개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 여자들이 남자 외모를 크게 신경 안쓰는 이유 5가지

라는 제목에 설레여서 헐레벌떡 뛰어온 당신
혹시 못생긴 건 아닌지
양심은 있는지
가슴에 손을 얹고 생각해보시길 바랍니다.

60개의 댓글

너... 너...
댓글쓰기엔 너무 ㅂㄷㅂㄷ 거려서 추천만 누르고 가는거보솤ㅋㅋ
애송해라...애송아...
근데 요즘은 외모를 안봐서 더 힘들지 않냐?
진짜 피지컬 시대임
근육을 떠나서
애초에 골격을 피지컬로 치부해서 찬양해버리니까
그냥 키가 최고인 시대 같다
ㅜㅜ
@하니보털칩
헛소리하지마라...

내가 진짜 골격 체격하나는 타고나서 피지컬이 좋은데도.... 슈발

ㅜㅜ
난 여자들이 남자외모 더 신경쓰는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후... 잘생겨서 추천박는거다... 애송이..
외모 재력 인기
이런씨발..삭제해라..애송이..
못생긴것이 죄라면 달게 받겠소.. ㅜㅜ
남자가 여자보는 정도보단 확실이 약한것같다

왜냐면 나같은놈에게도 이쁜 여친이 있거든

힘내라 게이들아 4번 고백해라
@토크평랑
3번이상 넘어가면 성추행으로 간주되서 고소당한다고...
@왈라비
아 나는 일단 남사친이였음
@토크평랑
10번찍어 안넘어가는 나무 없다만 10번찍기전에 믿는 도끼에 발등찍힌다.... ㅅㅂ
@토크평랑
아 여사친이 있어야 하는구나...
고백할 여자사람이 없어서 난 탈락
쒸익..쒸익.....
@젖꼭빅파이
12등급 못생김에너지가 감지되었습니다!!
코로시떄야루
"you look tired"

no, I'm just ugly
삭제해라 애송아...
내 여친은 정말 얼굴 안 보던데 ㅇㅅㅇ
인성, 매력, 성격이 맘에 든다고 좋아해주던데...
아, 물론 저는 182/73 아만다 턱걸이의 평범남입니다.
@시아남
182면 코트가 허벅지에서 끝나는급 아님?

난쟁이들은 무릎위에서 끝난다고

거기서부터 끝이야
@토크평랑
그거야 그렇지만, 비율 안 좋으면 크나마나다.
나 대가리 커서 전역모 60호 씀
@시아남
난 키 170에 54호다 키183에 60호가 나을수도
@후루그라
글고 얼굴 작으면 목이랑 얼굴이랑 넓이가 같아짐 어깨운동했더니 어깨가 존나 넓은데 목이랑 얼굴이랑 일자리 오히려 흉한거같다
삭제해라 애송이....
풉ㅋ풉ㅋ
연애/결혼은 타이밍...
얼굴, 돈, 말빨, 체격 기타등등 어필할 요소가 아무리 많아도, 반대로 남들보다 부족하다 느껴져도
타이밍만 잘 잡으면 당신도 할 수 있답니다!

그러니 다른 것보다 우선 눈치부터 기르세요!

...라는 말에 눈치(=누치, Hemibarbus labeo)기른다고 자랑하는게 우리 개드립퍼죠. 암요.
삭제해라 애송이 ...
내년에 결혼합니다 쒸뻘...........
ㅡㅡ
잠시나마... 행복했었다..
삭제해라.. 애송아..
지워라...애송아.....
라는 제목 보고 반박하려고 들어온건데.. 요새 여자들도 아무리그래도 남자 외모는 기본으로 본다고 말하러온건 데..
예측하고 들어옴 내용까지
ㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡
간당간당하다!!
마! 니 자신있나? 으이!
예측ㅂㅁ
앗.아아...
태그이 출처박아서 ㅂㅁ
너무나도 화가나는데 참을 수가 없네 씨~발
삭송해라.. 애제이..
같은 글 너무 많이 보이는거 아니냐
앗...아아....
애삭이라..제송해..
후... 너네는 이런얼굴처럼 생기지마라
하 내가 앵간한건 다 추주는데 이건 붐업이다 씨벌롬아...
개..개...개씨발!ㅠㅠ

꼭... 꼭 그래야 했냐!? ㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 48 책한권만읽은무서... 34 6 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 15 구름이구름 22 7 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 21 AEROK 37 8 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 50 AEROK 41 13 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 50 파린몬 50 19 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 172 책한권만읽은무서... 47 23 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 54 뭐라해야하냐 36 27 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 75 강아야 74 27 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 57 Radian88 73 33 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 75 라온힐조 69 34 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 67 책한권만읽은무서... 78 35 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 52 닉네임변경01 62 40 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 80 뚱전드 51 42 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 33 프라당 43 42 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 64 아이작네테로 92 43 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 92 년후학자금다갚음 77 44 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 56 쥬지쥬스 81 44 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 26 카즈하 38 45 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 34 뭐라해야하냐 69 46 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 19 글봇 74 57 분 전