개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리가 비트코인에 주목하고 더 투자해야 하는이유

1515803601522.jpg : 우리가 비트코인에 주목하고 더 투자해야 하는이유

네덜란드 튤립 파동 (1634-1637)
전세계 비트코인 (2014- 현재진행형)
프랑스 미시시피 버블(1718-1720)

영국 남해회사 버블(1719-1721)
전세계 IT 닷컴 버블(1994-2002)
미국 서브프라임 모기지 사태(2006-2009)
일본 버블 (1982-1992)
미국 뉴욕 대공황 (1923-1932)

튤립 파동 찌발라 버리고 인류 역사상 최고의 거품 찍고 한강 가즈아!!!!!!

131개의 댓글

@락앤롤
multiple of starting price 래잖아
@락앤롤
영어 모르면 가만히~
걍 우리나라말고 전세계적으로봤을때 비트코인이 돈이더들어올거냐 나갈돈이많냐만 생각하면되고
나갈돈많다생각하면 무시하면됨
ㅋㅋㅋㅋ 코인충샛기들 자연발화하는댓글 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐 아는마냥 씨부리는데 논리도없고 결국 개미새끼들인데 지가 뭐 되는줄알아버리기히
@래오래먹을오레오사오래요
지도 아는거 좆도 없으면서 까버리기~
@유리멘탈
응 나한테 들어올 정보면 이미 닳고 닳은 정보거나 작전정보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코인충샛기 부들부들해버리쥬
그렇게 좆문가시면 현재 이오스가 왜 2배올랏는지 설띵좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@유리멘탈
좆문가랰ㅋㅋ 나 코인 1도모르는데 왜 좆문가래 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는척했니? 코인충샛기 대가리속에서 행복회로 족나돌려버리쥬 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 좆도 모르시는거 맞는데 나댄거 맞으시쥬?
갈길 가시고 짜지세연
@유리멘탈
뭐래 코인충샛기 혼자 부들대다가 정신승리해버리기 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 리플 4400충이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 코인판 몰라도 니가 족빡대가리라는건 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 좆문가 행새 해놓고 들키니 정신승리 해버리깈ㅋㅋ
정보 운운 옘병떨더니 이제와서 언제 아는척했냨ㅋㅋ 이ㅈㄹ ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 대가리에 든거없이 블록체인 까래니고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 옘병 븅신아
@유리멘탈
블록체인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 코인판 좆도모르지만 너같은 코인충새끼들이 병신이라는건 알겠다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 코인판 아는척했냐? ㅋㅋㅋ 혼자 자연발화해서 부들대는 코인충새끼 ㅋㅋㅋ 얼마에물려서 얼마말아먹었길래 부들대니 코인충샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 2배이상은 수익봤다
뇌 우동사리야 ㅋ
@유리멘탈
이오스 서울 밋업 행사함 대부분이 그런 행사와 맞물려서 펌핑 됨 곧 퀀텀 처럼 될듯
@유리멘탈
응 나한테 들어올 정보면 이미 닳고 닳은 정보거나 작전정보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코인충샛기 부들부들해버리쥬
배아픈 때쟁이새끼는 차단이야~
난 1억까지 갔다가 버블로 터져서 5000만에 안착할꺼라 봄 지금은 가즈아ㅏㅏㅏ!!!!!!
인터넷상에선 절대로 틀리지않은 법칙이 하나가 있는데 통까흥과 통빨망이다. 일베가 빠는건 항상 망해왔고 일베가 까는건 항상 흥해왔다. 코인판은 흥할 예정이다.
@릴조
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
그럼 망할 예정이다.
@릴조
일잘알 ㅇㅂ
대부분 it 전문가 : 올해안에는 최소 5천만원 찍는다
일부 it 전문가 : 최소 1억까지는 찍는다
블록체인 기술 자체가 혁신적이고 투자개념을 완전히 뒤바꿨기 때문에 10년까지는 가치가 있음. 그중에서도 대장주이자 블록체인 자체라고 볼 수 있는 비트코인은 망할 수가 없음
엘리트 전문가한테 직접 들은 얘기다
@히오스는 닥치고
들었지? 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@붐업주는기계
농담이 아니라 ico 검색해보면 알거임
당장 미국 it와 전혀 상관없는 스타트업 기업들조차 코인발행하고 있음. 기업이나 큰손한테서 투자받는거보다 훨씬 이득이기때문에 이런 시스템은 점점 확대될거다. 이건 암호화폐의 수많은 투자가치들 중 하나밖에 안 됨
@히오스는 닥치고
진짜 미국 형들 장난질에 따라서 급상하고 급락하더라 몇백원짜리 지폐되고 밥값되는거 일도 아니더라
@붐업주는기계
ㅇㅇ 소규모 비상장주식 시장정도로 보면 되는데, 다른 점은 기업투자나 주식발행보다 창업자 입장에서 코인발행이 훨씬 이득이라는거
비트코인을 기준으로 시세를 잡기 때문에 비트코인은 ico시장이 커질수록 가치가 올라갈 수밖에 없음
UnU
그냥 관심끈고 세금이나 빼먹으면 알아서 잘돌아갈꺼 없애네 뭐네하면서 지랄하니까 망하지 ㅋㅋㅋ
지금 투자하기는 존나 무서운데

