개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

MBC 새 사장에 최승호 뉴스타파PD 내정

20171207_181429.jpg : MBC 새 사장에 최승호 뉴스타파PD 내정

잘못말하면 싸움나니까 최대한 객관적으로 씀

86년 MBC에 입사했었고

PD수첩에서 스폰서검사, 황우석논문표절 까발렸음

그리고 PD수첩에서 당시 민감했던 어떤 강에 관련된거 방송했다가 경영진에게 찍힘

2012년 MBC에서 파업했다고 해고당한뒤에 뉴스타파로 이적했고 한동안 그곳에서 방송진행함.

거기 피디로 지내면서 독립영화 여러편 만들기도 했는데 이건 포스터부터가 옳그떠니까 생략

아무튼 짤린지 1997일만에 사장으로 복직함

274개의 댓글

@너귤맨
소통은 느그들이 안하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@엔폴
무조건 문베충이라고 모는 저새끼편은 아니다만
딱히 '저번정권이 지랄했으니 편파적으로 잣대 들이밀어도 옳다'라고 말하는 너도 설득력 없는건 알지?
전제가 맞다고 네 주장까지 받아들여줄거라는 생각이니?
@하늘오렌지
중립병 걸린 사람들한텐 옳진 않겠지만 피고름도 짜내는 고통이 있어야 원래대로 돌아오는 법이지

중립외치는건 피고름에다가 연고 바르는거랑 뭐가 다른지 모르겠다.
@엔폴
그건 니들 정치병 환자 빠돌이 입장에서나 그런거지

대부분 중도인 입장에서는 걍 문정권 입장에서 지 입맛대로 칼휘두르는거야

소통 조까고 ㅋㅋㅋㅋ
@너귤맨
니 말하는 스탠스가 이미 한쪽인데 무슨... 내가 잘못한거 다 털어내는게 옳다햇지 문재인이 옳다햇나 ㅋㅋㅋ

몰아가는거봐 안쓰러워 죽겠네
@너귤맨
자기 눈이 중간에 있는 줄 아는 오른박이의 말씀입니다
@엔폴
니말마따나 언론의 기능은 절대적인 중립성은 아니야
뉴스만의 매력은 사실만을 전달하지 않는 인간미에 있는거고
근데 너가 짜내려는게 피고름인지 사마귄지 절대적이지 않을수도 있다는거지
네 잣대 자체가 절대적으로 옳은건 아니야
확고한 주장 가지는건 좋다만 다른 의견 가진 사람을 깨시민 코스프레로 몰지는 말어
@너귤맨
ㅇㅂ로
@엔폴
그게 메갈이 말하는 이미 기울어진 평등권이라 지들이 우선시 되야한다는 거하고 뭐가 다르냐
Cal
전 정권들처럼 국정원, 청와대 지시 받고 수족처럼 움직인다는 증거가 드러난 것도 아닌데, 단순히 사장된거 가지고 뭐라고 할 수는 없지.
와 리얼 불타오르네 누군가들
이거 옳그떠 각 같다 ㅋㅋ
한국은 영원히 똑같네.... 다음에 정권바뀌어도 무한 정치보복의 루트가 보인다...
똑같이 정치권따라서 물갈이되는거구만 너가하면 불륜이고 내가하면 로멘스냐 ㅋㅋㅋ
정치 판으로~
작성자야 옳그떠 결국 못피할것같아...
@야옹아멍멍해봐
옳그떠각 피하려고 노오오오력했는데 댓글때문에 망함
레알루다가 득실거리자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베충이들 ㄲㅈ라
지네 동네에서 노인네들한테 쫓겨나서 갈데 없는데
왜 여기에 오고 ㅈㄹ이야
오른쪽 돌 빼어다가, 왼쪽에 괴어놓네.
뭐. 어차피 한국 티비 안봐서 상관없으니깐 개드립 보면서 먹을 칩스나 튀기러가야지. 개꿀잼일듯.
황우석 까발린 건 잘했네
승희야 일하자
역시 불편한 분들 타오르네 ㅋ
중립성? 좆까네 씨발 지금까지 당한데로 그대로 당해라 개새끼들아.
@심심하더
폭력은 나쁜데 현실은 그렇지 않고 그렇게 만든 새끼들이 버젓히 있기 때문에 일단 존나 씨이발 때려 패야됨
@심심하더
이런 새끼들이

허울 좋은 명분 만들어서

지들 정의랍시고

폭력시위 불법 시위로 꺵판 치는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔수 없었어요~~ 쟤들이 더럽거든요 폭력으로 해결해야죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@너귤맨
응 보수도 그랬어 ~
쥐.닭도 했는데용
@공정한심판
그러니까 니들 문베충 새끼들이

