개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립간 그 사이트 레전드 저격

8e9d0ba69ecd4344521bf9d599d56a9c.png : 개드립간 그 사이트 레전드 저격

433ff61faaac055f628352bd52725461.png : 개드립간 그 사이트 레전드 저격

살펴봤는데 이상해서 보니까 저런게 있더라
노인증 관종 주작글에 불타오르지 말자

91개의 댓글

응~~ 그래봤자 앵념사이트^^
@너귤맨
일베충입니다.^^
@병림픽
데자부인가 얘만 유독 잘보이네 ^^
@병림픽
오유
@오드득
난 중-립임
@병림픽
난 오유 일베 둘다 안좋게보는데 나도그럼 일베충인가
@오빠곧휴가나와
http://www.dogdrip.net/147208224#comment_147216473 댓글 1쪽
http://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&search_target=comment&search_keyword=%EC%82%90%EB%B9%85&document_srl=147094931&page=1 댓글 1, 2쪽
@병림픽
ㅇㅈ
@병림픽
까보니 역시나 끄덕끄덕...
씹베충 좀 다 뒤졌으면
@너귤맨
티 좀 내고 다니지마라
주작인거 같은데?라는 댓글에
베충이들 살살 간보면서 너 오유하지? 떠본다음
오유소리 나오니깐 당연히 일베소리나오는데
오유네 오유하네!하고 몰아가는게
선동괴 날조가 패시브인 그 사이트 유저들 답더라 ㅇㅇ
@쿵민으냉
ㅇㅇ 넌 지적만해도 통구이드립 날라오고 일베충으로 만드는게 역시 저사이트 유저답더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 통구이 어쩌구하더니 정지당했네 꼬시다~ 다른 커뮤하던건 좋은데 너무 열내서 쉴드는 치지 말았어야지..
반성햇!
2012년글을 저격하는 당신은 대체...
근데 개드립은 어짜피 이미 일베 멀티라서 일베 까는 글 올라오면 은근슬쩍 옹호하고

오유는 맹렬하게 까는곳이라서 소용없음
@후넌이런거피지마라
일베충도 까는데?
근데 넷상의 즐기는 방식.
개드립이 보여온 모습은 좀더 디씨나 웃대느낌이라
애초에 진지한 모습을 강하게 어필하는 오유관련 내용은 안어울리는 내용이긴함.

배충이새끼들 여기서 지들 용어 안쓰고 놀면 그만이지뭐

나도 오유오래했는데
갸들이 밈으로 자주 빨아주는 웃대가
내부에서 험하게 말하는거 보면 학을뗄듯 실제로 그런덧글 보기도했고
@냉동개
나도 오유는 정치병환자들 넘쳐나서 몇년전에 접음

그리고 여긴 일베 관련 올라오는 글마다 대놓고는 옹호 못하고 돌려서 변명해대서 뭐

통베 망해서 유입되는거지
@후넌이런거피지마라
어쩔수 없이 일베멀티다는 또 뭐임. 걍 일베옹호 하는새끼 일베충이구나 싶으면 되지. 일베충 없는 사이트가 어딨음.
@지금상쾌하다
ㄴㄴ 일베츙 유입이 존나 늘은게 몸소 체감되는데 승희는 광고수입 개꿀이라서 딱히 뭐 하는거도 없고 통베들 천지임
@후넌이런거피지마라
뭔가 어쩔수 없는 일베멀티다란 어투가 일베충들 날뛰어도 그려려니한다 싶은 느낌이 들어서. 유입 되는건 나도 느낌.
@후넌이런거피지마라
니가 한단계 눈꺼풀을 벗겨야하는게

무슨 동물마냥 이 사이트가 오늘부터 내 둥지야! 하고 내나와바리 사수하려고 싸우는넘들은 극소수임

애초에 각 사이트마다 즐기는 방식이 있는거지

게임에서 즐기는거처럼 회사 동료들하고 드립치면서 지낼수있을꺼같아?
일베하던새끼가 오유도하는거고 민증따와서 여시도하고 그런다고 ㅋㅋ
안그럴꺼같냐

지 놀던방식 다른데가서도 꺼내는 미꾸라지 색기들이 있어서 분탕놓으니까 문제되는거지
실제론 걍 다 멀티여
@냉동개
개드립은 원래 잡탕이었는데 요즘들어 벌레 출몰빈도가 늘어서 그럼 실제로 벌레사이트 트래픽 엄청 줄기도 했고 여기저기 많이 알깠겠지

개드립이 그중 하나고
@후넌이런거피지마라
갸들 본진 다 쳐망했는데 범람해 오는건 별수없지
대갈통 빈새끼 아니면 알아서 시간지나면 흡수될꺼임

오히려 요즘은 양호하다 생각하는데
일년전만해도 개드립에서 일배용어 존나 보였는데 요즘은 안보여
@후넌이런거피지마라
근데 확실히 집잃은 베충이들 늘은게 눈에 보이긴한다.

