개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오뚜기 신제품.. 출시..

i14203205931.jpg : 오뚜기 신제품.. 출시..

i14267561813.jpg : 오뚜기 신제품.. 출시..

i14230685675.jpg : 오뚜기 신제품.. 출시..

i14284268380.jpg : 오뚜기 신제품.. 출시..

i14252248372.jpg : 오뚜기 신제품.. 출시..

출처 - https://www.instagram.com/p/BcZDE3XHv7W/

개인적으로 이건.. 흠...

165개의 댓글

맛있을거같은데
아니 팥칼국수 원래 전라도만 먹는거였음? 나도 엄빠가 광양장서 가끔 사올때 먹었는데 전라도요리라 하니까 좀 띠용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 새알은 너무 찐득해서 맛없고 칼국수면에 설탈 솔솔뿌려서먹으면 ㄹㅇ 술술들어감
와 먹어봐야겠다
난 팥칼국수는 그닥...
음음! 나 팥죽 좋아해!
팥칼국수도 분명 맛있을거야, 그렇죠? 오뚜기님?
주변에 어른들 팥죽에 국수 잘라서 삶은거 넣어서 먹기도 하던데
나는 아무리 봐도 개밥느낌나서 그건 잘 안 먹게 되더라
밀가루 동글게 넣는거나 국수나 모양차이밖에 없는데
태어나서 처음보는 음식이당..
난 팥은 아이스크림에 들어간거만 좋아하고 나머진 극혐하기 때문에 저것도 극혐일듯
저거 달달하게 설탕 쳐서 먹으면 개꿀맛임
팥죽에 새알이 국수가된건데 음...
팥칼국수 잘모르나보네 꽤괜찮을듯
팥칼국수 지역음식이었음 ? 떡볶이로 치면 라볶이 같은 느낌임 맛있음 아니 맛은 똑같은데 식감이 다름
저거 맛있어 얘들아
난 통영에서 팥칼국수 어릴때 먹어봤는데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 11 등급추천요정여름이 15 방금 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 19 마법부오러사무국장 22 2 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 17 나루타 25 6 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 25 부분과다른전체 28 10 분 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 47 나는왜귀여울까 36 10 분 전
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 22 단무지 31 14 분 전
인사혁신처, 9급 월급 251만원 57 승과 34 17 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 32 개붕끌러 39 18 분 전
부모상 치뤄본 후로 축의금 안낸다는 동료 28 골슈덱 45 18 분 전
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 34 엄복동 37 27 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 79 RTX4090오우너 61 28 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 64 유미주의 81 44 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 42 54 50 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 144 사짜직업사이버렉... 47 53 분 전
직장인 연봉 논쟁 99 Pedagology 62 55 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 33 캄차카 50 56 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 54 나이팅게이 85 56 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 38 mjonetool 52 57 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 56 인생포기자 62 1 시간 전
진짜 욕해야할 유통업자 26 달토끼 54 1 시간 전