100만원때 투자안한 내가 후회됨
나는 더 올라갈 거라고 생각하는게 이게 미래가치가 있는게 아니라.
세력들을 잡을 수가 없음.

세력들이 누군줄알고 잡아?
아예 잡을 방법이 없는거임.

그렇다고 세력잡겠다고 전세계적으로 금지하면..
그대로 씹폭락하는고 지지율떨어지는건 당연하고
딜레마

돈이 없는놈이 돈 좀 벌려면 : 거의 전재산 투자해야됨. 하지만 위험부담이 너무 큼.

돈 있는 놈이 자기 재산의 10%인 5억정도만 투자하기 : 원래 그다지 할필요가 없었음

즉, 여윳돈으로 해서 돈 버는 건 서민의 경우 용돈 or 갑부의 경우 큰 용돈이고,

서민이 제대로 돈버는 건 목숨걸고 도박하기다.
그리고 거품

내려간다는 게 누군가 팔기 시작해서 그런거임.

현재 코인값을 100이라 할 때 그걸 환전하는 건 눈치게임임

1000명이 코인값 100일 때 하나씩 갖고 있다 쳐도 100에 팔 수 있는 건 눈치게임 첫번째 주자 뿐임

상승세일 때 수요량이 더 많기 때문에

약간 하향세 타면 상승세 보고 들어오는 유입이 사라지니 가격이 확내려감. 내려간 가격 보고 사는 애들만 나오겠지.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 16 뭐하고살지 17 1 분 전
한국 3대 천운사건 8 mjonetool 22 2 분 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 40 뭐하고살지 46 12 분 전
ㅆㄷ) 여사친 성폭행하는 쓰레기 만화 32 일토준지 31 17 분 전
약 스압) 나치독일 컬러 복원 사진들.JPG 28 천재고졸 28 23 분 전
매콤함에 안절부절 못하는 누나 16 엄복동 31 23 분 전
사면 대부분 후회하는 의자 17 날조와선동 58 23 분 전
서버비 낼테니까.. 18 후추토핑짜파게티 42 38 분 전
하루만이라도 고질라와 데이트 하고 싶은 여중생 39 살시챠 71 1 시간 전
AI야, 개드립 유저처럼 말해봐 33 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 37 1 시간 전
부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 26 살시챠 68 1 시간 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 39 임창정 63 2 시간 전
롤 아이언의 세계 57 모르니투 45 2 시간 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 58 밤바야 58 2 시간 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 57 미코다니에 81 2 시간 전
개같은년 만화..manhwa 45 라이카 51 2 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 42 노동요 112 3 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 17 Tissues 69 3 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 15 기여운걸조아하는사람 78 3 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 57 nesy 44 3 시간 전