개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

추억의 프로그램.jpg

...

102개의 댓글

으으시발 프루나당나귀 바이러스소굴
나 사사미를 사시미인줄 알고 사시미라고 애들한테 알려주고 다녔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동키가 이상한 회색 해파리로 바뀐걸로 기억하는데
소리바다로 야동 다운 받은 넘들 있었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
@이제안섬
소리바다로 야동말고 소리만 나오는거 다운받은적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@야생화
영상확장자 .MP3로 바꿔서 올리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤은혜+이영아 합친 AAA급
소리바다 빅뱅노래 가사에도 언급한거 있었는데 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번째 짤 프루나 받고있는거 봐라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한컴 타자 산성비 꿀잼이었는데.
프루나..욕망의파란구슬...
@단희엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프루나짤 아래상태바에 써있는 야동 구합니다
저때 윤은혜였나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
dsp 필터 플러그인 지원하는 윈앰프는 푸바2000이 나와도 여전이 현역임 ㅇㅇ
[삭제 되었습니다]
@행복의하얀가루
윈도우 미디어플레이어 17년째쓰는중
@닥터 후
미디어 플레이어 클래식이 좋지 않나
소리바다하면 그거밖에 생각 안나더라 ㅋㅋㅋ
노래틀면 야이놈의 자식들아~ 하는 노래 ㅋㅋㅋ
딱 여기까지만 듣고 바로 삭제해버려서 뒤에는 모름ㅋㅋㅋ
@폴라베어
https://youtu.be/RLF6fjf0T2Q
뮤비도 있었네ㄷㄷ
@폴라베어
ㄹㅇ 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@폴라베어
ㅋㅋ 이거 나는 god노래 반쯤듣다가 나오든데
중독돼서 따로 찾아들었음
소리바다 + 윈엠프 ㅋㅋ

옛날에는 소리바다로 야동 공유하는 사람들 진짜 많았는데 ㅋㅋㅋ
사사미 진짜인터페이스 이뻐서 좋아했는데 소리소문없이 사라졋어
프루나 당나귀 갓갓
어릴때 정말 애용했지
한컴타자 와 저거 초딩때 어쩌다 봤을때도 졸라 오래 된 느낌 받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ADLS 쓰세요~~
@달려가자
ADSL
다 써 봤다..
파일구리 쿠폰버그
윈엠프는 아직 현역이다
작년까지 사용하다 푸바로 넘어옴
인커밍...암 커밍!! 암 커밍!!! 끄어어어ㅏ러라ㅓㄴ런ㅇ라ㅓㄴㅇ리
중딩때 여친이 윈엠프로 노래방송 했었는뎅
윈앰프로 라디오 들을때가 좋았는데
아드레날린 어디갔냐
당나귀 표정 개띠껍네 시발쟝
파일구리어딨냐
소리바다랑 윈앰프 갑 ㅋㅋ

피디박스나 클럽박스는 없네 그거 검색기랑 난 존나 썻는데
프루나 시절 야동 구하려고해도 구할 수가 없다... 하... 진짜 명작 많았었는데
와 진짜 프루나만큼 편리한 공유프로그램 없었던거 같음 그냥 프로그램에서 검색하면 필요한거 다나옴 ㅋㅋ 토렌트도 그랬으면 좋겠다 따로 사이트 안들어가고
나는 당나귀로 시작했지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 컴퓨터는 돌아가셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 프루나보단 이뮬이 더 나았음.
이야기는 7.0이 쓰기 편했다
lotus 123 있으면 업무 보기가 매우 편했지!! 최첨단 시대 아니냐
플래쉬겟 없네
윈앰프 저시절에 라디오인가? 뭐 인방비슷하게해서 야동나오는채널있었는데ㅋㅋ XXX뭐시기해서ㅋㅋ
프루나 당나귀 충성충성ㅠㅠ
이거 2000년대에 있는데
소리바다랑 윈앰프는 아직도 살아있다 ㅇㅇ
파일구리 안넣어놔서 ㅂㅁ
난 왜 사사미를 사시미로 알았지?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 91 열심히사는찐따걸레 43 12 분 전
폭동 일어난 좋소기업 31 엄복동 47 12 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 28 날조와선동 27 12 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 36 열심히사는찐따걸레 39 16 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 33 날조와선동 74 32 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 77 콩순이아빠 72 33 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 25 스마트에코 37 33 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 30 부자가될개붕이놈들 51 36 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 18 코코아비스킷 52 36 분 전
화로에 에탄올 쏘기 74 embroidery 57 51 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 130 살시챠 106 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 75 뿌뿛뿅뾿 72 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 65 살시챠 69 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 57 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 47 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 79 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 25 홈바텐더 59 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 33 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 30 살시챠 46 1 시간 전