개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜브 방송 도중 아청법위반 동영상 걸린 BJ

104개의 댓글

버디버디면 쟤네 스물 중반은 됐겠다
인생퇴겔
개역겹네
정의로운떽하다 ㅈ댓네
귀귀갑 또 가볍게 1승
잘가~~~~~ 멀리안간다~~~
ㄹㅇ 인생 한순간에 끝났네 ㄷㄷ

얼굴도 알려지고 ...
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
@둠두두둠
;;;;;;;;;;;;;
@둠두두둠
영장 보내드렸습니다^^
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조졋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 조졋네 수고링 근데 버디버디는 뭐임?
@캐피탈리즘 호
우리 애긔 몇살..?ㅎㅎ
@이것도너프해보시지
안가르쳐줄꺼임!
@캐피탈리즘 호
옛날 메신저임 페이스북 90년대버전
@광전효과
버디버디 2000년에 생겼는데 어떻게 90년대 버전?
@너구리가 너굴너굴
아 내가 91년생이라 잘못적었네 내초딩때가 90년대일줄 알았다 ㅋㅋㅋ 이천년대네
인생첫야동이 러시아 카드게임 남매엿는디...ㅋㅋ..
@구라지심녀나
ㅋㅋㅋ 시벌
@구라지심녀나
그거 본방 하냐?
한 10분쯤 지나면 화면 안나와서 제대로 본 적이 없어
@구라지심녀나
나 중딩때인가 한 8년전에 본 기억난다ㅋㅋㅋ
인생 중립
폴더 이름 리그오브레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정말 잘숨겼네
페도쉑
[삭제 되었습니다]
@전세구해요
그러게 어릴때는 비슷한 나이 또래가 좋았고 털난게 싫더니
털나고 난 뒤로는 밋밋한게 싫어지고
참 신기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도새끼들 왜사냐
와진짜 인생이렇게쉽게가나?
@김영자
그냥 성인야동이였으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와!야동!
이런 분위기 였을텐데 아청동영상이니;; 자살하는게 답..
잘가라 ㅉㅉ
미국 같으면 징역 한 50년 짜리
애들보고 고추 서냐?진짜 애들은 건들지마
@야생화
ㄹㅇ 어린이 벗은건 야한게아니라 오히려 징그럽던데
버디버디 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친새끼좆되서 걍 좆짤라라
와 ㄹㅇ루 저런걸 보는구나
하마가족은 뭐냐 ㅋㅋㅋ
아청인걸 떠나서 방송컴으로 야동 볼 생각을 하네ㄷㄷㄷ 리얼 미련하네. 이제 잡혀가는 거임??
방송컴으로 야동볼생각하넼
몇안되는 ㅈ망겜 팀포2 bj 슈헤... 좆목질의 참교육을 이제 당하는구나
미국같았으면 바로 FBI뜰텐대 ㅋㅋㅋㅋ
아동포르노 소지만해도 좇되는건데
영상에나오는 여자애들이 성인이 됬다면 말이 달라지는거 아니냐??
@가짜콩벌레
안달라짐. 찍었을때의 나이가 중요.
위험한 자료는 반드시 비트락커 걸어논 하드디스크에 보관하고 필요할때만 해제하고 바로 락 걸어야지.. ㅉㅉ
이거 사진 퍼간놈들도 아청법 유포로 처벌될 여지 있는데 ㅋㅋㅋ 작성자 수고링~
쟤 나이가 궁금하다
어휴 시발롬
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 36 방구를그냥 33 9 분 전
개붕이 이거보고 걍 결혼포기함.. 75 징징이와진주 51 12 분 전
우유통 메탈슬러그 22 바키한마 27 12 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 18 라온힐조 35 12 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 18 살시챠 58 24 분 전
이정도 포토샵 할만하다 vs 아니다 80 고민킹 54 25 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 16 방구를그냥 64 43 분 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 42 미코다니에 39 43 분 전
일본인들의 지역 드립...jpg 26 Tissues 55 48 분 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 113 에어부산 58 48 분 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 96 에어부산 109 51 분 전
이국종 교수 근황 61 GTA11 53 51 분 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 107 유미주의 72 58 분 전
아내에게 가불기 박는 조석 36 뒤틀린아들 93 1 시간 전
애착의자.. 49 오키나와vs노노들어가 54 1 시간 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 49 방구를그냥 65 1 시간 전
대형사고 친 미국2세들 39 뭐하고살지 124 1 시간 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 39 유미주의 85 1 시간 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 43 김국산 49 1 시간 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 30 稲葉曇愛好家 60 1 시간 전