박사모 틀딱이랑 똑같은 수준이라는거임

고대 함무라비 법전 수준에서 놀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 깨시민인줄 알지만 현실은 박사모랑 논리 수준 동급
@너귤맨
이거봐 ㅋㅋㅋ 주둥이만 열면 문베타령 ㅋㅋㅋ 깨시민 역겹죠?
@너귤맨
정의? 좆까내 정의 같은건 원래 없고 누가 찌르면 찌른 새끼를 또 찌르는건 있음.
@심심하더
그딴 수준으로 보복정치 대놓고 당연하다는 듯이 말하니까

우리나라 정치가 이모양 이꼴인 거임

지지자들 수준이 고대인 대가리 수준에서 못벗어났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@너귤맨
정의를 말하는건 넌거 같은데...

중요한건 뭔지 아냐? 나한테 좋은게 뭐냐는거임. 실질적으로.

인간은 원래 이기적인거고 살아남기 위해 행동해야됨. 넌 PC충인거 같은데 너도 인생좀 살면 알듯.
@심심하더
이 난독충 새끼는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 날 pc충으로 모네 븅신인가??
@너귤맨
난독의 뜻은 아니?

아님 너무 핵심을 집어준거니?
@심심하더
PC충이 거기서 왜나와 ㅋㅋ
캬 베충이들 타오르는거봐
이딴 정치똥글이 왜 개드립
벌레 기어다니는 소리 좀 안 나게 해라!!
벌레새끼들 존나게 부들부들대네 느그본진가서 틀딱들이랑 놀것이지
나이스~~ 친일 보수새끼들 다 불태워 죽여버리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐 적당히 기운것도 아니고 대놓고 기울어져있는 사람들 데려다놓으니 당연히 말이 많이 나오지
세월호 침몰 원인 잠수함 설 우기던 곳 중 하나인데
모사이트하면서 이명박, 박근혜 찍고 홍준표 찍은 애들은 제발 좀 아닥해라
아직도 니네들이 했던 행동들이 틀린거라는거 못느끼냐?
개인의 복수심으로 언론을 다루지 말고 더 좋은 언론을 만들었으면 좋겠다
꼴보기 싫으니까 승희야 이글 빨리 옳그떠로 날리자. 이런글 쓰는이유가 뭐지? 광역도발?
실례지만 손님 불타오르고계십니다
저새끼만 아니면 싶었는데
아.. 왜 지랄난건가 했더니 우익 매체 하나 없어지고 좌익매체화 되는게 꼴불견이라 그랬구나. 엠븅신은 사기업이고 그 사장을 엠비가 꽂아넣은게 문제가됐던거지 그 전부터 원래 약 좌익매체였음(개병신이 약 우익(혹은 그냥 정부친화적), 상병신은 모르겠다 거기도 맨날 뒤집어지는듯). 중도 중도 개지랄 하지말고 일본을 제외한 다른나라 언론매체들이 어떻게 돌아가는 지 봐라. 언론이 정치색 갖는게 잘못된게 전혀 아닌데 왜 유독 우리나라 깨시민분들은 정치 중립 개지랄 떠시는지 모르겠네.
@코스포
그리고 빠르게 옳그떠행 됐음 좋겠네 작성자한텐 미안흐지만
@코스포
아 그래서 좌파 공격수 꽂아 넣은건 착한

낙하산??

ㅅㄱ
@너귤맨
낙하산 아닌데 ㅋㅋㅋ 니 머릿속에선 낙하산이겠지 ㅋㅋㅋ 부들부들 오지노 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 17 고무닦이 31 8 분 전
결손 순애.manhwa 47 스마트에코 35 16 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 80 에어부산 84 18 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 49 RTX4090오우너 57 23 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 44 파멸적상승 45 23 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 27 장트러블맨 37 26 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 79 어라라라 60 38 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 45 사익 86 49 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 54 렉카휴업 69 49 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 94 뚜비두밥밤바바 62 51 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 42 엄복동 28 52 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 30 뚱전드 40 52 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 81 나는왜귀여울까 52 52 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 67 년동안노딸 47 52 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 130 제로제로 80 52 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 134 gsfdrntjklgh 65 1 시간 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 50 시바 30 1 시간 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 30 닉언금지 34 1 시간 전
닭 인형 빨래하기 .gif 23 구름이구름 47 1 시간 전
한국 해양대학교 축제 라인업 52 살시챠 58 1 시간 전