개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배텐 제작진, 막내작가 사과문.jpg

5B1FF459-9AE7-4C7B-B197-27A34B054E1F.png : 배텐 제작진, 막내작가 사과문.jpg

37E8911A-11D0-429C-9D15-E3C462BEFA40.jpeg : 배텐 제작진, 막내작가 사과문.jpg

앗..아아.......4과문..

223개의 댓글

응 안믿어
@수도꼬옥지
난 저런거 중립안넣을래
아직 목적지 도착 안했다. 팝콘과 오토차량을 준비해라.
솔직히 씨발ㅋㅋ 너 새끼들이랑 메갈 돼지쿵쾅년들하고 도대체 뭔 차이냐 진짜 ㅋㅋㅋ
@뇌피셜고졸키워
누구 말하는거임?
@피바다
개드립하는 새끼들.
씨발 원래 담팟에서 자기들 병신들이라고 잘 놀고 그랬는데, 괜히 씨발 여시 회원이라고 개지랄하면서 하차요구 하는 새끼들. 개드립에 그 뭐야 있음. 저 여자 여시한다고 하차요구하고 개지랄하는 거.
@뇌피셜고졸키워
흠.....
@뇌피셜고졸키워
쯧쯧 자기네들 병신거리면서 노는거랑
다른 사람한테 병신소리들으면서 노는거랑 같나
상황파악도 안 되면 병신같은 쉴드치지 말고
여시나 하세요
@이름없음56
뭐야 이 나치새끼는 싯팔. 아니라고 자기 의견 표명하면 나도 계집되냐?ㅋㅋㅋ
@뇌피셜고졸키워
한남충 부랄발광이라고 쓰고 싶겠지
여기까지 좌표찍혔냐
쿵쾅쿵쾅 거리지 말고 니네 동네로 긴
@뇌피셜고졸키워
걔가 트위터 올린거 못봄?
@피바다
이 새끼 평소에도 존나 자극적이고 욕설댓글만 단다. 닉언급하면 안되서 말은 못하겠는데 븅신같은새끼들 몇 명 기억하는 와중에 이새끼가 제일 악질임 볼 때마다 쌍욕에 패드립만 하고 있음 주제가 어떻건간에
@뇌피셜고졸키워
뭔 개소리지
@뇌피셜고졸키워
왜 혼자 발기함?
@주모풍악을올리시오
꺼져 애미뒤진새끼야. 숙취라 기분 안 좋으니까
@뇌피셜고졸키워
패드립한거 맞냐?ㅋㅋ
@주모풍악을올리시오
이 새끼 처음 댓글 지우고 왜 새로 또 처올려. 눈 삐셧나. 그럼 이게 패드립이지. 효드립이냐 씨발.
@뇌피셜고졸키워
너도 일베충 욕하지?
@주모풍악을올리시오
고소할때 내댓글에 댓글 달아 혹시 필요한거있음 도와줄게
@사자가튼정력
잘됐다 내일 일보면서 고소가능한지 물어봐야겠다
@주모풍악을올리시오
ㅇㅇ.진짜 저건 아니다. 나도 캡쳐해놓음.
@사자가튼정력
넌 해당 안 됨 멍청한 놈아. 싯팔 진짜 이런 놈들이 맨날 국민정서법 ㅈㄹ하지.
@주모풍악을올리시오
ㅇㅇ 그리고 명예훼손은 해당 안 되니까, 국가법령정보센터에서 정보통신망보호법 쳐서 알아보셈.
@주모풍악을올리시오
고소 할 수 있으면 적극적으로 검토해봐
@뇌피셜고졸키워
기분 안좋다고 패드립 치는 것 무엇
@알칼리
너도 쳐. 난 신경 안 써.
@알칼리
사이버일찐이 이렇게 무섭습니다 ㄷㄷ
@알칼리
술먹으면 오늘만 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
@뇌피셜고졸키워
븅신새끼 아가리에 똥물었네
대가리 껍딱을 벗겨서 오독오독 씹어먹어벌라
@뇌피셜고졸키워
난 네 의견에 지극히 공감이 간다
@뇌피셜고졸키워
픠웅싄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@뇌피셜고졸키워
난 너 이해불가
@뇌피셜고졸키워
벼엉싱 ㅗ
@뇌피셜고졸키워
일단 니새끼 애미 보지 건강상태는 확실히 알겠다
@
[삭제 되었습니다]
@13만원렌즈잃어버림
이런 새끼들 덕에 합의금 돌려막기 가능하겠네 욕 맘껏해도 될듯
@뇌피셜고졸키워
뇌피셜, 고졸, 키워 닉값제대로네
너꼬추풀발3쎈치 ㅅㄱ
@체로키
ㄴㄱㅁ 꼬추2개
흠.. 감정을 추스르지 못하고 짤을 올렸다..
흠.. 중립국.
빼박이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구차하게 변명늘어놓는거보니 페미니즘보다는 밥줄이 중요한가보네
과연 커뮤니티에 그런 성향의 글을 안 썼을까

ㅎㅅㅎ 팔로우에 아무런 의미가 없었을까

확인 불가능한 찝찝한 부분들이 있으니...
꺼어억 꺼어어어억
애초에 tv고 뭐고 안봐서 모르지만 저게 올바르지 않은 행동이라는것은 알겠네 애초에 잘못이 없다고 생각한다면 그점에 대해 항의를 해야하고 잘못했다고 생각한다면 그냥 사과를 해야하는게 올바른것인데 저건 내가 잘못은 없는데 미안 이라고 말하는 태도라 영 아니다
아니라는데 믿어줘
@고르곤졸라칮소프트콘
9월달에 여시할땐 다들 그러려니하고 넘어감
근데 이번에 ㅎㅅㅎ 팔로우하고 개인 인스타에 '너 때문에 여성인권 50년 후퇴' 대충 이런식의 짤방과 글을 올림
쉽게 생각하면 일베충이나 야갤넘이 5.18 민주화 방송중 작업컴퓨터에 일베나 야갤띄우고 개인 인스타에 'MC무현 응디 딱 북따다북딲 흔들어라 이기야~ 하아~ 언죠바카이~'라고 한거임
릴베놈들마냥 주홍글씨 쳐박고 쫓아내야하는데 여시고 메갈은 왜 이리 너그러운지..
친구와 대화하다 감정이 격해져 올린 짤방
' 너 때문에 여권이 50년이나 후퇴했어 '
(흉자짓하는)친구와 대화하다 감정이 격해졌던것 아닌지 의아
(개인의 공간이지만)
(까봐 나서지 못했습니다)
@YoungUNI
개인의 공간이면 잘도 들어갔을겁니다란 말이 내포되어있는
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 8 아일릿 23 1 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 44 주금이 45 7 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 10 엄복동 32 8 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 22 엄복동 38 11 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 43 사익 58 17 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 25 뚱전드 96 21 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 60 Zhdgdvxh 56 26 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 52 온푸 41 27 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 38 착한생각올바른생각 81 28 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 42 사익 74 28 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 55 주금이 50 34 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 98 ㅋㅋㅎ 77 41 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 28 온푸 69 42 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 24 더드 66 43 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 41 군석이 57 49 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 13 콜라개붕이 83 52 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 32 온푸 47 52 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 37 질문 74 52 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 95 peraza 104 53 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 52 므르므르므 62 57 분 전