개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

많은 이가 의외로 모르는 그 사이트 레전드 사건

8B887D8B-D55D-459C-8ECF-930334757724.png : 많은 이가 의외로 모르는 그 사이트 레전드 사건

이건 옳그떠 아니지?

143개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@위너디너치킨디너
설마... 그럴 사람은 없을거라 믿는다.
@백발백중하는명사수
너 익게충이지?
@백발백중하는명사수
크 그런사람이 없어 섭섭할까봐 내가 해줌
너 일베충이지?
마음이 편해진데 시발ㅋㅋ
이글은 몇번 읽어도 좆같네
저거 기사도 찾아서 올리고 뒷얘기도 더 있을걸

찾아서 마저 올려라
@염주
기사는 시간상 맞지 않아서. 논란이 많음. 기사에는 새벽인데, 쟤는 학원 가다가고. 년도도 맞지 않음
@백발백중하는명사수
어차피 기사는 사실인거고 저 글은 확실치 않은거니까 기사가 맞는거지 ;

저 사람이 기억왜곡시켜서 티 안나게 조작한거일수도 있지만 기사는 사실이잖아
@염주
기사가 사실이고 저글은 확실치않은거지만
저 이야기와 그 기사가 같은 사건이라는 증거가 없음
마음이 편안해진다고 쓴 시점에서 좆병신 싸이코 새끼인걸 알 수 있다
시발 아무도 용서안했는데 혼자 씨부리고 혼자 마음이 편해지는 싸이코 새끼는 뭐냐
@이건이것대로좋구나
임금님귀는 당나귀귀같은거지
그냥 17년전 신문에 적당한 화재 사건보고 주작질해서 관심돔 받을려는거지 뭐.
불에 타죽은 그 사람들 모두 열심히 일하며 어떻게 살아갈지 꿈을 꾸던 사람들이였을텐데
이젠 그냥 불장난의 추억거리가 되어버렸네
@Quintillion
마음까지 편안해진 추억이 되었음
@Quintillion
역시 강한자가 살아 남는게 아니라 살아 남는자가 강한거야
ㄷㄷ 저건 ...
그래서 저새끼 잡힘?
저거 댓글로 용서해줘야된다 이지랄하는애들도 소름돋던데 ㅋㅋ
@황희
조두순 기도해서 이제 하나님의 성자니까 니들보다 착하다 논리급인데 솔직히 ㅋㅋ
제발 구라겠지...
일시가 다른걸로 주작이라고 하는데

층, 사망인원 등 내용은 기가막히게 비슷함..

털어놓고 싶지만 덜미잡히기 싫어서 내용을 바꿔서 말했다거나

기억이 왜곡됐다고 보는데...

주작글이면 왜 하필 17년전 사건을?
@애완부엉이
내 생각에 기사와 이 사건이 동일 사건인지는 추측 뿐이지 증거는 없기에 기사는 떼고 올렸다
@백발백중하는명사수
ㅇㅇ.. 잘했다

근데 '그' 사이트에서 이 사건말고도 몇 건 더 있음...

오유 고시원 방화사건도 있고

오유 정모 강간사건도 있잖아
@애완부엉이
정모 강간은 씹구라 여시충들 주작으로 밝혀진지가 2만년전임
@네 엄마
ㅈㄹ하고잇네

정확하게는 정모 강간이 아니라
정모 강제추행 사건이지.

존나 만지기는 했는데 삽입은 안했거든
그거말고도 현실에서 저지른 이상한짓 개많음

존댓말 쓰고 착한 척 해서 그렇지
속을 보면 제일 쓰레기같은 애들이 오유충 새끼들
@애완부엉이
맞음. 오유새끼들처럼 예의 있는척 하는 놈들이 원래는 더 악랄하고 추악할수 있는거고 일베새끼들처럼 넷상에서 앞뒤없이 지랄떠는 놈들이 현실에선 씹찐따일가능성이 높지
@네 엄마
걍 인터넷 커뮤니티 전전하는 새끼들 90% 현실찐따

전부 구분할거 없이 찐따들인데

오유새끼들은 악랄하고 추악한 찐따라는게 핵심이지
@네 엄마
여시 논란 일기 훨씬 몇년전 사건임.
@그냥해본거임
여시논란 일기 전 오유랑 여시 갈라지게된 계기임. 씹주작으로 밝혀짐
@네 엄마
응 아냐
그전에 있던 일이고 그거때문에 기존에 있던 정모게시판 싹 사라지고 비슷한일 또터져서 술게도 없앤다 뭐다 말나오고 그랬음
여시에서 주작한 강간사건이랑은 별개야
@네 엄마
여시랑 오유랑 갈라선건 장동민 논란부터지 그 이전에는 지들끼리 물고빨고 난리났었는데 무슨
@개월째노예생활
그때 커뮤니티별 모에화 한거에서 썸타는 사이로 묘사된거 아녔냐
@네 엄마
가해자 사과문 이런 것도 오유에 올라와있던데 그거 주작이였냐 ㄸ
@꼬북아꼬북칩
찾아보니 경찰 조사를 받았다. 사과문 이거 두 개가 끝이고 처벌 받았니 어쩌니하는 기사는 없더라
@애완부엉이
강간이라고 했다가 추행이라고 말돌리고 ㅋㅋ

오유싫은거랑 주작썰이랑은 구분해야지 ㅂㅅ ㅋㅋㅇㅋㅋ
@후넌이런거피지마라
강간이나 추행이나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
삽입안했다고 술먹여서 성폭행한게 감춰지냐

그리고 이 썰이 주작 여부를 떠나 제일 병신같은건 뭔지아냐

오유에서는 이 방화범새끼 용서한다느니
용서못하는 사회가 잘못된거라느니

그딴 개소리 덧글들이 베플 오지게 쳐먹었다는거지
세월×때는 니 가족 타령하더니, 가족도 아닌 새끼들이 무슨 용서?

