개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

평창.. 바가지 숙박요금업소에 세무조사 시행

20171207_192719.jpg : 평창.. 바가지 숙박요금업소 세무조사 시행

20171207_192918.jpg : 평창.. 바가지 숙박요금업소 세무조사 시행

처음부터 이렇게 했었어야...

85개의 댓글

안가 시발ㅋㅋ
바가지 맞지. 한탕주의
1박 미친 백만원요?ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 내용이랑 상관없는얘기지만

12월31일 포항근처 펜션 60만원하더라 시발 ㅎㅎㅎㅎ
@CU편의점
그건 해돋이 때문에...
@전설의호두껍질
뭐 글킨하지만도 1박인데 비싸 ㅜ
결국 돈은 굳혔지만
뭐땜에 안가는거야?
@야옹아멍멍해봐
?
@게이목욕씬
작성자가 처음에 이것때문에 안가는걸까 라고 써서 궁금해서
@야옹아멍멍해봐
음 뭐였을까
@
[삭제 되었습니다]
@김유연
ㅇㅋㄷㅋ
평창? 평창평창
평창렬..
세무조사하면 앵간한 사업자가 안걸릴수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
뭔소리여 국제적으로 모이는 올림픽인데 내생각에 1박에 100만원정도면 너무 싸다고 생각함

적어도 한 150~200사이는 되야 국가경쟁력에 도움이 되지않겠냐 ㅎ
@후누리아
하루에 10조원 받아야하는데말야. 그치?
@후누리아
그의 어그로는 성공하지 못했다
이미지란게 한번 굳어지면 탈피하기 힘들다.. 이미 티켓산새끼들 아닌이상 안갈듯
@고라니s
올림픽 보러 가겠다는 사람들도 서울에서 자고 KTX 타고 간다는 사람이 엄청 많더라
이게 진짜 소잃고 외양간 고치기지ㅋㅋ
걍 서울에서 숙소잡고 ktx타고가면 되지ㅋㅋ 강원도 가려면 감자로 환전도 해야해서 번거로움.
@llIIlIlIlIl
이중환전 ㄷㄷㄷ
@llIIlIlIlIl
요즘엔 프링글스와 포카칩도 받아요
@김유연
맘스터치 감자튀김은?
@반반무마니
맘스는 비트코인임. 상한가야 지금
좋은 곳이면 100만원 받을 수도 있겠다만....
@스마트에코티슈
어지간히 좋은 호텔도 100만원은 안받지 않냐?
@ハクアちゃん
서울이랑 부산에 그렇게 받는 곳 생각보다 많음.
물로, 초고급 스위트룸이랑 저기 거적떼기 덮고자는 강원도가 같을리 없지
강력한 세무조사 ㅋㅋ
지금이라도 시행해서 다행이네 창렬이 평창으로 바뀌기 직전인데 ㅋㅋㅋ 롱패딩이 살려논거 흐름좀 잘이어가라
@30분병신년
이미 바뀜
평창렬
외신보도 나가기전에 했어야지 외양간 열심히 고쳐라
@사촌간볼빨기
아직 대회전인데 늦지않앗지
숙박업체 세무조사 받으면 건물팔아야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가세요~~ 잘가세요~~
모텔 1박 25만원이 싸다고 생각하는 분들...
돌았네 돌았어
@dasbootz
올림픽특수 생각하면 상식법위 밖이긴해도 이해는됨. 물론 난 안가요 안가
@dasbootz
그냥 축제도아니고 평생한번볼까말까한 올림픽인데
@닉키마틴
하루살이야..? 평생 한번은 너무하지 않냐 4년에 한번인데..
@dasbootz
올림픽이 자국에서 개최하는걸 말한건데
@닉키마틴
아아~ 그거냐
근데 저거 외국인 대상 아니었나? 뭐 한국인이면 그냥 차타고 당일치기나 차에서 자면 되는일 아냐?
안가요 안가
고소하다!!!
앞으로도 한철충들 국가에서 계속 해서 조져서 바가지 없는 나라 만들길
시설이나 제대로 갖춰졌냐 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올림픽 1박에 얼마정도가 적당할까 특별케이스니까 15만원?
이미 망하지 않음?? 저거 2월에 하던데 외국인들한테 언제 싸졌단 소문 내고 예약까지 받아 ㅋㅋ
바로 옆 도시인데 강릉 게스트하우스 6인실 1박에 12만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@동해시
그건 적당한데
@안나콤네나
뭐가 적당해 여행 안다녀봤냐
@야생화
? 당장 성수기에 유럽만 가도 도미토리 한자리에 3,4만원인데
올림픽 기간에 6인실 12만원이면 두당 2만원이구만. 그 정도면 적당하지.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 43 응급CT실근무자 34 11 분 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 18 엄복동 25 11 분 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 28 시바 22 12 분 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 13 생체오나홀 23 12 분 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 26 nesy 22 12 분 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 41 밀크쉐이크비빔밥 45 13 분 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 11 스피네루 29 14 분 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 46 유미주의 29 15 분 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 17 하랄랄라롤로 26 15 분 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 5 Zhdgdvxh 27 15 분 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 31 에어부산 59 22 분 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 50 하늘을뚫는드립 48 36 분 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 67 부자가될개붕이놈들 102 36 분 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 39 수없는씨박 33 36 분 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 57 착한생각올바른생각 77 45 분 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 37 gsfdrntjklgh 39 48 분 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 21 더나 50 48 분 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 15 Tissues 43 49 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 33 살시챠 63 50 분 전
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 48 gsfdrntjklgh 51 51 분 전