개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

초프리미엄 명품폰 'LG 시그니처 에디션' 연말 출시.gisa

블랙,화이트 두가지 색상

가격 200만원

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/12/07/0200000000AKR20171207053100017.HTML?input=1215m

109개의 댓글

아 벌써 망냄새 난다
뭐지? 개꿀잼 몰.카인가?
애플은 저런거 내면 존나 잘팔릴거같은데
삼성은 잘 모르겠고
LG는 안될거 같다
@어니부비
그렇게 낸게 아이폰 x임 삼성은 팔림 전에 마블에디션 냈을때도 존나 잘팔렸음
@앗어느샌가개창인생이
가격이 무선충전기랑 단말기값 합쳤을때 정도 수준이였잖아.
고급화전략으로 가는건 에바임,,,
또 프리미엄이냐 그놈의 프리미엄 그냥 조립식 스마트폰 만들면 대박날건데
@only홀
g5로 그거 간보려다가 망했자너
@only홀
G5:??????????
듀얼카메라는 월e 같은 저 눈깔을 어찌할 방법이 없는건가..
@니쿠만
5~6년 지나면 해결될걸... 요새나온 기술보니까 아예 렌즈자체가 보이지도않음...위상배열안테나를 응용했다나 뭐라나 ㅋㅋ
@tdtd
..??
인터넷최강폰 ㅋㅋ
옛날 피처폰 때 프라다폰은 본전은 친거 같은데
그거나 살려보지
디자인 구림
응? 개인적으로 이쁜데 다들 평이 별로네?
아 물론 난 안삼 ㅋ
이쁘고 300대라 충분히 팔릴듯 ㅋㅋ 쟤네도 딱히 300대면 본전찾으려고 하는거 아닐꺼라 꽤 잘만들어놓을거 같은데 업그레이드 안해주고
@황희
그럼 너가 200주고 살꺼야!?
@쥬시쿠우울
난 이번에 놋8 사서 크게 매리트를 못느끼겠지만
한정판 욕구 있는 사람들은 충분히 지를거 같은데
아까 찾아보니까 성능이나 혜택도 꽤 잘해놨드라거
@황희
아니아니 그런 우문현답말고

폰도바꿀때 됫겠다 헬지폰에 언뜻 꼴려서 지금에 평판과 인지도와 판매량을 등쥐고 저 200만원짜리 헬지폰 살 자신있어?
@쥬시쿠우울
음 나는 금전적 여유가 있다면 살듯
이러니 저러이 피처폰때는 계속 엘지폰 썼구
g pro도 썼는데 액정 잘깨지는거 빼고 성능적으론 좋았거든
디자인적으로도 삼성보단 엘지가 취향이기도하구
@황희
와 너 존경한다
옵티머스때랑 gpro쓰고 나서 100만원 언저리 폰을 왜 내가 내 돈내가면서 고생이란 고생은 다해야한단 생각밖에 안들었는데 어떤 앱이든 최적화는 개뿔 되어있지도 않고 지프로부터인가 충전기도 다르지 폰케이스도 이쁜거 구하기 힘들지
화질좋다 그래서 샀는데 솔직히 인물 위주면 앱없이 일반 카메라 쓰는게 호구인데 인제는 헬지 자체에 메리트가 없음
기계가 싼것도 아니야 요금제가 착한것도 오에스가? 하드웨어가..

