개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 LA 상황

ㄷㄷ

59개의 댓글

무슨 마이클 베이 영화인줄 알았는데 ㄷㄷ
지옥이라면 저기가 지옥이 아닐까
@피바다
그걸 한국인이 얘기하니까 웃긴다야 ㅋㅋ
@아무무말대잔치
하긴 여긴 이미 지옥이니까
@아무무말대잔치
병신
@라그나로크
@아무무말대잔치
저 사람이 한국인인지 외국인인지 어케 앎?
@밤과 다람쥐
너는 외국인이구나
@헛소리전문가
워쎠항궈런마
@밤과 다람쥐
나는 한국인입니까? 뭔 개좆소리여
와 미쳤따리 오졌따리 ㄷ
대구인줄
@쉐도우복싱
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
@쉐도우복싱
대구에서 사람 사는것처럼 말하네 ㅋㅋㅋ
그런 사람도 못사는 불지옥이랑 비교 불가 ㄴ
@쉐도우복싱
개드리퍼들은 이걸 통구이드립으로 보고 욕해야하나
대프리카 드립으로 보고 웃어줘야하나 고민에 빠졌다.
비포 더 스톰 배경화면 같네
또 그 새끼 나올까봐 조마조마함
지옥같아
호올리쉣..
불의 세례를 받아라!
똥3
박찬호글인줄알고 긴장하면서들어옴
@인성툴
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오니까 엄숙해짐
@인성툴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그렇네
외계인침공했네
갓 소방관이 있는 미큭에 진화율 0퍼...ㄸ
지구종말
저걸 어째끄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㄷㄷㄷ 저기에 CG로 데스윙만 넣으면 완전 대격변 아니냐 ㄷㄷ
도대체 얼마나 많은 나무가 디지는거냐..

죽어야할 건 따로 있는데.
현재 la 상황에서는 말이죠 제가... 이딴식으로 박찬호 드립일 줄 알고 ㅂㅁ하러 왔다가 아니라서 ㅊㅊ
와 재난영화같다 지구종말영화
운석이라도맞았나
하이웨이 투 헬!
불의 세례를 받아라
라그나로스..
@헬조선반도
하이잘산이네;
노잉 엔딩
La는 딱히 큰 타격 음슴.. 벤투라나 직격으로 피해 입었지
여의도 110배 면적이 타부렀대
저기는 매년 대재해급 산불이 몇 번씩 나서 어떻게 사냐 ㄷㄷ
불 때문에 요새 바람 조오오오오오온나 세게 불어댄다.
저거 면적이 졸라넓다는데 한번 불나면 진압불가능 아니냐?
지구가 담배 한대 태우는거 같잖어 쓰읍
모르도르 오졌따
보라 불의군주 라그나로스를!
@우사밍
La그나로스 등판. "LA에서 당장 꺼져!"
재밌겠당 보면 얼마나 장관일까
저게 검은바위 산 실사판인가..
와 움짤 무슨 영화의 한장면같네;
불 진짜 크게났구나
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
차세대 통신 '6G' 로고 결정 28 Ultragear 16 방금 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 10 에쿠어스 18 방금 전
이시각 제일 병신 10 차차마루 25 1 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 8 야비곰 28 4 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 32 콜라한잔시원하게 64 8 분 전
최근 성업하고있다는 업체 21 gsfdrntjklgh 33 9 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 33 준구 45 11 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 108 엄복동 57 14 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 39 이라기시따 35 15 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 35 gsfdrntjklgh 38 16 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 32 에어부산 70 17 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 37 현대자동차 37 18 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 75 구름이구름 49 19 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 13 방구를그냥 59 19 분 전
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 66 뭐라해야하냐 61 23 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 22 본성은쓰레기인데... 59 24 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 71 뭐라해야하냐 104 29 분 전
[보도자료] 민희진, 무속인에게 경영사항 및 BTS 활동 코치 121 사짜직업사이버렉... 77 30 분 전
일본인이 레몬을 먹고 하는말 42 날조와선동 73 37 분 전
MZ세대들이 문제다 46 제로제로 53 37 분 전