[카카오게임 배틀그라운드] 오픈베타 광고 영상

게임광고인데 게임이 왜 없죠?

179개의 댓글

윾 역겨워
쥰내그지같네
지들딴에는 참신하다고 생각하는건가
@탈백수
이번 배그꼬라지보고
믿어보려했던 마음마저 사라지네
앞으로 이씹새끼들은 거른다
카카오 번역기 광고죠?
국뽕+카카오+노인겜영상
역겨운건 다모아놨네 우웨에에엑
광고 도대체 누가 만드냐 와 이런 개 똥같은 ㅋㅋㅋㅋ
내가 뭘본거지
아니 씨발 저 게임으로 할만한 게 국뽕광고밖에 없드나 병신새끼들
첨보는 사람이면 뭔게임인진 모르겠어도 거르겠네 ㅅㅂ
구와아아악
무슨 어학사광고처럼 해놨네
절레절레
진짜 카카오게임 마케팅부서는 병신장애인들만 뽑았나

나도 존나 고액연봉 받으면서 똥 뽑으면서 살라고하면 잘 살수있는데
카카오 새끼들 사실 배그 싫어하는거 아닐까?
어떻게 하루가 멀다하고 짜잔형 소환질에 광고는 개똥같은것만 뽑냐
다 알고 있다고 해서 이런식으로 만드는건가
홍보팀 업드려
19세겜인지라 총쏘는장면 못보여주는건 알겠는데 심하다...
비행기안에서 서로 진지한표정으로 마주보고있는장면 - 비행기 낙하장면보여주고 비지엠 둥둥둥)자동차타고가다가 뒤에서 폭격떨어지는 장면 보여주고 안개맵 비맵에서 몇명달리는 사진이랑 생존자수 2 떠있을때 프라이팬으로 뚝배기깨고 치킨이닭 뜨면
4명이서 와아아아 하면서 주위눈치보다가 화면넘어가면서
배틀그라운드 작게 for kakao
@앙소희
되게 별론데 열씸히 써놨구나
@앙소희
저번에 그랗게 했엉. 마지막 프라이팬까지
시바 진짜 왜 광고 이딴식으로 만드는거지?
"이제부터 대한민국은 카카오게임으로 즐기는겁니다"

이 대사가 검은사막꼴을 만들겠다는 소리는 아니겠지
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
그러게;;
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
저 대사 듣자마자 지역락 걸리는 상상함
@밥밥밥
소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 어떻게되려나 ㅋㅋㅋ
아니 시발 그냥 지들이 게임하면서 찍은 영상 중에서 심의 통과할만한 것들 잘라서 붙여놔도 끄덕끄덕 해줄텐데 왜저래
22초까지는 나름 괸찮았다. 23초부터 거름
아니 병1신들이 개 죶같은 연애인들 안나오고 게임에대한 게임을 위한 홍보를 해달라니까 저지랄을?
와! 배그! 국산겜!
네 역시 카카오 기대를 저버리지 않죠
마케팅을 위한 마케팅인가?
제발 오피셜 아니어야해
게임화면 최대한 노출 안 시키는 븅신 폰겜들만 홍보했으니 습관화 된거지 뭐.
정말 끔찎하군
이 광고가 개병신인 이유는
카카오 글로벌 서버 같이 쓰기로 했다가 오픈 하루전에 자기 전용서버만 쓴다고 말바꿈ㅋㅋㅋ
LG마케팅팀은 고렙이였구나....... 쟤네 보니까 쪼렙이 어떤건지 이제야 눈이 뜨이는 것 같다.
어짜피 혼자 하는겜 팀한테 피해갈것도 아니고 피씨방에서 공짜로 즐기면 개꿀 아님?
막판 대사 ㅈㄴ 약올리는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구쉑들아 니네는 카카오로 해라 딱 이런 느낌
카카오는 지금 자기 브랜드 이미지 키우는거에 온힘을 쏟는듯
배그도 그냥 거름용도로 쓰는걸로밖에 안보임

나중에 카카오마트 카카오편의점 카카오백화점 카카오XX 끝없이 나오겠다
@월급쟁이
브랜드 이미지 키울라고 존나 애쓰는거 같은데 별로 좋아지진 않는듯
마치 애들 사이에 껴서 놀고 싶어하는 틀딱마냥
니기미 씨발 광고보고 무슨겜인지 추측도안되는 개병신광고보소
그냥 우리겜 글로벌 개갓갓임ㅋㅋ 이지랄이네
카카오게임은 진짜 이미지가 좋아지질 않네
응 안 사 스팀할거야
아무리 상징중 하나라지만 멀티 서바이벌 생존게임 광고 에서 프라이팬 하나 덜렁 보여주고 끝내냐 무슨
진짜 게임광고가 게임광고 같지가 않은건 갈수록 심각해지네
역겹죠 ㅋㅋ
이 새끼들 분명히 배그가 뭔지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 정보가 전세계에서 많이 즐기는 겜
이거 하나임
테팔 광고인줄
그러니까 씨발 뭔게임인데 나라맞추기 퀴즈냐 시발? 광고의 의미를 모르나 기본이 안됐네 ㅅㅂ