개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

나이는 숫자에 불과하다는걸 보여주는짤 .JPG

판빙빙 아버지  이제 64세  

낼모래 칠순 앞두고 계심

사람을 많이 만나는 직업에 종사하고 있어서 느끼는건데

25살인데 최소 40대 같아 보이는 사람도 많고     20대부터 몸이 꾸부정해서 노인처럼 걸어댕기는 사람도 보고 

벼래별 사람 다봤다 ㅋㅋㅋ

40대 중반인데 아무리봐도 20대 후반 이상으로 보기 힘든사람도 봤고  ㅇㅇ

사람들 만나면서 느끼는건데 나이가 중요한게 아님  관리가 진짜 중요하다고 생각함

나이는 25살인데   보여지는게 40대면 아무 의미없는거자나   

관리하자 애들아 60대에도 30대같아 보이는게 요즘은 가능하다   

예전처럼 관리하기 힘든 시대도 아니고  누구나 관리할수 있는 시대니깐  관리해서 젊을을 유지하자꾸나~

93개의 댓글

왜제목바꿈?
벼래별?
새로 발견된 별인가보구나 하하핫
벼래별?
별의별이겠지 이 국어파괴자야!
관리를어떻게함? 면상이 노안이면 뭘해도 노답인데
문법나치들 무서웡
별의별이겠지 ㅡㅡ
의학과 약빨을 뭘로 포장하냐?
벼래별?
애가 아니라 얘다
국어능력도 관리 좀 해라
너는 글이 늙은듯 ㅋㅋㅋ
중국이니까 젊은피 수혈받았을 가능성 매우 높음
벼래별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별의별 별이 다있네
벼래별..? 벼래별...?? 벼어래벼얼??! 벼어래애벼얼??!!! [불편]
별애별!!!
기사 제목처럼 우월한 유전자앞에선 관리해봤자야...ㅋㅋ
ㅐ벼래별 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가성비 갑 벼래별 ㅋㅋㅋㅋ
응 저런건 90퍼센트 유전이고 10퍼센트만 관리야
벼래별은 어느 행성이냐

너 혹시 거기서 왔니..?
벼래별.... 꼬로록
벼래별 ㅋㅋ 와 새상애 너처럼 맞춘법 하나 모르는얘가 다 잊군아 ㅋㅋㅋ 별의별 사람이 다 잊네
[삭제 되었습니다]
@팡쯔
살과 피로 이루어진 유약한 육체를 버리고 굳건한 강철로 만들어진 새로운 육체를 받아들여 새롭게 부활한 신인류가 되는 길밖에없다 아-멘
벼래별 외않됌? 벼래벼래커비쨩
배라밸 아님
씹새키덜 별걸 가지고 다 지랄하네ㅋ
저건 유전자야
뭄뻡나치놈들 또 행페내
윗댓글들 잘못했다고 물고늘어지는거보니 찐따들인가보네 ㅋㅋㅋ
@근혜가문재인걸안철수
벼래별은 좀...
@강아지장독
64세가 낼모래 칠순을 앞두고있는거냐ㅋㅋ
관리도 중요하긴한데 타고 나는게 훨크다.. 내가 남자치고는피부가 엄청좋아서 아는아주머니들마다 피부좋다뭘로 관리하냐 이런거 물어보시는데<br />솔직히 관리안하거든...관리는커녕 세수하고 스킨도 안바른다.술담배는안하긴한다만.따로 관리하는건없는데..내친구놈도 피부엄청좋은놈있는데..이놈은은관리 안하는정도가 아니고 이따위로 살면 피부 개썩어야 맞는데심심하면 밤새면서 놀고술담배하는데도30중반에 피부가 애기피부같다..레알피부나 동안은 타고 나는게 갑이여,,,
피부는 타고나는거 아니냐
60대? ㅁㅊ
돈과 시간이 허락하지않자너
6...

...뭐?
과학이 발전하면서 기준이야 점차 바뀌어가겠지만

난 내가 63살에 저 얼굴할래 하면 싫을듯..
@뉴뉴뉸뉴뉴뉸
응 안해줘
저사람은 내공으로 젊음을 유지하는거아니냐
쇼펜하우어 법칙보고왔다
벼래별~~~ 아따 ㅋㅋ
바레발
문법나치새끼들아 제발 좀 일해라 절해라 하지마라 ㅗ
벼래별
시술 같은 것도 받지 않았을까..? 자연 상태로 저정도면 진짜 믿기지 않는 수준인데
근데 왜 판빙빙은 괴상한 하금테 안경을 쓰고 있고 즈 아버지는 보이런던 따윌 입고 있는거냐
벼래별추
저 아저씨 두치와 뿌꾸에 나오는 드라큘라 닮았따
ㅇㅈ 요즘핫한 홍구 봐라

24이라는데 최소 44으로보임
일해라 절해라 2탄인가여 벼래별ㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 2 살시챠 18 1 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 16 멍멍몬 18 3 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 44 드립더 21 4 분 전
행복한 하니.mp4 11 형님이새끼웃는데요 21 4 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 10 엄복동 24 4 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 8 홈바텐더 21 5 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 7 뚱전드 20 5 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 19 서울사이버맨 17 5 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 3 살시챠 18 5 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 43 nesy 29 23 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 29 김국산 38 26 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 11 뭐하고살지 51 31 분 전
현실적인 여친 몸매 28 승과 42 33 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 48 엄복동 58 40 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 34 sufjan 79 49 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 62 독드립넷 40 59 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 44 야추 36 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 102 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 47 삼대500치고싶음 62 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 68 nesy 50 2 시간 전