 22만원 알바 5 온푸 1 2 분 전
국내에서만 개봉하는 포켓몬 극장판.mp4 웃참머쓱 0 4 분 전
만화책 추천 7 누군가는해야하잖아 2 6 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 8 dlwlrma 8 7 분 전
연봉 얼마면 돼?... 연봉 100억원 인재 쟁탈전 벌어졌다 5 nesy 3 8 분 전
제국 해병과 자치령 해병 6 어휴극혐 6 9 분 전
버스파업때문에 방송국 차량 얻어탄 시민 1 Wangsoba 5 10 분 전
AI야~ 탈모치료 10년내로 가능할까~? 4 사탄아빠 6 11 분 전
클릭금지) 아르마딜도.mp4 2 뿌링클주세요 1 12 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 2 달토끼 8 14 분 전
그렇게 됐다는 김지원 2 Iwjxyrnzj 4 14 분 전
우울할땐 레몬사탕을 먹나요? 2 난독증병환자 4 18 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 5 누군가는해야하잖아 9 18 분 전
軍장병이 꼽은 '브런치 함께 하고싶은 스타 1위 7 뿌링클주세요 4 20 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 12 이타헨아잉 7 21 분 전
머리숱이 풍성한 여자애 4 붕따기 3 21 분 전
한화 야구보다 더 큰 문제 8 이상혁 6 24 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 13 Iwjxyrnzj 12 25 분 전
닥터후 근황 13 책한권만읽은무서... 7 25 분 전