아이폰쓰면서 만족한다 아이폰 8,x가격보고 다시 안드로 돌아가려하는데 두번다신 헬지 안돌아간다 ㅋㅋ 개인적인의견이니까 너무 기분나쁘게 받아들이지마
@쥬시쿠우울
아 전 커펌 썼어요 ㅎ
@쥬시쿠우울
그리고 다른거 다 떠나서 지금 엘지서 젤 매리트있는건 지문인식 위치랑 노크온오프같음 어차피 하드웨어적으로는 죄다 올라와서 성능적으로는 크게 불만 안가질거같거든 아 앱디자인도 귀여움 내가 탭도 엘지꺼 썼었음 지금은 다 삼성이지만
좆도 옛날에 프라다폰인가 만들때부터 알아봄
병신들
재료가 중요한게아닌데… 그돈으로 최신기술집약시켜줬으면 샀다
ㅋㅋㅋ 300대는 팔릴거 같은데 존나 창렬스러울거같음
걍 V30디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주제를 알아라 엘지 ㅠㅠ
v30을 연탄물에 개어놓고 200???
아니 뭐하냐 LG야ㅋㅋㅋㅋ 아이폰 최상모델보다 비싸면 팔릴리가 없잖아...
평화나라 : LG폰 한정판 999기가 풀박스 판매합니다~300대한정 200대 보유 대당 500에팜니다 (네고가능)
석탄은 불이라도 땔수있지..
병신같은 스크린 못고치면 진짜 에반데. V30도 스크린때문에 ㅈ망했는데 과연 200만원폰엔 제데로된 스크린넣어줄까나
RWC
프리미엄에 프리미엄이었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 비슷한 디자인 보급형 폰 좀 내지
초프리미엄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 아이디어냐ㅋㅋㅋ
이걸 누가사?ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆플 좋아하지는 않는데 좆플에서 200만원짜리 만들어서 판다고 하면 음.. 그래도 살놈은 사겠자 하겠는데
지르코늄 그거 불잘붙는거아니냐
안팔릴거같아서 300대만 파는건가
겉 디자인은 엘지가 하고 속은 삼성이 하고 이러면 초프리미엄명품폰 되냐
얘네 프라다폰으로 전적있으면서 왜 또 다시 망길을 반복하는거지?

인간은 실수를 반복한다의 표본인가..
@cum to me
프라다폰은 성공작 아님?
@번째닉변
성공작이야..? 그폰 나오고 주위에 쓰는사람 하나 못봤는데.. 상은 뭐 받았다고해도 디자인상이야 SKY가 휩쓸던 피쳐폰시절이라 기술기능적인건 하나도 없었으니까
@cum to me
? 프라다 잘팔렸음 이쁘기도했고
피쳐폰 시절 프라다폰은 대히트 였고 디자인상도 수상 했음

근데 스마트폰으로 넘어오면서 천편일률적인 디자인은 모든 스마트폰이 비슷한데 굳이 시그니쳐 이름 까지 달고 저런 뻘짓 할 이유가 있나 싶다
그럴거면 LG 브랜드네임을 빼고 다른 고급 브랜드를 런칭해보지. 스마트폰 시장에선 자동차 시장 같은 급진적 고급화전략이 잘 안보이네
??:한놈만 걸려라...
줘도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 8 강형욱도때린개 17 1 분 전
아이오닉5 일본 여성 오너 15 부자가될개붕이놈들 27 3 분 전
"이길을 지나갈려면 통행료를내라" 15 창원시진해구이동... 24 3 분 전
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 33 뚜비두밥밤바바 50 18 분 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 105 착한말만하는놈 83 27 분 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 66 헛회원 60 48 분 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 31 뚱전드 58 1 시간 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 26 세미 38 1 시간 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 57 nesy 57 1 시간 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 50 살시챠 52 1 시간 전
작가 족제비와 토끼 근황 55 인면어4 65 1 시간 전
전등 이거 어캐 교체하냐 58 골방철학가 43 1 시간 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 12 gsfdrntjklgh 55 1 시간 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 178 Zhdgdvxh 64 1 시간 전
마소 윈도우 한글화 비화 22 아네싸매니아 53 1 시간 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 26 Montmartre 33 1 시간 전
가사가 슬픈 군가 34 일토준지 44 1 시간 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 92 뚱전드 70 2 시간 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 40 LG벨벳 68 2 시간 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 39 즈큥조큥 111 2 시간 전