벌래들 기어나오면 쥐잡듯이 패긴하는데 옆에서 '그래도 벌래도 생명이잖아' 라면서 말리는 애들이 늘었음.

베충이들 일베를 했든 말든 상관은 없는데 베충이 티만 안내고 다들 조용히 지냈으면 좋겠음
@피카부
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
샤이베충이들 엄청 많을듯
@피카부
이 게시물만 해도 한 두어명 보이네
@피카부
맞다 몇달 전만해도 편가르기 느낌으로 일베충 out! 이런 느낌이 좀 들었었는데 요즘은 그냥 그런느낌은 사라진듯...
큰 이슈가 여혐 남혐으로 바뀐것도 한몫 한 것 같기도 하고
솔직히 커뮤라고는 개드립밖에 안했는데 무슨무슨사이트 성향의 글이다 라는 느낌도 받아본적 별로 없는듯... 몇몇 심한 게시글 빼고
이런 게시글에서나 애들 죽일듯이 싸우지 또 따른게스글은 조용하쟈너?
17년전이면 엄청 옛날인데

용서받을만 하지도 않냐?

자기는 무슨 한점 부끄럼없이 깨끗한 사람인줄 알겠네 ㅋㅋ

일베충들 좆같다 진짜
@AooA
어설프다 좀 더 자연스럽게
@AooA
너무 티나는거싀여
@AooA
일베충들 좆같은건 맞는건데 17년전에 살인하고 아무죗값도안치른새끼를 용서해줘야하냐??? 이 새끼도 존나이상하네
@AooA
[레벨:2]AooA 17.12.07 18:51:54 댓글
17년전이면 엄청 옛날인데

용서받을만 하지도 않냐?

자기는 무슨 한점 부끄럼없이 깨끗한 사람인줄 알겠네 ㅋㅋ

일베충들 좆같다 진짜
@AooA
인터넷 몇년했는데 내공이 아직 그거밖에안되누!
오유 레전드는 더도말고 덜도말고
"오유의 따뜻함으로 살려냈지요?우리 번번히 살려내지요~ 여기 글 올리지 마 씨발 다 살려낼거니까!"
@화나면 30cm
BURN BURN히 태워버렷자너~
@화나면 30cm
엥? 거기 완전 개념사이트 아니냐??
@화나면 30cm
공책에 눈물떨어져있는거 아직도 생각난다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@화나면 30cm
엥? 거기 완전 개념사이트 아니냐?
[삭제 되었습니다]
@판다렌
그 논리는 옹호하면 오유임? 이논리랑 똑같음.
일베충이랑 씹선비들 알아서 쏙쏙 튀어나오죠? 역겹죠?
로류새끼들 로류때 안벗을거면 개드립에서 좀 꺼지면 안되냐? ㅈㄴ 꼴보기싫네 로류쉴드는 니네집가서나 해
걍 똥 좀 안 퍼왔음 좋겠다.
이런글 퍼오면 일베랑 오유랑 싸우면서 병림픽 열리는거 하루이틀도 아니고.
거의 쿨타임 마다 한번씩 올라오는거 아니냥
@시드니여우
ㅇㄱㄹㅇ 맨날 올리고 맨날 싸움 댓글 많은거보면 항상 이거임
오유는 겁나 위선적인 말투가 맘에 안들고
일베는 노노 거리는게 무슨 찐따 오타쿠들 ~다능 이지랄 떠는 것 같아서 줘패주고 싶다.
뭔가 이상하다 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 개드립에 올라온 글 중에서
일베터져서 일베충들 각 사이트에 퍼질거라고 했는데 ㅋㅋ
역시나
@주모풍악을올리시오
오유까면 일베충이구나 몰랐네~
@artstation
흥분함? 난 오유깠다고 일베충이라 몬적없는디?
예전에 개드립들에 올라온 글 보고 생각나서
댓글싸지른건디
@주모풍악을올리시오
일베충이 퍼질거다라는 글을 봤다 > 오유까는글이 올라왔다 > 역시나 맞는말이구나

라고 써놓고 일베충이라고 몬적 없다고? 이거완전 bbk 수준 문징파괴법아님?
@artstation
어케 그렇게 해석이 되는걸깤ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 19 세미 36 36 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 43 엄복동 52 40 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 50 렉카휴업 51 48 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 54 샤이너스 40 52 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 26 멍멍몬 27 54 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 31 드럼을잘치자 44 54 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 24 돈이굴러들어오네 45 59 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 50 opt 52 1 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 16 궁내청장 39 1 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 29 수없는씨박 48 1 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 64 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
민희진~ 19 콜라한잔시원하게 68 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 219 베레타38 116 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 31 gsfdrntjklgh 83 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 70 하하하하핫 70 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 40 돈찐 73 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 53 Orem 56 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 83 고모도왕도마뱀 101 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 46 시바 86 2 시간 전