개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

옆나라 한국인 감별방법

날 두고 가시나~

55개의 댓글

넷 우익도 지능의 문제인건가
@RyusiEru
? 그럼 뭐가 문제라고 생각했던 거?
@특s
생각해보니까 그러넹 지능 말곤 이유가 없다
잉?
아베?
춍이 일본을 지배하고있어욧!
일리어네어?
ㅇㅂ끼리는 통하는 면이 있다
그것은 저지능이다.
자이니치가 또
빵터졓ㅇ네ㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋ
페미, 넷우익, 일베충 = 지능의 문제
...!?
한국인도 모르는걸 아는...
재일이 일본을 지배하고 있다!
극우는 지능의 문제다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풋져일리네싼졉
마지막 개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파이크는 반쯤 가있네 ㅋㅋㅋ 벵~
넷우익의 주장대로면 한국은 세계 최강국임ㅋㅋ전세계 다 매수, 조작가능한...ㅋㅋㅋ
개구리 ㅋㅋㅋ
김희철은 왜?
@마산아재
김희철아님ㅋ
@마산아재
미야비 라는 아재인데 교포 2세인가 3세인 일본 뮤지션임
듣고 보니 김희철이랑 좀 닮았네ㅋㅋㅋ
일본 넷우익은 자기들끼리
저렇게 없는 사실을 지어내서 혐오하더라고
둘째짤 여자 이쁘네
우리도 모르는걸 아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하일-쵸센
일리네어가 이걸
미야비 있네. 기타 죤내잘침 ㄹㅇ
첨보는 제스처인데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡대갈~ 빡대갈~ 신나는 노래~ 나도 한번 불러본다!!!
우동사리 오동통 우동사리 오동통 빡대갈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈모빔아니였냐?
쪽바리 발음도 제대로 못해서 춋파리 이따구로 쓰던데
일본에 실제로 오래 산 댕드립 아재 있음?
넷 우익이 극소수라는게 근데 트루야?
@상한동쪽계란
쟤네는 밖에 안나와서 얼마나 있는지를 모름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 극단적인 놈들은 지능에 문제가 많어 메갈 이라든지 극우라든지 극좌도 포함 ㅋ
역시 병신들은 뭔가 통하는게있나봐 ㅋ
6.9랑 똑같네
즈그나라 싫어하는게 뭐 잘못이냐
우리나라도 헬조선하면서 혐한하는데
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구보다 조선을 사랑하지만...
일리네어 사인스업 베이비
춍루미나티 프리메이춍 이런거 아니냐 ㅋㅋㅋ
하여간 극붙은것들은 다 걸러야함
@우주최강
태극기?
개구리 윗 짤보니까 ㄹ혜의 뻐큐 짤이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아베는 쌍권총 아니냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 40 AEROK 30 4 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 40 파린몬 40 10 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 133 책한권만읽은무서... 41 14 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 43 뭐라해야하냐 33 17 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 67 강아야 68 18 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 47 Radian88 67 24 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 64 라온힐조 61 25 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 60 책한권만읽은무서... 68 25 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 51 닉네임변경01 56 31 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 75 뚱전드 47 33 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 31 프라당 41 33 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 60 아이작네테로 82 34 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 87 년후학자금다갚음 70 35 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 55 쥬지쥬스 76 35 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 25 카즈하 35 36 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 33 뭐라해야하냐 68 37 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 19 글봇 72 48 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 45 구름이구름 61 48 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 25 하늘을뚫는드립 53 48 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 56 시바 62 48 분 전