이거 말고도 벼룩시장사건, 고어물사건, 35번 메르스사건
백종원 사건, 송일국 사건 등등 사고친거 존나 많음
@애완부엉이
강간이라고 구라치는게 안통하니까 말돌리다가 별거 다 끄집어대네

그리고 강간이나 추행이나가 아니라 둘이 법적으로도 처벌이 하늘과 땅 차이 입니다 ㅉㅉ

븅신이 꼭 싫어하려면 그냥 싫어해야지 살을 붙여요
@후넌이런거피지마라
강간이라고 구라친적 없음 ㅄ아
정확하게 짚어준것도 나구만 무슨 개솔

그리고 법적인 차이는 결과론적인거고
추행이나 강간이나 술먹은 심신미약자 건드린건 똑같지

살인이나 살인미수나 결과적으로 못죽였다 뿐
매한가지 살인마 새끼인건 그게그거 아니냐?

븅신이 꼭 오유충이면 그냥 오유충이라고 하지
되도않는걸로 태클을 걸어요 강간마 옹호자새끼
@애완부엉이
강간이 아닌데 강간이라고 선동한게 구라친거지 ㅄ ㅋㅋㅋㅋ 자아분열하나

그리고 결과론 어쩌구 헛소리 운운하기 이전에 둘이 다른건데 '어짜피 같음;' 시전하고있네 또 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 옹호한적도 없고 심지어 강간사건도 아닌데 강간마 옹호는 왜 튀어나옴? 이게 구라와 선동임 병신아 ㅋㅋㅋ 냉수먹고 정신차려라 ㅋㅋㅋㅋ
@후넌이런거피지마라
내 스스로

'정확하게는 정모 강간이 아니라
정모 강제추행 사건이지.'

라고 정정햇는데 무슨 선동구라래 뇌가 비엇나..
어휴 선동구라친다고 선동구라치는거봐라

그래봐야 오유충새끼들 방화, 강간마 옹호하는
개씹 또라이새끼들인거 변하지도 않음

진짜 오유충 새끼 개극혐이다 진짜
다시 오유가서 강간범, 방화범 새끼들이나 옹호해라
@애완부엉이
ㄴㄴ 강간이라는 니 댓글이 주작이라고 지적받으니까 꼬리내리고 사실은 추행이었음 데헷 한거지.

게이야 아직 어설프노 ㅋ 그리고 강간이 아닌데 강간마는 어디서 나옴? 선동과 날조? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이 방화범 썰도 주작인데

뭔쏠 ㅋ
@후넌이런거피지마라
정확히 지적받은건

'강간사건 주작이다'지 '강간이 아니라 추행이에요' 가 아니었음

그냥 돌대가리 새끼니까 전후과정 설명 자체가 안되네.. 어휴..

그리고 이 방화범 썰 말고도 고시원 방화살인사건 진짜로 있었고

이 방화범 썰의 가장 큰 문제는 썰의 진위여부를 떠나서

이 새끼를 옹호하는 댓글이 대부분이었고

'용서한다'느니 '사회의 잘못'이라느니 개좆같은소리가 배댓쳐먹엇는데

세월호때는 무슨 가족이 당했다고 생각해보라니 개좆소리가

배댓쳐먹는 역겨운 집단이라는게 가장 큰 문제임

워마드에서도 분노에 못이겨서 심술을 심하게 부리긴해도

진짜 살인 방화범 옹호하고 그러진 않음
미친새끼 아니냐??
걍 어그로 지랄이지 ㅋㅋㅋ 일베나 메갈 포함해서 백중구구는 그냥 지랄하는거임
체포 되도 맨날 미수,계획 이런거잖아
여윽싀 개념사이트자너~
성공한 어그로네. 지금까지도 이렇게 불 붙는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 중2때 친구들이랑 시험끝나고 학교운동장에서 교과서라던가 그런거 모으고 에프킬라로 화염방사기 장난하고 그랬는데 마지막엔 늘 불꽃놀이하고 가끔 경찰오긴 했는데 뒷처리 다 완벽하게해서 그런지 아예 별말 안하시고 가시더라
존나 사이코패스새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄 씹선비 허언증 주작충새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 6 peraza 16 2 분 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 17 개드립하면안됨 23 5 분 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 12 파인애플오이민트냉채 20 14 분 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 15 게이개이개붕 26 15 분 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 20 뭉탱이 32 20 분 전
연상누나랑 결혼한 썰 21 멍멍몬 27 31 분 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 5 gsfdrntjklgh 33 39 분 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 39 gsfdrntjklgh 28 40 분 전
아빠의 지리는 반응 속도 25 gsfdrntjklgh 31 1 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 30 인생포기자 35 1 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 13 퉤퉤퉤에엣 30 2 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 34 무선마우스 29 2 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 44 궁내청장 39 2 시간 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 54 엄복동 52 2 시간 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 58 에어부산 65 3 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 23 곰돌아빠 29 3 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 152 페스 93 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 16 맘스터치햄버거 39 3 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 31 4 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 55 뚱전드 68 4 시간 전